天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

香港还是臭港?

自由 发表于 2014-9-19 11:08
有图有真相,呵呵。

一个所谓神,你给他钱,越多,他就越保佑你升官发财。
这个肯定是邪神,要不就是个奴才。

小磨墨儿 发表于 2014-9-19 12:32
一个所谓神,你给他钱,越多,他就越保佑你升官发财。
这个肯定是邪神,要不就是个奴才。 ...

其实,他们佛教是把佛当做神来崇拜的。低层老百姓,基本都是迷信。

李犇 发表于 2014-9-19 12:44
其实,他们佛教是把佛当做神来崇拜的。低层老百姓,基本都是迷信。

爱卿说的对

李犇 发表于 2014-9-19 12:44

此外,独孤意还透露,王菲为保谢霆锋骨肉,不惜花500万请台湾的10位高僧比丘诵念《金刚经》7天,为未来的孩子烧香祈福,希图借神佛之力护胎.
1金刚们可以保护孩子?神佛护胎?
2金刚们可以因为高僧们的被收买而被收买。

3高僧们明码标价。

愿以此功德,送你二百五。上报你老公,下抱你老五。

昨晚是28日最后一天。不知道香港怎么样了

当年在英国统治下怎么不要求普选,当中央好欺负是吧,给脸不要脸,祸港之源陈日君

党中央要是能像当年英国那样,使香港成为“东方明珠”也行啊!可是中共做不到!支持香港人民!

成字第一 发表于 2014-9-29 13:15
当年在英国统治下怎么不要求普选,当中央好欺负是吧,给脸不要脸,祸港之源陈日君 ...

当年香港在英国人统治下的时候您还得早请示晚汇报呢,毕竟时代不同了吗。话说回来,英国鬼子非我族类、其心必异,殖民当局不给香港人民主,这次回到祖国怀抱了,也不给民主,那与鬼子何异?
再说了,你说你一个喝地沟油的人何必操着中南海里的心?

成字第一:

当年在英国统治下怎么不要求普选,当中央好欺负是吧,给脸不要脸,祸港之源陈日君
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

当年你这种奴才还得早请示晚汇报呢。
你说你一个喝地沟油的人,有何资格给你中南海的爹爹操心?
——————————————————————

修公脚你这境外势力养的口口声声说地沟油,当今闹地沟油最凶的是台湾啊,怎么总忘不了给中共泼脏水啊?

东方那女婴 发表于 2014-9-29 14:47
————— ...

当今闹地沟油最凶的是台湾?
老贱货,现在大陆地沟油到处都是,台湾也是这样吗?不要脸的玩意

灌水洗脏!

东方那女婴 发表于 2014-9-29 14:47
————— ...

修公脚你这境外势力养的口口声声说地沟油,当今闹地沟油最凶的是台湾啊,怎么总忘不了给中共泼脏水啊?++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
孙子啊,台湾人民本来就生活在水深火热之中嘛,资本主义使他们民不聊生,只能喝地沟油。可你生活在伟大的社会主义国家啊,你家的主一会儿兴起了“神的儿子”毛泽东,一会儿又兴起了“神的儿子”习近平,如此说来,你应该生活在天堂才对。可你怎么也喝地沟油呢,而不是吃领导们的特供食品呢?

哼!

自由 发表于 2014-9-30 06:47
张老四关于香港问题答客问!

问题一:香港发生什么事了?

真的很涨姿势。

世俗的人把集中与民主对立起来,可信徒们也不明白个道理!人总是自以为是,总以为自己能走自己的路了,其实什么都不懂,大多都跌得头破血流,  近些年来的民主选举给那些国家带来了什么,稍关心时政的人还不清楚吗?
  《圣经》中记载了主给以色列选王和以色列人自己选王的一幕,哪点能逃出主的手心?最多的是主让人类自己看着在自己选择的路上被跌得头破血流!
    希特勒不是民主选举出来的吗?
    所以,人民也好,政府也好,若认定了建设人类和谐社会这一主指明的方向走,不管是实行集中,或实行民主,都必须能保障带领人民朝着这个方向。
   这是任何政府担当的主赋予的责任!

只要i认定了建设地区、国家、人类和谐社会的方向,一切有危这一目标的行为、势力都必须予以坚决的打击,绝不姑息,这才是领会主的真实意思。

东方那女婴 发表于 2014-9-30 17:16
只要i认定了建设地区、国家、人类和谐社会的方向,一切有危这一目标的行为、势力都必须予以坚决的打击,绝 ...

这话说得好像自己是多大的干部是的。

来自主的!