天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

香港还是臭港?

东方那女婴 发表于 2014-9-18 08:29
呵呵,像当年希特勒是德国人民全民主选出来的,论德国发动二战前最鼎盛期的民意,比这几个香港学的规模上不 ...

老东西,您病的不轻。地沟油吃光了,还在抿着嘴叫好,真是下贱到无敌,没有最贱只有更贱!您被强奸了N次,您还以为“做爱”呢?等你老婆和女儿被强奸之后,您再叫好吧!因为那是您的“主”的安排!

看清了,三牛混混又变成鄙崽了!

小磨儿也请看清,这是三牛骂街,言语还能更肮脏吗?不要再把我与列为一路。

东方那女婴 发表于 2014-9-18 09:11
看清了,三牛混混又变成鄙崽了!

小磨儿也请看清,这是三牛骂街,言语还能更肮脏吗?不要再把我与列为一路 ...

你个老王八蛋

哈哈,哈哈……
小磨儿看清了吗,信友们看清了这帮人吗?

东方那女婴 发表于 2014-9-18 09:30
哈哈,哈哈……
小磨儿看清了吗,信友们看清了这帮人吗?

信友们想要看的更清楚一些,就请看“李犇”发的帖子,位置在“认识教会›揭露异端邪说›“东方那女婴”的异端邪说,大家都来看吧! “大家要有思想准备哦!未成人勿入!

无聊,没味!

嫌没味啊,你整天吃地沟油,不是很有滋味嘛!再不行,你就吃屎去吧!

东方那女婴 发表于 2014-9-18 07:36
且。我需要他保护?我的地位比佛高的多了,有时候佛都跑来求我。

——————————————————— ...

1地位是什么东西?我不认为有什么所谓“地位”可言,在天主面前,所有人都是平等的。我之所以说我的地位高过佛乃是以你的言语讲述你能听懂的道理。

2世上根本就没有什么佛。什么是佛?是那个被人揍得满脑袋是包的家伙吗?整天装的跟事儿妈似的!活该挨揍。

3对他人的影响来讲,所谓的佛也就顶多算半个雷锋(注意,是半个作秀的雷锋,不是好人好事的雷锋),距离我们天主教说的圣人还差着十万八千里呢。佛只讲究修自己,可曾帮助过别人???动不动就普渡这个普渡那个,你那什么普渡?用吐沫星子吗?有什么实际行动??

4所谓佛学不过是脑袋钻地屁股朝天的鸵鸟哲学,事事讲究中庸时时模仿儒棍。吹嘘的自己彷佛老子般博大精深,其实连孙子都不如。

5当今之佛,花和尚自不必说了,看看事实上有多少贪官污吏家中供佛暗行鬼事?一边跪着烧香一边躺着滴蜡。又有多少人把佛当成求财对象(经常看见空间里有人摆个所谓佛像然后配文字说见者发财)??————那么,到底是这个所谓佛先行了这些痴男怨女所求之事而后才导致更多人祈求加官进爵破财免灾,还是这个佛本身不坏只是被这些人绑架成了财神摇钱树?

6再有人跟我张口佛闭口佛的,我就说,你们全家都是佛!

小磨墨儿 发表于 2014-9-18 16:08
1地位是什么东西?我不认为有什么所谓“地位”可言,在天主面前,所有人都是平等的。我之所以说我的地位 ...

哎,你说他是佛,也高看他了

李犇 发表于 2014-9-18 16:34
哎,你说他是佛,也高看他了

有人发了一张图片,在一个香烟缭绕的寺院里,一圈中年男人每人高举着一炷香,在那走八卦步,一脸假装的肃穆虔诚,祈求那个印度人释迦牟尼保佑他们恶贯满盈上西天。有意思的是这几位手里高举着的香火,有一人多高,房檩一般长,真如碗口般粗细,我特么见过香客,但是没见过这种香火,我代表伟大光荣正确的如来佛祖问一句:你们这么逗逼,你们家人都知道吗?

我怀疑这个肯定跟下图的古代的男根崇拜有关系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小磨墨儿 发表于 2014-9-18 17:45
有人发了一张图片,在一个香烟缭绕的寺院里,一圈中年男人每人高举着一炷香,在那走八卦步,一脸假装的肃 ...

哈哈,这是高香,我倒是见过,现场更加滑稽可笑

1地位是什么东西?我不认为有什么所谓“地位”可言,在天主面前,所有人都是平等的。我之所以说我的地位高过佛乃是以你的言语讲述你能听懂的道理。
2世上根本就没有什么佛。什么是佛?是那个被人揍得满脑袋是包的家伙吗?整天装的跟事儿妈似的!活该挨揍。

3对他人的影响来讲,所谓的佛也就顶多算半个雷锋(注意,是半个作秀的雷锋,不是好人好事的雷锋),距离我们天主教说的圣人还差着十万八千里呢。佛只讲究修自己,可曾帮助过别人???动不动就普渡这个普渡那个,你那什么普渡?用吐沫星子吗?有什么实际行动??

4所谓佛学不过是脑袋钻地屁股朝天的鸵鸟哲学,事事讲究中庸时时模仿儒棍。吹嘘的自己彷佛老子般博大精深,其实连孙子都不如。

5当今之佛,花和尚自不必说了,看看事实上有多少贪官污吏家中供佛暗行鬼事?一边跪着烧香一边躺着滴蜡。又有多少人把佛当成求财对象(经常看见空间里有人摆个所谓佛像然后配文字说见者发财)??————那么,到底是这个所谓佛先行了这些痴男怨女所求之事而后才导致更多人祈求加官进爵破财免灾,还是这个佛本身不坏只是被这些人绑架成了财神摇钱树?

6再有人跟我张口佛闭口佛的,我就说,你们全家都是佛!

————————————————————————

没有深入的研究佛学,就不要武断的对其下定论。
或许佛学亦出自主。

东方那女婴 发表于 2014-9-19 02:28
1地位是什么东西?我不认为有什么所谓“地位”可言,在天主面前,所有人都是平等的。我之所以说我的地位高 ...

放你X的五花屁!给耶稣基督提鞋,佛都不配!

我见过的场面上,有两个“高僧”护持,中间一个“善男”,扛着一根高香。听说那根高香要2000元一注呢!

李犇 发表于 2014-9-19 08:00
放你X的五花屁!给耶稣基督提鞋,佛都不配!

彼此彼此啊!你俩全好武断定论,呵呵。

当今宗教届混入很多世俗社会的人渣、流氓、地痞,不过是利用宗教谋取利益,不过是利用宗教徒普遍的思想单纯、简单而诱骗其入邪教罢了。我看本论坛那几个跳梁小丑,特别是修公、迷糊、张怀坏水就属后一类。

看那些大腹便便的烧高香的,应多为腐败分子,不悔改烧高香也逃不脱再来基督的审判!

自由 发表于 2014-9-19 09:48
强拉或诱导游客和信教群众花高价烧高香,扰乱了宗教旅游场所秩序,侵犯了消费者合法权益,社会各方面反映 ...

在山西五台山,每天都有上山运香灰的卡车,上去以后便可看到。

如果不注意去掉内心深处那颗自私的心,不管如何辩称自己是虔诚的信徒,其灵魂都不得救,都不得永生!