天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 修公爵

在线已死,有事烧纸(一)

贾院长 发表于 2014-7-9 10:08
解决?是“解决”了我也说不定。不是登录不上,是登录后就一直停在那个页面(我剪切的这个)。并一直提示 ...

估计是电脑系统故障,管理看到后一定会处理好的。你给管理发个帖子吧,管理很忙,不一定每条回复都看的。聪明的磨儿,遇到事情要冷静!!!

tianshimama 发表于 2014-7-9 10:15
估计是电脑系统故障,管理看到后一定会处理好的。你给管理发个帖子吧,管理很忙,不一定每条回复都看的。 ...

肯定是“故障”,必须是“故障”这个不用说,是中国人都知道!
比如你打了老师警察城管公务员,一定有你的违法证明,但是你要是被打了,呵呵,监控一定  故障  

贾院长 发表于 2014-7-9 10:43
肯定是“故障”,必须是“故障”,这个不用说,是中国人都知道!
比如你打了老师警察城管公务员,一定有 ...

怎么说你呢磨儿,谁的劝告你都听不进去,你这是跟自己过意不去,最终吃亏的是你自己,你不包容别人,谁又会包容你呢?!!!原谅别人,就等于原谅自己!!!

贾院长 发表于 2014-7-9 09:30
如果我不交钱,是不是就不能说话了?

假印章的头像很可爱,像个盲人。

贾院长 发表于 2014-7-9 09:30
如果我不交钱,是不是就不能说话了?

假印章的头像很可爱,像个盲人。

tianshimama 发表于 2014-7-9 11:39
怎么说你呢磨儿,谁的劝告你都听不进去,你这是跟自己过意不去,最终吃亏的是你自己,你不包容别人,谁又 ...

不同意姐妹的观点,管理选择性失明以及存在之前明知故犯的案例,管理在此类问题上因人而异的处理是非常明显的。

还是大实话 发表于 2014-7-9 16:52
不同意姐妹的观点,管理选择性失明以及存在之前明知故犯的案例,管理在此类问题上因人而异的处理是非常明 ...

大头娃娃说什么呢?

tianshimama 发表于 2014-7-9 11:39
怎么说你呢磨儿,谁的劝告你都听不进去,你这是跟自己过意不去,最终吃亏的是你自己,你不包容别人,谁又 ...

姐姐,吃亏是福!!!

如果有我们的教会,遭到不公的待遇,请发图,证据越确凿越好。

呜呼!予之生也幸,而幸生也何为?所求乎为臣,主辱,臣死有余僇;所求乎为子,以父母之遗体行殆,而死有余责。将请罪于君,君不许;请罪于母,母不许;请罪于先人之墓,生无以救国难,死犹为厉鬼以击贼,义也;赖天之灵,宗庙之福,修我戈矛,从王于师,以为前驱,雪九庙之耻,复高祖之业,所谓誓不与贼俱生,所谓鞠躬尽力,死而后已,亦义也。嗟夫!若予者,将无往而不得死所矣。向也使予委骨于草莽,予虽浩然无所愧怍,然微以自文于君亲,君亲其谓予何!诚不自意返吾衣冠,重见日月,使旦夕得正丘首,复何憾哉!复何憾哉!

哪些行为当归于忏悔,楼主说得比较暧昧了吧。

朱雀 发表于 2014-7-15 14:52
呜呼!予之生也幸,而幸生也何为?所求乎为臣,主辱,臣死有余僇;所求乎为子,以父母之遗体行殆,而死有余 ...

你的这段文天祥“忠君爱国”的上纲上线思想,很好!
      令我想起了袁腾飞还是芦笛还是什么人讲过的文天祥的故事:
      文天祥是大宋“忠臣”的符号,在岭南被俘后,由蒙古鞑子兵押解到燕京。那个时候交通不发达啊,没有高铁、没有飞机、一行人等迤逦北上。
      “忠于”大宋的人们,虽然已经事实上跪下做了蒙古人的臣民,但他们却担心文天祥也叛变,于是从广东到燕京的沿途上,写了大量标语,鼓励文天祥“忠贞”。要文天祥去死!
       可是,这群“伪忠贞”们却没有人去劫持押解文天祥的鞑子兵的。须知在冷兵器时代这并不是很难的事情,而且那时在交通要道也没有监控录像,即便事情失败也很难被捕。
       后来,文天祥真的死了,伪忠贞们继续跪着给蒙古人当奴才。
       这个故事说明中国人在我主贴中说的那种变态的伦理环境中形成多么分裂的人格!值得我们反思。

修公爵 发表于 2014-7-15 18:24
      令我想起了袁腾飞还是芦笛还是什么人讲 ...

按楼主说得这么容易,北宋皇室也应该有一两个逃出来,居然全体死在东北,再在明算也轮不到赵构做皇帝吧。

至丹以荆卿为计,使速祸焉。一个国家军队打不过,沦落用刺客,本末倒置,就算刺客成功了,亡国也是改变不了的,把希望放在刺客身上,恐怕不是上策吧。

厓山海战,陆秀夫背着宋末帝赵昺跳海而死,貌似也没楼主说得什么伪忠贞做奴才那么不堪吧。

李犇 发表于 2014-7-14 16:11
如果有我们的教会,遭到不公的待遇,请发图,证据越确凿越好。