天主教学术论坛

楼主: 甘少华

应该为历史上有“过”的教宗祈祷!

自由 发表于 2014-6-24 18:57
岳福生神父的名字起得真好;福生,非常属灵。

你是岳福生?

自由 发表于 2014-6-24 21:21
我是你家祖宗,呵呵。

你让我做你家祖宗我都不会做,你说的这是赤裸裸的混蛋话,你也就只配装孙子,还想装神父?呸,早就知道你不是好鸟。光着屁股在论坛混工资?你以为这么好混。

还是大实话 发表于 2014-6-18 23:14
真相可以醒脑,呵呵。

你也就只配装孙子,哈哈!

自由 发表于 2014-6-25 06:43
黑龙江教区长岳福生神父,怎么是我啊?呵呵。

更正一下黑龙江教区长岳福生主教

自由 发表于 2014-6-25 06:31
修公爵曾找辅大老校友考证过,刘少奇的第六个老婆王光美女士从未在天主教会领过洗,希望你不要混淆视听。 ...

自由在靠山屯教会考证过,老鞋匠修国立的儿子修公爵从未在天主教会领过洗,有五百人作证。

苹果的信仰 发表于 2014-6-25 07:51
更正一下黑龙江教区长岳福生主教

中国天主教教区管理制度
(2003年3月22日中国天主教爱国会常务委员会和主教团联席会议审议通过)
第二十九条
教区长的职务因新主教就职而终止

刘先生 发表于 2014-6-20 14:33
刘幼民:王光美曾是天主教辅仁大学教友会会长。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
自由:修公爵曾找辅大老校友考证过,刘少奇的第六个老婆王光美女士从未在天主教会领过洗,希望你不要混淆视听。
==============================================================

自由:毛泽东领导的共产党在很多地方都得到了上主的暗中帮助,我只举下面一个例子就可见一斑了:毛泽东的一位并肩作战的妻子贺子珍和她娘家人都是信奉基督教的,前中华人民共和国主席刘少奇的妻子王光美和她娘家人是信奉天主教的,这件事难道不值得我们去思考吗?圣经记载了圣保禄的一句话:“……因为所有权力渊源于天主,当政者的权力来自天主”。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
怀阳:你说的都是传言,至少在公开场合,贺子珍,王光美,都是老同志,都是忠诚的共产党员。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
自由:传言并非全都不可信。
自由:怀阳说王光美年轻时上教堂,有什么根据或出处?
---------------------------------------------------------------------------------------
怀阳:请你拿出证据,我什么时候说过王光美年轻时候上过教堂?她在辅仁大学念书,她家很西化,去过教堂很正常,很多教友写过文章说她是基督徒。你可以说我现在说了,但是在你刚才发言之前,我真没说。请你不要动不动以我的名义去发言,就算你的发言是正确的,但是我没说就是没说。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本人请问大家,是谁在撒谎谁在  这里混淆视听?是老刘还是自由?

大家要看到的真相越来越近了,狐狸尾巴已经露出来了,呵呵。

自由 发表于 2014-6-25 05:47
谢谢楼主,真话是何等的可贵啊!呵呵。

真面目漏出来了,你的皮已经被扒下来啦,呵呵。

自由 发表于 2014-6-25 05:47
谢谢楼主,真话是何等的可贵啊!呵呵。

众多的网友以楼主的谎言为耻,你是甘少华还是他的同事?

我讨厌甘少华的谎言,你是岳福生?

你是甘少华?