天主教学术论坛

楼主: 甘少华

应该为历史上有“过”的教宗祈祷!

老夫一贯主张,有本事就写出文章来,跟屁虫一样打嗝喷粉除了证明你们的嗅觉还行之外,还能证明什么?能够证明你们有脑袋,够正常吗?

本人相信事实胜于诡辩,例如:某“博士”讲,’胡适先生说教会是个垃圾箱。啊呸,这是喷粉。

胡适博士的真实观点是,”佛教是个垃圾桶。这年头靠撒谎吃饭不容易啊,

这是典型事实胜于喷粉的事例,论坛总是有人乐于玩儿贼喊捉贼的游戏。
另,本人没有兴趣回应喷粉者的跟屁贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

修公爵 发表于 2014-6-18 17:38
真正的天主教徒得知王光美女士也是一位天主教徒,一定会表示由衷的高兴,而有人得知王光美女士是天主教徒后 ...

毛泽东领导的共产党在很多地方都得到了上主的暗中帮助,我只举下面一个例子就可见一斑了:毛泽东的一位并肩作战的妻子贺子珍和她娘家人都是信奉基督教的,前中华人民共和国主席刘少奇的妻子王光美和她娘家人是信奉天主教的,这件事难道不值得我们去思考吗?圣经记载了圣保禄的一句话:“……因为所有权力渊源于天主,当政者的权力来自天主”。

毛国父虽然在这块神奇的土地上搞了不少运动,整死饿死了不少人,但只要党说他无过他就没有过,谁有过或谁无过,得共产党说了算,楼主说了不算。

毛国父虽然在这块神奇的土地上搞了不少运动,整死饿死了不少人,但只要党说他无过他就没有过,谁有过或谁无过,得共产党说了算,楼主说了不算

毛国父虽然在这块神奇的土地上搞了不少运动,整死饿死了不少人,但只要党说他无过他就没有过,谁有过或谁无过,得共产党说了算,楼主说了不算

自由 发表于 2014-6-19 11:40
毛泽东领导的共产党在很多地方都得到了上主的暗中帮助,我只举下面一个例子就可见一斑了:毛泽东的一位并 ...

这才是正宗信仰:所有权力渊源于天主,所有权力所为都是天主旨意的体现。

老夫一贯主张,有本事就写出文章来,跟屁虫一样打嗝喷粉除了证明你们的嗅觉还行之外,还能证明什么?能够证明你们有脑袋,够正常吗?

苹果的信仰 发表于 2014-6-20 08:03

有苹果支持,
我就放心了。

自由 发表于 2014-6-19 11:40
毛泽东领导的共产党在很多地方都得到了上主的暗中帮助,我只举下面一个例子就可见一斑了:毛泽东的一位并 ...

希特勒都必须是天主教徒;
王光美就不能是天主教徒?

自由 发表于 2014-6-20 13:28
希特勒都必须是天主教徒;
王光美就不能是天主教徒?

王光美曾是天主教辅仁大学教友会会长。

自由 发表于 2014-6-20 13:16
有苹果支持,
我就放心了。

总是要显明的,做人不要太猥琐,呵呵。

刘先生 发表于 2014-6-19 11:02
老夫一贯主张,有本事就写出文章来,跟屁虫一样打嗝喷粉除了证明你们的嗅觉还行之外,还能证明什么?能够证 ...

必须要长篇大论吗??好多文章扯了半天就只是为了说明自己的一个观点嘛,一句话的事,非得罗罗嗦嗦吗??如果每个人都长篇大论,估计这论坛进来就得犯困

歌功颂德 发表于 2014-6-20 14:49
必须要长篇大论吗??好多文章扯了半天就只是为了说明自己的一个观点嘛,一句话的事,非得罗罗嗦嗦吗?? ...

你有过长篇大论吗?一个讨吃,有资格嘲笑有钱人的挥金如土吗?

刘先生 发表于 2014-6-20 15:08
你有过长篇大论吗?一个讨吃,有资格嘲笑有钱人的挥金如土吗?

哈哈哈,老刘又怒了,其实你心里明白,长篇大论无非是想显摆显摆,这个我真没有!

歌功颂德 发表于 2014-6-20 15:11
哈哈哈,老刘又怒了,其实你心里明白,长篇大论无非是想显摆显摆,这个我真没有! ...

老夫对跟屁虫只能说:一个讨吃,也有资格嘲笑有钱人的挥金如土吗?

刘先生 发表于 2014-6-20 15:13
老夫对跟屁虫只能说:一个讨吃,也有资格嘲笑有钱人的挥金如土吗?

哈哈,这件事情,根本就不能用你举的这个例子来对比,这也是你老刘惯用的伎俩,你爱长篇大论,那你就继续好了,回头有时间我帮你把那些个长篇大论,用一句话概括啊

歌功颂德 发表于 2014-6-20 15:17
哈哈,这件事情,根本就不能用你举的这个例子来对比,这也是你老刘惯用的伎俩,你爱长篇大论,那你就继续 ...

老夫对跟屁虫只能说:一个讨吃,没有资格嘲笑有钱人的挥金如土!