天主教学术论坛

楼主: pzhk

中國教會是否還需要橋樑与媒介?

李犇,原来你只顾着说话还没来得及看看自己呀,你真让人可悲的无语。

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 15:01
我不是骂你,你智商问题明显,你没有看到你的矛和盾已经碰到一起了吗?你的矛是天下第一矛锋利无比,你的 ...

请你小心了,如果存在耶稣的爱德和宽恕都治不好的魔鬼,那就可想而知了,你会动摇信教的基础的。因为耶稣已经战胜了魔鬼。你根本不是基督徒了,您就跳大神去吧。

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 15:01
我不是骂你,你智商问题明显,你没有看到你的矛和盾已经碰到一起了吗?你的矛是天下第一矛锋利无比,你的 ...

请你小心了,如果存在耶稣的爱德和宽恕都治不好的魔鬼,那就可想而知了,你会动摇信教的基础的。因为耶稣已经战胜了魔鬼。你根本不是基督徒了,您就跳大神去吧。

不要恶意的灌水好吗?不要学习刘幼民好吗?不要骂街下流如巴女好吗?不要伪善如苹果好吗?

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 15:13
不要恶意的灌水好吗?不要学习刘幼民好吗?不要骂街下流如巴女好吗?不要伪善如苹果好吗?
                ...

李犇 发表于 2014-6-9 15:42
请你小心了,如果存在耶稣的爱德和宽恕都治不好的魔鬼,那就可想而知了,你会动摇信教的基础的。因为耶稣 ...

你不用上蹿下跳,都要哭出来了。你想诬陷我什么吧?请直接说出来。

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 15:46
你不用上蹿下跳,都要哭出来了。你想诬陷我什么吧?请直接说出来。

李犇 发表于 2014-6-9 15:47
请你小心了,如果存在耶稣的爱德和宽恕都治不好的魔鬼,那就可想而知了,你会动摇信教的基础的。因为耶稣 ...

建议看看脑内科,下线啦。

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 15:55

别走啊,怂包

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 15:55

取消爱国会是不可能的。

苹果的信仰 发表于 2014-6-9 18:04
取消爱国会是不可能的。

上主日我们堂义珍,有很多教友从外县赶来。可是一大早警车就来了。''严加看守''说明了什么?

中国教会直接与罗马对话,可能吗?

愿望是美好的,现实是''悲惨''的

苹果的信仰 发表于 2014-6-9 18:04
取消爱国会是不可能的。

也不一定,要由中国的进步程度来决定。

刘先生 发表于 2014-6-9 18:35
也不一定,要由中国的进步程度来决定。

希望吧

临近高考,很多地方的学生在毕业考试结束后撕教材、考试资料,到处是漫天纷飞的考试资料。而在日本,学生毕业会做这些事情:①洗课桌,将课桌椅清洗干净,留给学弟学妹使用;②把老师请入“神轿”以谢师恩;③手洗厕所,把一份清洁和一份传统,留给学弟学妹们。
                                                                      ——中国之声

自由 发表于 2014-6-10 07:14
政教分离原则:教会享有宗教自由;
其权力不受干扰,其自由不受侵犯。

可能吗

南华早报:北京与梵蒂冈可能重启对话
时间:2014-06-09  来源:德国之声  作者: 点击:2528
中国和梵蒂冈教廷之间的对话曾经长期陷入停滞局面,而香港媒体《南华早报》报道称,中梵正在计划重新开始互动。

还是大实话 发表于 2014-6-10 11:08
南华早报:北京与梵蒂冈可能重启对话
时间:2014-06-09  来源:德国之声  作者: 点击:2528
中国和梵蒂 ...

新教宗英明是天主所喜悦的。让我们期待,中国教会更美好。

苹果的信仰 发表于 2014-6-10 18:16
新教宗英明是天主所喜悦的。让我们期待,中国教会更美好。

现在还看不出什么。

刘先生 发表于 2014-6-10 21:36
现在还看不出什么。

期盼教宗和习总''握手言和''