天主教学术论坛

楼主: pzhk

中國教會是否還需要橋樑与媒介?

改不了的大实话 发表于 2014-6-8 21:11
你的笑很不合时宜,继续讲你的”爱与宽恕“。苹果特爱听,他是”爱德"俱乐部的,俱乐部经理是马英 ...

爱徳大于一切。

改不了的大实话 发表于 2014-6-8 21:18
你的意思是,老刘不坏?坦诚讲别胆小,说吧。

我说的是现象,并不单指老刘。

教会和信徒确实有不好的地方。我们堂的有些人信了二十多年教了,还是坏透了。我亲身看到了这些,天主好伤心

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 01:09
告诉你吧,游民满嘴谎言刁钻奸佞论坛多少满腹经纶饱学之士都被他无赖撒泼无奈而归。刘游民需要的是揭露和 ...

怂包,你任怂了?“真正有权柄宽恕刘幼民的是至高无上的天主”?
你又偷换概念了。跟老刘决战才算你不怂。

自由 发表于 2014-6-9 06:14
你真是“弱智儿童”,呵呵。

你是傻屌

李犇:大家可以不理,但是,不要像某人一样报复。以恶制恶是魔鬼行为。天主的尊严是“爱和宽恕”,是以和平的方式争来的,可以据理力争。以报复争来的东西,一点也不完美,天主也不会喜欢。

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 10:17
李犇:大家可以不理,但是,不要像某人一样报复。以恶制恶是魔鬼行为。天主的尊严是“爱和宽恕”,是以和 ...

大家可以不理,但是,不要像某人一样报复。以恶制恶是魔鬼行为。天主的尊严是“爱和宽恕”,是以和平的方式争来的,可以据理力争。以报复争来的东西,一点也不完美,天主也不会喜欢。

问题什么是爱德?你清楚嘛?见到不公义躲着走,这是爱德?见到邪恶就妥协,这是爱德?对老刘袒护而对为你提出意见的网友就开始扯下面具,这是爱德?

李犇 发表于 2014-6-8 23:57
看到有人在论坛灌水,为什么不用天主教的道理来教育他?反而要挟私报复呢?你报复来的东西,天主不会喜欢 ...

你自己就在论坛灌水,拜托你教育下自己。免得你那句不爱听说我是报复,呵呵。

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 11:08
你自己就在论坛灌水,拜托你教育下自己。免得你那句不爱听说我是报复,呵呵。 ...

大家可以不理,但是,不要像某人一样报复。以恶制恶是魔鬼行为。天主的尊严是“爱和宽恕”,是以和平的方式争来的,可以据理力争。以报复争来的东西,一点也不完美,天主也不会喜欢。

李犇 发表于 2014-6-9 08:18
怂包,你任怂了?“真正有权柄宽恕刘幼民的是至高无上的天主”?
你又偷换概念了。跟老刘决战才算你不怂 ...

你是看场球赛都不知输赢,你可悲的让人无语。

李犇 发表于 2014-6-9 11:10
大家可以不理,但是,不要像某人一样报复。以恶制恶是魔鬼行为。天主的尊严是“爱和宽恕”,是以和平的方 ...

李犇 发表于 2014-6-9 08:19
你是傻屌

请问,这又是怎么回事?我等待聆听。

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 11:48
李犇 发表于 2014-6-9 08:19
你是傻屌

何必在意,你可以骂回来嘛

三胖被管理员劓鼻后,神经有些错乱,大家要宽容这个劓鼻者。

李犇 发表于 2014-6-9 11:49

我不骂你,我只想揭露你的伪善。你是“爱与宽恕”苹果奖的获得者。

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 12:28
我不骂你,我只想揭露你的伪善。你是“爱与宽恕”苹果奖的获得者。

你骂的还少?

这是什么话,你是“爱与宽恕”苹果伪善奖的获得者,我只是采访你讲讲获奖后的感想。

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 12:57
这是什么话,你是“爱与宽恕”苹果伪善奖的获得者,我只是采访你讲讲获奖后的感想。 ...

李犇 发表于 2014-6-9 11:49

我上论坛除了老刘的下流同盟进行揭露和斥责,我没有骂过其他网友。即使你诱惑我,我也不会上当,让你失望啦。

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 13:13
我上论坛除了老刘的下流同盟进行揭露和斥责,我没有骂过其他网友。

你脸真大,这种话都敢说,您刚刚骂了一位教友“下流女人”,还能冤枉你?

“改不了的大实话”想以恶制恶,天主不会喜欢,此人已经恶魔缠身。