天主教学术论坛

楼主: pzhk

中國教會是否還需要橋樑与媒介?

玉兰 发表于 2014-6-9 14:05
你让大家见识了一个恶魔缠身的人到底是一种什么状态

请你小心了,如果存在耶稣的爱德和宽恕都治不好的魔鬼,那就可想而知了,你会动摇信教的基础的。因为耶稣已经战胜了魔鬼。你根本不是基督徒了,您就跳大神去吧。

玉兰 发表于 2014-6-9 14:07
这人已经不可救药,还是远离吧,你看看论坛几乎无人搭理它

玉兰 发表于 2014-6-9 14:05
你让大家见识了一个恶魔缠身的人到底是一种什么状态

什么状态你们最满意?---你们骂街我听着?你背教我替你瞒着?你们撒谎我说是?你们伪善我说你们真有爱德?

你们也真好意思。

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 14:24
什么状态你们最满意?---你们骂街我听着?你背教我替你瞒着?你们撒谎我说是?你们伪善我说你们真有爱德 ...

请你小心了,如果存在耶稣的爱德和宽恕都治不好的魔鬼,那就可想而知了,你会动摇信教的基础的。因为耶稣已经战胜了魔鬼。你根本不是基督徒了,您就跳大神去吧。

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 14:24
什么状态你们最满意?---你们骂街我听着?你背教我替你瞒着?你们撒谎我说是?你们伪善我说你们真有爱德 ...

别人的话,你可以不听,耶稣基督的话,你也不听。你还是基督徒吗?老刘说的那话,你以为别人都赞同吗?很多都是下流的鬼话,可是别人怎么没有像你一样?可见你这是在报私仇!是不是刘得罪你了,就算得罪你了,也该以基督精神宽恕他。

世界大小诸罪皆可得赦免,唯有亵渎圣神的罪在今生和来世都不得赦免-------耶稣。

耶稣说这句话的背景:耶稣斥责法利赛人的伪善,而法利赛人诬陷耶稣附魔利用魔王的力量赶鬼。

李犇 发表于 2014-6-9 14:29
别人的话,你可以不听,耶稣基督的话,你也不听。你还是基督徒吗?老刘说的那话,你以为别人都赞同吗?很 ...

李犇:你是傻屌

你这个怂货,你把我的名字去掉不行吗?要骂人还婆婆妈妈的。可见您真是怂货。您跳大神去吧。

李犇 发表于 2014-6-8 23:49
天主的尊严是“爱和宽恕”,以和平的方式争来的。以报复争的东西一点也不完美,天主也不会喜欢。 ...

李犇:  你个怂包,还说别人呢,看看你自己吧,你只不过是跳到粪坑里面,喝了口猪尿,在这里满嘴乱喷。骂你傻吊是轻的。

哈哈,你以为耶稣基督不知道,你这是在骂人??不要耍滑头啊,在天主面前耍着样的滑头,有意思嘛?你就是怂货。

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 14:41
李犇:  你个怂包,还说别人呢,看看你自己吧,你只不过是跳到粪坑里面,喝了口猪尿,在这里满嘴乱喷。 ...

别人的话,你可以不听,耶稣基督的话,你也不听。你还是基督徒吗?老刘说的那话,你以为别人都赞同吗?很多都是下流的鬼话,可是别人怎么没有像你一样?可见你这是在报私仇!是不是刘得罪你了,就算得罪你了,也该以基督精神宽恕他。

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 14:41
李犇:  你个怂包,还说别人呢,看看你自己吧,你只不过是跳到粪坑里面,喝了口猪尿,在这里满嘴乱喷。 ...

李三牛,你和老刘还有下流的女人(巴女)如果你们不骂街,还有谁在论坛骂街?

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 14:43
李三牛,你和老刘还有下流的女人(巴女)如果你们不骂街,还有谁在论坛骂街? ...

你放屁。你先骂的人。

李犇 发表于 2014-6-9 14:40
你这个怂货,你把我的名字去掉不行吗?要骂人还婆婆妈妈的。可见您真是怂货。您跳大神去吧。 ...

我不是骂你,你智商问题明显,你没有看到你的矛和盾已经碰到一起了吗?你的矛是天下第一矛锋利无比,你的盾是天下第一坚固无双,到底哪个是真的?谜底还是由卖家你来揭晓吧?

智商如果正常,我的话一定能理解。等待你的解释。

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 14:56
我不是骂你,你智商问题明显,你没有看到你的矛和盾已经碰到一起了吗?你的矛是天下第一矛锋利无比,你的 ...

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 14:56
我不是骂你,你智商问题明显,你没有看到你的矛和盾已经碰到一起了吗?你的矛是天下第一矛锋利无比,你的 ...

李犇 发表于 2014-6-9 14:40
你这个怂货,你把我的名字去掉不行吗?要骂人还婆婆妈妈的。可见您真是怂货。您跳大神去吧。 ...

我不是骂你,你智商问题明显,你没有看到你的矛和盾已经碰到一起了吗?你的矛是天下第一矛锋利无比,你的盾是天下第一坚固无双,到底哪个是真的?谜底还是由卖家你来揭晓吧?

智商如果正常,我的话一定能理解。等待你的解释。

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 15:01

李犇 发表于 2014-6-9 11:05
大家可以不理,但是,不要像某人一样报复。以恶制恶是魔鬼行为。天主的尊严是“爱和宽恕”,是以和平的方 ...

李犇:  你个怂包,还说别人呢,看看你自己吧,你只不过是跳到粪坑里面,喝了口猪尿,在这里满嘴乱喷。骂你傻吊是轻的。