天主教学术论坛

楼主: pzhk

中國教會是否還需要橋樑与媒介?

李犇 发表于 2014-6-9 11:49
何必在意,你可以骂回来嘛

我上论坛除了老刘的下流同盟进行揭露和斥责,我没有骂过其他网友。即使你诱惑我,我也不会上当,让你失望啦。

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 13:13
我上论坛除了老刘的下流同盟进行揭露和斥责,我没有骂过其他网友。

你脸真大,这种话都敢说,您刚刚骂了一位教友“下流女人”,还能冤枉你?

“改不了的大实话”想以恶制恶,天主不会喜欢,此人已经恶魔缠身。

李犇 发表于 2014-6-9 13:15
你脸真大,这种话都敢说,您刚刚骂了一位教友“下流女人”,还能冤枉你? ...

我继续称她下流女人,她的确下流。是我说的,你没冤枉我。你只要不缺知少教而且还自以为是就会明白。

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 13:26
我继续称她下流女人,她的确下流。是我说的,你没冤枉我。你只要不缺知少教而且还自以为是就会明白。 ...

你个怂包,还说别人呢,看看你自己吧,你只不过是跳到粪坑里面,喝了口猪尿,在这里满嘴乱喷。骂你傻吊是轻的。

李犇 发表于 2014-6-9 13:17
“改不了的大实话”想以恶制恶,天主不会喜欢,此人已经恶魔缠身。

李犇,如果没有十足的证据不可随意称别人恶魔缠身,请拿出证据。

我赞同小磨墨的观点,随意称别人是魔鬼的多是没有爱德的人。苹果经常称呼别人为魔,老刘也是,你们又形成共识啦,呵呵。

李犇 发表于 2014-6-9 13:17

李犇,如果没有十足的证据不可随意称别人恶魔缠身,请拿出证据。

我赞同小磨墨的观点,随意称别人是魔鬼的多是没有爱德的人。苹果经常称呼别人为魔,老刘也是,你们又形成共识啦,呵呵。

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 13:32

我赞同小磨墨的观点,随意称别人是魔鬼 ...

你没资格成为魔鬼,因为魔鬼曾经是天使,只不过堕落了。你是恶魔缠身

劝你回家请个神汉给你跳跳大神,帮你去一下魔吧。因为耶稣的爱得都没法为你驱魔了。快去吧

李犇 发表于 2014-6-9 13:33
你没资格成为魔鬼,因为魔鬼曾经是天使,只不过堕落了。你是恶魔缠身

“爱与宽恕”伪善奖获得者的获奖感言,你不“怂”你蝇了,不过你的发言说实话,挺恶心的。

你是觉得我揭露了你的伪善,你就不再讲“爱与宽恕”啦?

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 13:42
“爱与宽恕”伪善奖获得者的获奖感言,你不“怂”你蝇了,不过你的发言说实话,挺恶心的。

你是觉得我揭 ...

劝你回家请个神汉给你跳跳大神,帮你去一下魔吧。因为耶稣的爱得都没法为你驱魔了。快去吧

李犇 发表于 2014-6-9 13:28
你个怂包,还说别人呢,看看你自己吧,你只不过是跳到粪坑里面,喝了口猪尿,在这里满嘴乱喷。骂你傻吊是 ...

耶稣痛斥伪善者:「你们好像用石灰刷白的坟墓;外面看来倒华丽,里面却满是死者的骨骸和各样的污秽。」(玛二十三27)

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 13:45
耶稣痛斥伪善者:「你们好像用石灰刷白的坟墓;外面看来倒华丽,里面却满是死者的骨骸和各样的污秽。」( ...

耶稣说:「至于这一类的鬼,若不祷告、禁食,他就不出来(或作:不能赶他出来)。」

李犇 发表于 2014-6-9 13:28
你个怂包,还说别人呢,看看你自己吧,你只不过是跳到粪坑里面,喝了口猪尿,在这里满嘴乱喷。骂你傻吊是 ...

李犇:大家可以不理,但是,不要像某人一样报复。以恶制恶是魔鬼行为。天主的尊严是“爱和宽恕”,是以和平的方式争来的,可以据理力争。以报复争来的东西,一点也不完美,天主也不会喜欢。

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 13:47
李犇:大家可以不理,但是,不要像某人一样报复。以恶制恶是魔鬼行为。天主的尊严是“爱和宽恕”,是以 ...

李犇 发表于 2014-6-9 13:49

如果此人不是恶魔缠身,你将来怎么向大家解释和面对天主呢?
你说是自己出于恼羞成怒?还是嫉妒?还是为了自己的虚荣?还是。。。。。?

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 13:57
你说是自己出于恼羞成怒?还是嫉妒?还是为 ...

你拍你的屁股想的,别人会嫉妒你?你的确恶魔缠身,你不要谦虚。因为耶稣的爱得和宽恕的精神都无法劝说你,你不是恶魔缠身吗?天主自会处理。

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 13:57
你说是自己出于恼羞成怒?还是嫉妒?还是为 ...

请你小心了,如果存在耶稣的爱德和宽恕都治不好的魔鬼,那就可想而知了,你会动摇信教的基础的。因为耶稣已经战胜了魔鬼。你根本不是基督徒了,您就跳大神去吧。

你让大家见识了一个恶魔缠身的人到底是一种什么状态

李犇 发表于 2014-6-9 13:35
劝你回家请个神汉给你跳跳大神,帮你去一下魔吧。因为耶稣的爱得都没法为你驱魔了。快去吧 ...

这人已经不可救药,还是远离吧,你看看论坛几乎无人搭理它