天主教学术论坛

楼主: apple

长青家园是一个没有宽容的论坛

关闭 [复制链接]
青花瓷 发表于 2014-5-13 10:06
一个基督徒首先要做到良善心谦!

每个人都有不同的个性,这也是天主恩赐的,天主赐给我的就是这样的个性,感谢天主吧!

巴清 发表于 2014-5-13 09:37
好好的做自己的论坛,没得哪个会那么无聊来批评你。
但是跑到在线来说东道西、指桑骂槐、攻击辱骂这边的管 ...

您是不是天主教教友很重要。因为如果您是教友的话,就会用一个教友的良知规范自己的行为。
要知道来这里的人不都是为了传播福音的,也有为了区区5毛不惜出卖灵魂赶来拆台的。
联想起最近浙江一带拆教堂、拆十字架的风潮,我总怀疑坛子里有些人是企图从内部捣毁论坛的……

至于您提到“在线网站被黑,你们幸灾乐祸地高兴”一说,则纯属挑拨离间!
在线网站被黑的确在常青论坛引起议论……多数人表示担心,甚至有人建议联合起来举报360。也有人提出在被黑的情况下访问论坛的方法。总之,多数人都关注“在线”的命运。

我既是“在线”也是“长青”的常客。作为一个教友,总为这两个论坛的命运担心。奉劝各位教友千万警惕是哪些人企图从论坛内部拆毁我们心中的十字架!

花雨清风 发表于 2014-5-13 05:53
一大早打开在线,看到了此贴就进来了。原来被禁的不是俺一人,感谢天主,长青家园禁了我的言(小朋友给我 ...

有一种解恨的感觉?

在线网站被黑,有没有在长青论坛说风凉话,挖苦讽刺在线,幸灾乐祸高兴的人?
这人是不是长青的版主?
长青的版主在一定程度上就代表着长青的形象
那儿诋毁在线的言论还少了吗?
自己回去看看,我没兴趣去看,也懒得去找证据,不过你们现在销毁那些证据还来得及,销毁了至少证明你们知道错了,在悔改

就是在在线论坛也可以找到讽刺挖苦诋毁在线的言论,我还是懒得去翻,我没得你们精神好,去一个一个地翻旧帖

巴清 发表于 2014-5-13 11:45
就是在在线论坛也可以找到讽刺挖苦诋毁在线的言论,我还是懒得去翻,我没得你们精神好,去一个一个地翻旧帖 ...

长青家园至少对网友负责,这点你不否认吧。

对长青家园有意见或提出批评的均可自由地在家园的意见版块提出,只要不涉及人身攻击或信仰攻击的,及其他有违公教训导及符合人性之国法的,我均可保证对长青家园的意见或批评的自由表达,谢谢。
至于个部家园网友或版主的自由表达,均为其个人言论之阐述,而家园不将之视为整体家园的意见。
(如果有家园的超级版主或管理员在家园对其他友好公教论坛或网站提出攻击性言论,如经发现,均会处理。会员也将如此,谢谢)

长青网友 发表于 2014-5-13 12:22
对长青家园有意见或提出批评的均可自由地在家园的意见版块提出,只要不涉及人身攻击或信仰攻击的,及其他有 ...

那你就好好回去查查,认真实施整改,不要嘴巴上说得好听,我有可能会专门来你们的地盘验证你们的纠正措施实施情况

巴清 发表于 2014-5-12 10:54
这边的人,比如像我这样的,对长青那种私人领地根本不感兴趣,我只知道那边好像是温州人的地盘,一帮温州 ...

长青论坛里面曾有人公开炫耀,跑到在线论坛把刘幼民骂得怎么怎么的了,又把修公爵羞辱得怎么怎么样了
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
老夫就是一穷鬼屌丝而已,何德何能叨扰另一论坛网友挂念?
我刚才用搜索引擎找一下那一论坛挂念我的帖子,但没找到,劳烦谁看到后给我复制一下。

天主求你使我们做你的和平工具。我们不求别人的宽恕,只求宽恕他人。让我们播种宽容,仁爱,光明。

我是小朋友 发表于 2014-5-12 11:20
看来你对长青家园的认识是在太少了。了解如此的少还能跨裤洽谈,真牛,呵呵。。小朋友是福州人。天主教友 ...

小朋友的儿子是不是上托儿所了?

修公爵 发表于 2014-5-13 13:05
长青论坛里面曾有人公开炫耀,跑到在线论坛把刘幼民骂得怎么怎么的了,又把修公爵羞辱得怎么怎么样了
+++ ...

这明明是想把你拖入浑水里

巴清 发表于 2014-5-12 10:54
这边的人,比如像我这样的,对长青那种私人领地根本不感兴趣,我只知道那边好像是温州人的地盘,一帮温州 ...

看看长青那帮子傻货,幸灾乐祸高兴得不得了。
有个傻逼公开诋毁在线,并且表态不来这儿了,我们的ADMIN把他关进了小黑屋,结果这傻逼一看在线还是那么高的人气,有点水平的还是呆在在线没动,又TMD厚着脸皮跑回来,还要ADMIN道歉什么的,真是人不要脸万事可为,人至贱则无敌了。
………………………………

我的天,一个女子用这种语言来帮助在线论坛,你到底是在保护ADMIN还是让他难堪,难怪他不喜欢你。

要喜欢才怪了,让他难堪那是肯定的,在网上护卫神职人员被神职人员讨厌拉黑远离,我遇到又不是一次两次了,只要我认为值得,我还是会我行我素,该站出来依然会站出来

修公爵 发表于 2014-5-13 13:05
+++ ...

我来找,我瞄过一眼,几个人在交流炫耀,好像是个长青女人什么的,就是前两天看到的吧,仅仅瞄了一眼而过,记不清那个贴了

很抱歉找了很久,没找到,印象中好像是一个网友建议大家只用一个论坛的帖子里面一样

撼龙城 发表于 2014-5-13 11:39
有一种解恨的感觉?

我的理解不是“解恨”,而是找到相同处境的人了。心中发出一样的感叹:长青的管理明明知道花雨风清,或者本人,是还算的上虔诚的教友,但发言就因为不符合他们心中的想法,就来封你的账号。或者还要来怀疑你的动机。把你判为亵渎上天的人。不知道应该形容为以权欺人呢?还是理解为管理脑袋愚蠢呢?愚蠢呢?愚蠢呢?愚蠢呢?

长青网友 发表于 2014-5-13 12:22
对长青家园有意见或提出批评的均可自由地在家园的意见版块提出,只要不涉及人身攻击或信仰攻击的,及其他有 ...

我想说,你不是这里的管理。这种个口吻,挺让我讨厌的?为什么?说的自由宽松开发,实际上做法常常事与愿违。N年前在长青看够了这种口吻,请在在线还我一个清净之地吧。

此刻,现在,忽然,我感到一种快乐。什么样的快乐?不用猜,你知道的。那就是-------我可以自由发言,在尽可能的范围内。
比如,我对长青管理提出不满,而他,对的,而他们,是的,他们没有权利来封我的号。
哈哈。

因admin网站事务繁忙,可能不会查看到所有跟帖,但请注意:任何挑起两个论坛不睦的言论都是不可接受的。
大家要找出问题的所在,以便解决问题,请勿使问题复杂化。