天主教学术论坛

楼主: apple

长青家园是一个没有宽容的论坛

关闭 [复制链接]
儿童 发表于 2014-5-12 07:24
本人刚刚向小朋友发消息,劝说解禁两个人。十分赞同,管理员不应以个人好恶压制参与者,而应欣赏优点,容忍 ...

儿童可称为小朋友,呵呵。

巴清 发表于 2014-5-11 20:16
我本来跟那个长青没什么来往,但是我讨厌那边的人跑到这边来说东道西、冷嘲热讽,幸灾乐祸,真心的讨厌!所 ...

小朋友不会不高兴,而且还很高兴。有人关注长青家园,也说明长青家园有存在的价值,谢谢。不过。不知道长青家园的哪个朋友在这里说三道四,小朋友至少不清楚,但却发现这里的人很喜欢说三道四长青家园,呵呵。您的话说反了。

呵呵。到现在为止还不知道你是哪位。长青家园我有印象中,永久封的账号。除了大量发广告外。并没有对哪个会员做永久的封闭。

顶多是像哑巴的老牛这样的无神论的人,给她限制在特定的板块来去发言。还有一种,就是一些激进派人士,发言很冲,又喜欢骂人的。列入了发言要审核的用户组之内,只是发帖没有马上显示,需要审核后才可以显示。其他的并没有进行什么特备的处理过。

倒是最近逛一下这个论坛。发现说长青家园【坏话】的忒子倒不少。不过坏话也罢,好话也罢,都是一种话而已。一个舌头说出来的言语无非是表达自己的思想,但不代表其真正的情况。

今天第一次注册该论坛。也说说两句,留个脚印一下。

我是小朋友 发表于 2014-5-12 09:51
小朋友不会不高兴,而且还很高兴。有人关注长青家园,也说明长青家园有存在的价值,谢谢。不过。不知道长 ...

这边的人,比如像我这样的,对长青那种私人领地根本不感兴趣,我只知道那边好像是温州人的地盘,一帮温州人在那儿鬼混。
在线的网友文化层次普遍都较高,各方面的能力都较强,令长青嫉妒不已,那个小屁孩小朋友就派了不少长青线人过来卧底策反,想挖几个高手到他那边去。
手段真的是非常的下作无耻。
先是公开发帖呼吁“请大家到那个某某地方去吧”我们的ADMIN管理仁慈宽容,并没有理会你们这种高调拉羊的行为;
然后派过来几个喜欢骂人的贱人(长青论坛里面曾有人公开炫耀,跑到在线论坛把刘幼民骂得怎么怎么的了,又把修公爵羞辱得怎么怎么样了),公开追骂这边比较出色的网友,边骂还边故意惊呼:在线论坛骂人了!在线论坛又在骂人了!实际上就是长青那帮地痞流氓在这儿故意惹事儿;
紧接着几个道貌岸然的家伙登场了(我实在是不想点名,不想得罪太多的人,我已经得罪了不少的人了),开始辱骂我们的ADMIN,诬蔑ADMIN,并在他身上乱泼脏水。
在线论坛这段时间以来,一直有点问题,被挂了马还是怎么的,只要一打开论坛,就会被阻止,我们这些铁杆网友都是冒着电脑被黑,铤而走险打开论坛来支持在线的。
看看长青那帮子傻货,幸灾乐祸高兴得不得了。
有个傻逼公开诋毁在线,并且表态不来这儿了,我们的ADMIN把他关进了小黑屋,结果这傻逼一看在线还是那么高的人气,有点水平的还是呆在在线没动,又TMD厚着脸皮跑回来,还要ADMIN道歉什么的,真是人不要脸万事可为,人至贱则无敌了。
小朋友既然是这些傻逼的家长,就请你好好管教一下他们,最好是把他们锁好,不要把他们放到在线来咬人,拜托了啊

巴清 发表于 2014-5-12 10:54
这边的人,比如像我这样的,对长青那种私人领地根本不感兴趣,我只知道那边好像是温州人的地盘,一帮温州 ...

看来你对长青家园的认识是在太少了。了解如此的少还能跨裤洽谈,真牛,呵呵。。小朋友是福州人。天主教友是宁波人,headgarden是上海人,paolo是长乐人、一个温州管理员都没有。。再说小朋友不曾让任何人到在线论坛来,反而觉得不要来这个地方更实际,不过长青确实不适合你喜欢骂人去的地方,去了会污染环境的。请不要对我的话再进行回复了。谢谢。到此为止吧。补充一句。你的发言很像老刘哑牛,可能是用一个人吧。或者是喜好相同‘气味“的人

我是小朋友 发表于 2014-5-12 09:58
呵呵。到现在为止还不知道你是哪位。长青家园我有印象中,永久封的账号。除了大量发广告外。并没有对哪个会 ...

禁了就是禁了,干嘛把话说那么漂亮?你大概禁了我没有五六年也有四五年吧。呵呵。

我是小朋友 发表于 2014-5-12 09:58
呵呵。到现在为止还不知道你是哪位。长青家园我有印象中,永久封的账号。除了大量发广告外。并没有对哪个会 ...

禁了就是禁了,干嘛把话说那么漂亮?你大概禁了我没有五六年也有四五年吧。呵呵。

apple 发表于 2014-5-12 22:56
禁了就是禁了,干嘛把话说那么漂亮?你大概禁了我没有五六年也有四五年吧。呵呵。 ...

一大早打开在线,看到了此贴就进来了。原来被禁的不是俺一人,感谢天主,长青家园禁了我的言(小朋友给我定的罪名是污辱无玷童贞圣母玛利亚,理由是长青奉圣母为主保,反对他们即污辱圣母),我知道这一切的发生背后,必有天主的美意,祂使我的心灵更快乐自由。为此,我接受他们几个管理员的判断,因为我的灵魂足够坚强,他们伤不到我的神性!

巴清 发表于 2014-5-12 10:54
这边的人,比如像我这样的,对长青那种私人领地根本不感兴趣,我只知道那边好像是温州人的地盘,一帮温州 ...

这个“巴清”不知道是否是天主教教友?
他把论坛描述的这样不堪。好似黑社会一般。什么“派了人过来卧底策反,想挖几个高手到他那边去。”呀、“那帮地痞流氓”呀、“傻逼”呀!够了!不要脏了我们的耳朵!
我们知道无论是“在线”还是“长青”都是天主教论坛。而且几乎成了天朝仅有的两个天主教论坛!这艰难时世下,一定要倍加呵护才是。你可以喜欢其中一个,但切不可拉一个去打另一个。这不是一个天主教徒应有的做法!

请尊重“常青家园”。这是一个不错的论坛,当然每个论坛都有不足之处,不要因为一点不足就全盘否定。做人要公道,讲道理,要有爱心。我们每一个人都是罪人,然而天主并没有舍弃我们,我们应该有豁达的心态,不要得理不让人,要学会宽仁大度。

若瑟保禄 发表于 2014-5-13 08:26
请尊重“常青家园”。这是一个不错的论坛,当然每个论坛都有不足之处,不要因为一点不足就全盘否定。做人要 ...

是的,支持!本人也去过长青家园,很喜欢那里。

好好的做自己的论坛,没得哪个会那么无聊来批评你。
但是跑到在线来说东道西、指桑骂槐、攻击辱骂这边的管理和追骂一些比较有才华的网友,就是你们的不是了。
更可恶的是在线网站被黑,你们幸灾乐祸地高兴个什么劲儿,这是有道德的表现吗?

我不站出来说你们几句,你们会反省自己吗?

巴清 发表于 2014-5-13 09:38

巴清 发表于 2014-5-13 09:38

笑死

tangth 发表于 2014-5-13 07:29
这个“巴清”不知道是否是天主教教友?
他把论坛描述的这样不堪。好似黑社会一般。什么“派了人过来卧底 ...

罚你再读一遍我的贴,看看我说的那些情况是不是事实,好好反省吧,搞人身攻击没得什么意思,我是不是天主教友不重要,如何尽自己的努力去关心教会,建设教会,做出一些实实在在的,看得见的成绩才是最重要的

贵州青岩一妇人“王马尔大”,也不是教友,只是为教会做饭洗衣的杂工,在青岩教案中自愿陪杀,她还被封若望保禄二世教宗封为了圣人,万事万代的人都要敬仰她,我是不是教友有那么重要吗?

为了解这段青岩教案史,我曾专赴青岩,寻访到这些圣人们的墓地去敬拜他们,找到青岩教堂,最后还走了很久的乡村小道在青岩一个叫姚家关的地方,寻访到了教堂遗址,对教会的这份感情,你们这个自命不凡的教徒能够做到吗?
别在我面前冒,如果我不是天主教徒,你们就应该羞愧,因为你们连外教人都不如

若瑟保禄 发表于 2014-5-13 08:26
请尊重“常青家园”。这是一个不错的论坛,当然每个论坛都有不足之处,不要因为一点不足就全盘否定。做人要 ...

爱国是一端教义。

罪的工价是什么?

巴清 发表于 2014-5-13 09:58
为了解这段青岩教案史,我曾专赴青岩,寻访到这些圣人们的墓地去敬拜他们,找到青岩教堂,最后还走了很久的 ...

一个基督徒首先要做到良善心谦!