天主教学术论坛

“自由”,请不要恶搞别人的肖像

“自由”玩够了没有。不管怎么隐藏,相信你总是有位格的,所以头像图标应当尽量表达自己的位格。除非小磨墨儿弟兄头像能代表你的位格,但这要看他本人是否同意,按世俗规则就是尊重别人的肖像权
如果出于恶意(虽然不希望你有此意,但现实很残酷),那这行为就是给天主教在线论坛抹黑,难道真想让这里跌落无底线?如果玩PS别人肖像合法化,那就论坛总动员,大伙都来玩ps技术和动画,光是你冒用的“自由”这两个字,估计也难逃厄运的。
如果你想对小磨墨儿…………那绝对不行。
第十诫说不要贪恋别人的丈夫和他的肖像。

自由

金牌会员

小磨墨儿的肖像和其他人的头像有不同,此论坛只有他和修公爵亮出了生活照片,论坛管理应该给予特别肖像保护。至于其他人使用头像都应该有规则和底线的。

散人 发表于 2014-4-12 18:43
哈哈哈,又是一个女人,而且是变过节的女人。什么是愚顽的人?你这种变节女人算不算是呢?O(∩_∩)O哈哈 ...

你以为自己很帅吗,蟑螂都会吓死的。
回复 支持 1 反对 0

小磨墨儿 发表于 2014-4-12 16:32
哈哈三婶儿你肚子里有小宝宝了吗?不是自由的吧?你们俩得请酒哇。还有照你的逻辑,是不是你出事你的身份 ...

蛆男,小磨墨儿是你的实名吗?你晒的那几张照片就是小磨墨儿的“这个人”的真像吗?蛆男连名字都是假的,照片就会是真的吗?只有愚笨如猪的人才会上当!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

希望自由的心理健康阳光,知错就改抛弃懦弱。

True 发表于 2014-4-9 14:30
希望自由的心理健康阳光,知错就改抛弃懦弱。

他(她)也算论坛的一个奇葩,藏身九海之下。就算能捞得起马航黑匣子,却难把他找到。修公爵称他是个幽灵倒挺像。

竹叶青 发表于 2014-4-9 14:49
那个是沫沫儿的肖像?二叔太容易上当受骗了,看不出来那头像是PS过的吗?右边脸明显偏瘫 ...

这是他在论坛里发表的数张照片之一,应该是真的。谁有这么大能耐,多个角度PS的照片都能如一人?

刘亚巴郎 发表于 2014-4-9 14:49
他(她)也算论坛的一个奇葩,藏身九海之下。就算能捞得起马航黑匣子,却难把他找到。修公爵称他是个幽灵 ...

不知道“自由”是哪里来的,要是纯粹捣蛋的话,都不理他算了。
几天没看到你,难道你真的去长青,不会来了吗?
还有一点啊,无论无神论者或者什么人说任何话,都不要放弃啊。

竹叶青 发表于 2014-4-9 15:03
眉毛左边向上右边向下,眼睛一只大一只小,鼻子左边大鼻孔右边塌陷。。。
长成这个样子?唉一咕呀~~~ ...

李犇 发表于 2014-4-9 15:02
几天没看到你,难道你真的去长青,不会来 ...

兼听则明,对自己成长有好处的

李犇 发表于 2014-4-9 15:02
几天没看到你,难道你真的去长青,不会来 ...

噢,你们基督徒信仰“不可杀生”?

眉毛左边向上右边向下,眼睛一只大一只小,鼻子左边大鼻孔右边塌陷。。。

呵呵,神似形不似,似与不似之间,非而又似,这就是肖像的含义。若不在基督内,单反相机也难照出“是“。只有主说:我就是。
即或这张照片是画的,他的肖像内涵依然没变,也要受保护的。

好佩服姐姐眼力

自由是''我的男闺蜜''

他(她)也算论坛的一个奇葩,藏身九海之下。就算能捞得起马航黑匣子,却难把他找到。修公爵称他是个幽灵 ...

是呀,修公爵面对小草的担当不是自由现在的心理状态可以做到的,而一如既往的逃避不是勇者的表现。

竹叶青 发表于 2014-4-9 14:49
那个是沫沫儿的肖像?二叔太容易上当受骗了,看不出来那头像是PS过的吗?右边脸明显偏瘫 ...

(照片我已删除)麻烦你好好想想在发言!自由也已经被管理强制屏蔽我的头像了。

自由非真名,
他穿马甲行。
谁有照妖镱?
使他现原形!

小磨墨儿 发表于 2014-4-9 20:45
麻烦你好好想想在发言!你脑子不好使,眼睛也是用来尿尿的吗?

徒儿是維吾尔族吗?

小草 发表于 2014-4-9 21:00
自由非真名,
他穿马甲行。
谁有照妖镱?

谁的马甲?2014年在线论坛的哥德巴赫猜想。数学系的,上

苹果的信仰 发表于 2014-4-9 21:02
徒儿是維吾尔族吗?

二嫂你真的是姓高吗?

苹果的信仰 发表于 2014-4-9 21:02
徒儿是維吾尔族吗?

二嫂你真的是姓高吗?

用户“自由”已被禁言一个星期,以促其反省。