天主教学术论坛

楼主: 刘亚巴郎

“自由”,请不要恶搞别人的肖像

True 发表于 2014-4-11 15:45
老刘的自画像,却有一定的功底。

佩服。

小磨墨儿 发表于 2014-4-11 08:40
首先热烈祝贺小磨墨儿馋连新锐诗派掌门人,本诗即是聪明善良并重集帅气与智慧于一身的小磨墨儿大师的守擂 ...

内容很丰富啊,人物很复杂。

小磨墨儿 发表于 2014-4-11 08:40
首先热烈祝贺小磨墨儿馋连新锐诗派掌门人,本诗即是聪明善良并重集帅气与智慧于一身的小磨墨儿大师的守擂 ...

内容很丰富啊,人物很复杂。

上树女的画像还在梵蒂冈保存。

张怀阳 发表于 2014-4-11 10:21
你们说的照片是自由前几天的头像不,一个穿西服的男子吗?难道他是小魔儿的照片?看起来长得还行啊。我说过 ...

自由也许就在你身边,他是吉林的。

竹叶青 发表于 2014-4-11 16:00
竹叶青,平常心
一个安宁沉静,谦和内俭,知书识礼,心宽如海的女人。
一个如茶一般的女人。

女人如茶,茶如女人

每一种茶都有自己的语言。每一个女人也有自己的魅力..........

让我们做个美丽的女人,一生都美丽

竹叶青 发表于 2014-4-11 16:48
苹果妹妹就是一个魅力十足的好女人
自由被禁言了,都怪我。
是我说我喜欢修公爵,才让他犯了那个小 ...

自由这名网友很不错,他被禁言多少有些冤枉,一张嘴脸模糊不清的照片,谁知道他是谁啊?蛆男也没有提供证明那就是他。刘老二就能证明那是谁家的孩子吗?为了陷害自由,刘老二还伪造了圣经经句蛊惑人心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

散人 发表于 2014-4-11 16:58
自由这名网友很不错,他被禁言多少有些冤枉,一张嘴脸模糊不清的照片,谁知道他是谁啊?蛆男也没有提供证 ...

我也没想到版主认了真。以前投诉可从来没得手过,这一点你很清楚。一个星期,温柔一刀。版主处理不是没有法律依据的,法律是以事实为依据,(以事实为根据,是指公安、司法机关决定提起刑事诉讼、采取具体的诉讼措施以推进刑事诉讼的进程和最终定案处理时,必须以业已查明的案件客观事实为基础。百度够专业吧)这事实就是小磨墨儿弟兄多次多角度在论坛发过照片,大家都看到过,这是公认事实。
即或引用不明确的照片,或打了部分马赛克的照片,都应该受到保护。这次这个案例惠及每个网友,包括幼幼那个盗版头像都应受保护(除非照片本人找你算账)。
至于我引用的圣经十诫扩展,也适用于幼幼:不可贪恋幼幼的盗版头像。

刘亚巴郎 发表于 2014-4-11 17:25
我也没想到版主认了真。以前投诉可从来没得手过,这一点你很清楚。一个星期,温柔一刀。版主处理不是没有 ...

老二,你现在很喜欢扯淡,居然多次伪造圣经经句扯淡。一个可以伪造圣经经句扯淡的人,说的话还有准吗?“引用不明确的照片,或打了部分马赛克的照片,都应该受到保护。”这还是扯淡,谁说的?是你妈妈教导你的真理吗?你凭什么断定蛆男公示的照片就是他本人呢?一个连名字都是虚拟的人物,照片就不是虚拟的?抄袭的?剽窃的?真实名姓者的照片才应该受法律保护,虚拟人物的照片有谁可以要求法律予以保护呢?管理员为了保护一个虚拟人物的照片权,禁言自由,多少都有些荒诞。老夫为自由网友喊屈,希望错判可以纠正。

本帖子中包含更多资源

x

苹果的信仰 发表于 2014-4-11 16:42
女人如茶,茶如女人

每一种茶都有自己的语言。每一个女人也有自己的魅力..........

二嫂我觉得你说的不准确,应该是老女人隔夜茶才对。看着好看,喝了窜稀。

管理员先生,法律保护真实姓名者的合法权益,对于虚拟人物,请问它们的真实性、合法性何在?它们能否享有真实姓名者的合法权益?既然它们的姓名都是虚拟的,它们的照片又有多少真实性呢?自由网友使用一个虚拟人物的提供的照片做头像,请问有何不妥?你说说这个虚拟人物连姓名都要隐瞒,它怎么会公开真实的形象呢?

竹叶青 发表于 2014-4-11 16:48
苹果妹妹就是一个魅力十足的好女人
自由被禁言了,都怪我。
是我说我喜欢修公爵,才让他犯了那个小 ...

笑死我了

姐姐好可爱。

我十分想念自由他是我的知己

散人 发表于 2014-4-11 16:58
自由这名网友很不错,他被禁言多少有些冤枉,一张嘴脸模糊不清的照片,谁知道他是谁啊?蛆男也没有提供证 ...

小磨墨儿 发表于 2014-4-11 19:16
二嫂我觉得你说的不准确,应该是老女人隔夜茶才对。看着好看,喝了窜稀。 ...

你才拉稀拉死你

小磨墨儿 发表于 2014-4-11 19:16
二嫂我觉得你说的不准确,应该是老女人隔夜茶才对。看着好看,喝了窜稀。 ...

你才拉稀拉死你

竹叶青 发表于 2014-4-11 19:32
窜稀是因为红苕吃多了,红苕吃得多的人都屁眼窜稀松垮

对付魔儿,姐姐比我強百倍。逗死我了。都不行了

管理员先生:小磨墨儿是一个虚拟名称,请问它有什么位格?它有什么肖像权?请问这个小磨墨儿连真实姓名都要着意掩盖,怎么就会公开它的肖像呢?明明白白都是虚拟事物,自由怎么就不能使用一个无主相片呢?

本帖子中包含更多资源

x

竹叶青 发表于 2014-4-11 20:31
我也很喜欢自由,要是有机会,一定跟他拜把子,这世做一回亲姐弟

左起依次是,小青,自由,刘三婶儿。

小磨墨儿赠小青——

可怜小青头发长,
敢效红拂夜奔郎,
只惜盘丝少温柔,
心肠倒比琵琶强,
自甘陷空一巢穴,
三生忙碌白骨伥,
无事忙闲倚门笑,
敢哭她人贞洁娼!

你?关门还差不多!
再说那是刘三婶儿的位置,你只适合当腿子,跟着你自由大哥有肉吃。好好干啊!

竹叶青 发表于 2014-4-11 20:59
诗作押韵,引用的典故也很多,是用了心思的佳作,还有老草也为我专门作过诗,在此一并感谢!认真收藏了 ...

你看不出蛆男在辱骂你吗?