天主教学术论坛

楼主: 修公爵

梵蒂冈里尽昏官?

宣讲福音,就是面对迫害。

竹叶青 发表于 2014-4-5 08:06
是香茗又咋地?我是担心神父教友们听到什么会伤害到他们,他们是那么的喜欢我。
难道我还说错了,你不停地 ...

香茗你讲:
“又开始翻旧贴吃老屎了,草娃,你恶不恶心啊?“
这是你拉的老屎被老朽翻出来吧:“很早以前就有了弃绝天主教的想法,论坛里面神职和教友们的表现让我下定了决心。
这绝不是一时冲动,而是深思熟虑的结果
这是一个愚昧无知没有道德底线的团体,耻于跟你们为伍。“

修公爵!这也是你拉的老屎被老草翻出来吧!
“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如“,
“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,“
“没有爱国会中国天主教就会成为非法组织“。吗?

小草 发表于 2014-4-7 05:09
修公爵!这也是你拉的老屎被老草翻出来吧!
“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如“,
“人面兽心、禽兽不 ...

对不起,老草先生,为以前冒犯你的地方道歉。

对于花花草草来说,越是老屎也就越有味,越有营养。

竹叶青 发表于 2014-4-7 10:57
他喜欢吃屎就等他吃呗,你一道歉他会更加得意,变本加厉地翻

赞赏修公爵的态度,这是天主之爱存留在他内的标记,恭喜修公爵,天主仍然爱着你。

True 发表于 2014-4-7 15:52
赞赏修公爵的态度,这是天主之爱存留在他内的标记,恭喜修公爵,天主仍然爱着你。 ...

谢谢,承蒙抬爱。

修公爵 发表于 2014-4-6 08:47
伪忠贞说说哪个逆贼因为诽谤圣座成为圣人了,
说啊,你这个四人帮的余孽。 ...

修成铁,你在爱国会能炼成钢么?

哪个亵渎圣人的主教神父修女信徒能成圣?违背教义而独立自主自办教会能成圣么?

爱国会主教神父们什么时候,什么事服从教宗了呢?不都服从你的恶党,和刘逆爷儿俩了么?

中国是有不少土鳖,信了个假教会却自以为正宗。

迷糊 发表于 2014-4-9 16:37
修成铁,你在爱国会能炼成钢么?

哪个亵渎圣人的主教神父修女信徒能成圣?违背教义而独立自主自办教会能 ...

你是不是一块钢呢?