天主教学术论坛

楼主: 修公爵

公爵的疑问

竹叶青 发表于 2014-4-4 09:27
我还以为是他爸爸的牌位呢,幼民什么时候跑到别人家里干了坏事儿啊

异性相吸不由自主。你懂的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

竹叶青 发表于 2014-4-4 09:27
我还以为是他爸爸的牌位呢,幼民什么时候跑到别人家里干了坏事儿啊

我父亲去世十几年了,你也是个女人,这样侮辱我的母亲你于情何忍?
我还以为你是个基督徒呢!

竹叶青 发表于 2014-4-4 11:22
我承认我过分了,对不起啊!我删除了,你也可以骂骂我啊,你也骂骂,我们就扯平了,以后我也不再讨厌你就 ...

我不跟你算,1我得跟耶稣算,我在世上受的所有艰难困苦折辱磨难都得加倍还给我
                  2我是天主的孩子
                  3骂人长痔疮,我怕疼

自由 发表于 2014-4-4 06:14
苹果早上好!

大姐总算同意副主任当版主,可喜可贺!

自由好

笑死我了,哈哈哈

散人 发表于 2014-4-4 07:03
小磨墨儿真是个大孝子,给他爷爷提前设置了祖宗牌位。

这样呀

竹叶青 发表于 2014-4-4 11:22
我承认我过分了,对不起啊!我删除了,你也可以骂骂我啊,你也骂骂,我们就扯平了,以后我也不再讨厌你就 ...

没事我们姐俩骂魔儿,也是稀罕他。你看徒儿浓眉大眼,西服还挂个带子,真给力

散人 发表于 2014-4-4 10:05
异性相吸不由自主。你懂的。

老刘,拉斐尔怎么把蛇画成阴性的

修公爵 发表于 2014-4-4 15:53
老刘,拉斐尔怎么把蛇画成阴性的

joserphli也是阴性的。你懂的。

风行者很久不上论坛,有点为他担心,希望只是我太敏感了。

张怀阳 发表于 2014-4-4 16:34
风行者很久不上论坛,有点为他担心,希望只是我太敏感了。

你上群里找他

小磨墨儿 发表于 2014-4-3 21:57
二师嫂,我是来给您报丧的,我二师兄走了!!他是被小磨墨儿活活气死的。希望您给他报仇[/backcolo ...

二师兄虽然活着却已经死了,唯依靠主耶稣才会有复活的希望。

修公爵啊!难道你只会:
“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如“,
“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,“
“没有爱国会中国天主教就会成为非法组织“。吗?
你若是人的话就回答这句:
你为什么参加爱国会?
修公爵!你为什么不回答?
你不回答是因为参加爱国会像参加恐佈组织、黑社会帮派、贩毒团体、卖淫集团等一样丢脸吗?
你不回答是不知道自己为什么参加爱国会吗?
若是人总有目的也会知道自己参加这个团体的目的,你却不知道自己为什么参加爱国会,你还是人吗?

小草 发表于 2014-4-7 05:14
修公爵啊!难道你只会:
“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如“,
“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦 ...

对不起,老草先生,为以前冒犯你的地方道歉。

修公爵 发表于 2014-4-7 06:09
对不起,老草先生,为以前冒犯你的地方道歉。

赞赏修公爵的态度,这是天主之爱存留于内的标记,恭喜修公爵,天主仍然爱着你。

True 发表于 2014-4-7 20:32
赞赏修公爵的态度,这是天主之爱存留于内的标记,恭喜修公爵,天主仍然爱着你。 ...

修公爵,小心会上树的女人向你伸出的友谊之手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

散人 发表于 2014-4-7 20:47
修公爵,小心会上树的女人向你伸出的友谊之手。

古蛇及奴才的友谊之手万万不可握,他们希望人类充满骄傲不思悔改以达到引人不信天主远离天主的目的。
知悔且改者,大勇也。我们的天父在张开怀抱等待着他的子女。

老刘,你只是个孤儿。有些事,你不懂滴。

True 发表于 2014-4-7 23:09
古蛇及奴才的友谊之手万万不可握,他们希望人类充满骄傲不思悔改以达到引人不信天主远离天主的目的。
知 ...

一个女人天天泡在网上,与男人打情骂俏,那手不堪入目,已经脏的不能再脏了。

我和他不是一个群,如果你和他一个群,可以问候他下,都是主内,应该互相友爱关心。

张怀阳 发表于 2014-4-8 15:05
我和他不是一个群,如果你和他一个群,可以问候他下,都是主内,应该互相友爱关心。 ...

地平线网友好久不见了,真的有些令人不安。希望在其他地方见到过他的网友可以为他报一个平安最好。

散人 发表于 2014-4-8 16:58
地平线网友好久不见了,真的有些令人不安。希望在其他地方见到过他的网友可以为他报一个平安最好。 ...

他也不是什么伟大人物,没事的。