天主教学术论坛

楼主: 修公爵

去韩国见教宗

二师嫂!我去!猪八戒二师兄,居委会大妈二师嫂。。。。。。。。

公爵好主意

竹叶青 发表于 2014-3-25 21:27
还加上小沫沫儿和JOSERPHLI,我赞助队旗队徽,队徽可参照修公爵头像那个式样制作,徽标下面围上“伟大的方 ...

开仫么玩笑乜!这里是中国!你洗洗睡吧,明儿个早起还得搬砖捏!

竹叶青 发表于 2014-3-25 23:42
他们说你是高庄主那个最漂亮的女儿高翠兰,他们羡慕你是个美女,一个二个猴刨刨的心痒痒呢 ...

,笑死了

竹叶青 发表于 2014-3-25 21:27
还加上小沫沫儿和JOSERPHLI,我赞助队旗队徽,队徽可参照修公爵头像那个式样制作,徽标下面围上“伟大的方 ...

阿门!姐姐大气,英姿飒爽

修常委!
若见到教宗时把你的杰作:“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如“,
“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,“
“没有爱国会中国天主教就会成为非法组织“。
献给教宗。

小草 发表于 2014-3-26 06:55
修常委!
若见到教宗时把你的杰作:“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如“,
“人面兽心、禽兽不如、天良 ...

哈哈,伪忠贞笑死个人,看看下面的图片,看看念珠上面的徽章,这是荣休教宗本笃第十六颁赐的。敝人同千千万万个虔敬的中国天主子民一样,与历任伟大教宗保持紧密共融。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我真不知道幼民、老草二老每天出来丢人现眼,都图个啥。

修公爵 发表于 2014-3-26 07:07
我真不知道幼民、老草二老每天出来丢人现眼,都图个啥。

小修,你的境界能力都不高,所以也只能混日子。老夫最不理解的是,你信教时间较短,也看不出有何“特长”,怎么就混成了省一级爱国会常委?敢问是何方神圣推荐了你?

修公爵 发表于 2014-3-26 07:02
哈哈,伪忠贞笑死个人,看看下面的图片,看看念珠上面的徽章,这是荣休教宗本笃第十六颁赐的。敝人 ...

修公好福气。

散人 发表于 2014-3-26 07:35
小修,你的境界能力都不高,所以也只能混日子。老夫最不理解的是,你信教时间较短,也看不出有何“特长” ...

政治上靠得住、品德上能孚众、信仰上有造诣。

修公爵 发表于 2014-3-26 08:14

借老刘学着一句话:东北那嘎达口活儿好!泼妇毒舌都让你比下去了。骂街超级棒!骂街嘛品德!

政治靠得住,你这不是自认和你骂的奸党很密切吗?不打自招!

修公爵 发表于 2014-3-26 07:02
哈哈,伪忠贞笑死个人,看看下面的图片,看看念珠上面的徽章,这是荣休教宗本笃第十六颁赐的。敝人 ...

7:21 不是凡向我说『主啊!主啊!』的人,就能进入天国;而是那承行我在天之父旨意的人,才能进天国。
7:22 到那一天有许多人要向我说:『主啊!主啊!我们不是因你的名字说过预言,因你的名字驱过魔鬼,因你的名字行过许多奇迹吗?』
7:23 那时我必要向他们声明说:我从来不认识你们;你们这些作恶的人,离开我吧!

修公爵 发表于 2014-3-26 08:14

小修,你的境界能力都不高,社会上也就是个混子,怎么就政治上靠得住了?又怎么能证明品德高尚?满打满算入教不过几年,信仰怎么就有了造诣?看你写的东西,也就是个土砖家,如此轻易混成了省一级爱国会常委,匪夷所思!这里面一定有猫腻。

竹叶青 发表于 2014-3-26 12:50
你是看不得我们教会有优秀的人才,只要一看到,必定会拿出你的混子手段,千方百计地泼污水侮辱,以前对某 ...

你这个女人,怎么这么喜欢在男人的世界里装大头呢?有趣吗?
显然,这里的绝大多数天主教徒不会认可修公爵是教会的优秀人才,但是说他是爱国会的优秀人才就没有问题了。

竹叶青 发表于 2014-3-26 13:09
你这个男人,怎么这么喜欢在天主教的论坛装小头呢?你没有头还是头很小?
你先语无伦次,不知所云,我就 ...

你的大脑和修公爵一样打了除皱针。不然,你们也就不会以:“政治上靠得住、品德上能孚众、信仰上有造诣。”为荣了。

竹叶青 发表于 2014-3-26 13:28
我跟修公爵都还年轻,倒是幼民需要除皱了。
教会里面多几个修公这样的教友,我是真的由衷的高兴。
算了, ...

年轻的大脑不起褶,所以很高兴。

竹叶青 发表于 2014-3-26 09:35
修公是在教育你们,你们应该感谢修公的谆谆教导,没有修公的鞭子抽打,你们还以为自己是真忠贞呢 ...

5:11 几时人为了我而辱骂迫害你们,捏造一切坏话毁谤你们,你们是有福的。

今天已经有一位东南沿海的教友加入我们的行列了,表示欢迎!

joserphli 发表于 2014-3-26 08:52
借老刘学着一句话:东北那嘎达口活儿好!泼妇毒舌都让你比下去了。骂街超级棒!骂街嘛品德!

“政治上靠得住”就是跟奸党密切?
这都啥智商?