天主教学术论坛

楼主: 乾坤水火

中国与梵蒂冈从未断交

散人 发表于 2014-2-18 12:24
老草:美女请你帮助我三妹苹果......光腚给大家适应适应!

修公爵:猥亵、下流、禽兽不如。

三哥,你河里去了!马上显身呀,开个回应会

修公爵 发表于 2014-2-18 11:11
老草:美女请你帮助我三妹苹果像老刘一样光腚给大家适应适应!
老草:修公 ...

什么样的人才是“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,“呢。
打着天主教徒的旗号作人面,而背叛天主教加入与天主教教义不相符的爱国会作爱国会的常委,对抗天主敖攻击忠于教宗的教会与教友,为爱国会歌功颂德,口出恶言骂人不止等。这样的人才是“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒。
修公爵啊!你今日终于自白了!

小草 发表于 2014-2-18 13:42
什么样的人才是“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,“呢。
打着天主教徒的旗号作人面, ...

《大家围观温州张玉强堂长在说流氓话》

老草:美女请你帮助我三妹苹果......光腚给大家适应适应!

老草:修公爵啊!我老早就承认不如你了,你何必又讲我不如你呢?

修公爵:看看这个人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,竟然用耶稣君王图做自己的头像,这难道就是所谓的真正的“罗马天主教徒”吗?

散人 发表于 2014-2-18 13:50
《大家围观温州张玉强室长在说流氓话》

老刘啊!光腚是流氓,你也自白了!

小草 发表于 2014-2-18 13:59
老刘啊!光腚是流氓,你也自白了!

张玉强,如果光腚是流氓,此世没有一人不是流氓。真正的流氓,是想要让异性“光腚给大家适应适应!”的家伙。那个家伙就是温州天主教徒张玉强!

苹果的信仰 发表于 2014-2-18 13:06
三哥,你河里去了!马上显身呀,开个回应会

三妹啊!
你这样跟着老刘屁股转,真的想跟老刘学吗?

小草 发表于 2014-2-18 14:05
三妹啊!
你这样跟着老刘屁股转,真的想跟老刘学吗?

张玉强,如果光腚是流氓,此世没有一人不是流氓。真正的流氓,是想要让异性“光腚给大家适应适应!”的家伙。那个家伙就是温州天主教徒老地主张玉强!

老地主张玉强有多少岁了?他说他是千年的网吧,万年的鬼!

散人 发表于 2014-2-18 14:02
张玉强,如果光腚是流氓,此世没有一人不是流氓。真正的流氓,是想要让异性“光腚给大家适应适应!”的家 ...

光屁股出来丢人现眼若不是流氓,那光屁股是神经病患者,神经病患者的行为是不负法律责任的,不能加他流氓之罪。

老草:修公爵啊!我老早就承认不如你了,你何必又讲我不如你呢?

修公爵:看看这个人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,竟然用耶稣君王图做自己的头像,这难道就是所谓的真正的“罗马天主教徒”吗?

刘幼民:如果光腚是流氓,此世没有一人不是流氓。真正的流氓,是想要让异性“光腚给大家适应适应!”的家伙。那个家伙就是温州天主教徒老地主张玉强!

小磨墨儿 发表于 2014-2-17 23:03
如果”整个”中国普选,毫无疑问的马英九当选。可惜邪教不敢试。

未必,觉得你小看了邪恶的力量。它还是有部分市场的,这些年的忽悠,没白做。

小草 发表于 2014-2-18 14:16
光屁股出来丢人现眼若不是流氓,那光屁股是神经病患者,神经病患者的行为是不负法律责任的,不能加他流氓 ...

屁股,也叫臀部。是承载身体重量的地方,而且还经常排污泄垢。

按常规,屁股这东西是不登大雅之堂的,除了皇帝的屁股,是要坐江山的,其他人的屁股,是人体中最卑贱的玩意,是不能轻易示人的。

但是,不得不承认,屁股却是人体中最憨厚老实的一个,也是最具有《易经》中说的“厚德载物”品行的,人的头脑常常犯错,挨打的却总是屁股。人身体不管什么地方生病,针总是打在屁股上,身体不需要的排放物都从屁股中排出去,屁股另一侧的东西,常常享受快感,屁股总是在后面默默用劲,憨厚地帮忙。这样一个具有“厚德载物”高尚品行的东西,却常常被人类忽视了。

幸好有刘幼民发现了屁股的美德,把自己的屁股照了出来,让它威风凛凛地站在喜欢装逼的众人面前。

上个世纪六十年代,最装逼的就是戴着纪念章,背语录;七十年代最装逼的就是交白卷,穿喇叭裤;八十年代最装逼的就是考大学,嘴里来几句尼采、叔本华,再念几句鬼厉鬼气的洋人诗句;九十年代,最装逼的事情就是信上帝,进教堂;21世纪开始,最装逼的是抗日保钓,像张玉强一样成为爱国人士。

小草 发表于 2014-2-18 09:15
美女请你帮助我三妹苹果......光腚给大家适应适应!

刘幼民:如果光腚是流氓,此世没有一人不是流氓。真正的流氓,是想要让异性“光腚给大家适应适应!”的家伙。那个家伙就是温州天主教徒老地主张玉强!

散人 发表于 2014-2-18 15:49

按常规,屁股这东西是不登大雅之堂的,除 ...

我真替你感到悲哀!以前的大叔多少还在人前假装高尚,现在的你已经完全不顾名誉赤裸身体披头散发的用无耻的语言攻击他人。以前的大叔多少会赞美好文章批判坏文章,现在的你不管好坏总是对是不对人了。以前我天真的以为渐渐地大叔会接受主,现在看来却是渐行渐远。看看这个以及最近一周的回复,大叔,你在我心里已经死了。以后不再称呼你大叔了。

在中国若是高级动物人在众人前是不光屁股的,只有低动动物才光屁股出现在众人面前。
请问刘幼民你是人吗?

散人 发表于 2014-2-18 16:03

苹果毕竟是女的,小草的言语确实让人愤怒,不管你们之间有多熟玩笑过头就是侮辱!希望小草道歉!

小磨墨儿 发表于 2014-2-18 16:11
我真替你感到悲哀!以前的大叔多少还在人前假装高尚,现在的你已经完全不顾名誉赤裸身体披头散发的用无耻 ...

按常规,屁股这东西是不登大雅之堂的,除了皇帝的屁股,是要坐江山的,其他人的屁股,是人体中最卑贱的玩意,是不能轻易示人的。

但是,不得不承认,屁股却是人体中最憨厚老实的一个,也是最具有《易经》中说的“厚德载物”品行的,人的头脑常常犯错,挨打的却总是屁股。人身体不管什么地方生病,针总是打在屁股上,身体不需要的排放物都从屁股中排出去,屁股另一侧的东西,常常享受快感,屁股总是在后面默默用劲,憨厚地帮忙。这样一个具有“厚德载物”高尚品行的东西,却常常被人类忽视了。

幸好有刘幼民发现了屁股的美德,把自己的屁股照了出来,让它威风凛凛地站在喜欢装逼的众人面前。

上个世纪六十年代,最装逼的就是戴着纪念章,背语录;七十年代最装逼的就是交白卷,穿喇叭裤;八十年代最装逼的就是考大学,嘴里来几句尼采、叔本华,再念几句鬼厉鬼气的洋人诗句;九十年代,最装逼的事情就是信上帝,进教堂;21世纪开始,最装逼的是抗日保钓,像张玉强一样成为爱国人士。

散人 发表于 2014-2-18 16:15

按常规,屁股这东西是不登大雅之堂的,除 ...

你越是用这样的言语,我越不想打理你。再见!!

小磨墨儿 发表于 2014-2-18 16:26
你越是用这样的言语,我越不想打理你。再见!!

装逼是人类的美德,承重却是屁股不能推卸的责任。请喜欢装逼的人,尊重厚德载物的屁股。

,微信收到一条新闻:光屁股小孩家人收到李克强总理除夕回信。

中国小孩的光屁股开裆裤是几千年的传统吧,属于世界一景。再加上老刘的厚德载物说,更完善了。

中国式幽默哈

散人 发表于 2014-2-18 09:44
香茗,管风琴和老夫在温州斗法,牵连到境外修院僧人院长,那时候的管风琴真是万人斩,银色地平是她弟弟, ...

论坛在本人眼里就是个拱猪滴游戏,有空玩几把,开工了把牌一扔就撤了,这打牌的上下家兄弟姐妹是随时可以换滴。。。。。明白?八杆子打不找大街上走过不瞧一眼滴,嘿嘿,叫啥不行啊,你当真了还去挖那沉谷子烂芝麻干吗?都那多年了,那年咱用啥手机型号都忘了,想想吧,天天接触最多的最重要的都能没了印象,何况是上网拱猪打牌呀。