天主教学术论坛

楼主: 乾坤水火

中国与梵蒂冈从未断交

没事甩他欧洲白人一句,醒醒吧,诺基亚的今天就是你们的明天,就凭你们那石头脑袋,跪求中国土豪来拯救你们吧,看看沃尔沃,还不是靠中国人给盘活的?

这样的话,换三年前是叫不响滴,换了2013,2014是给力滴,能撑多久,走着瞧。

pipeorganse 发表于 2014-2-18 00:16
没事甩他欧洲白人一句,醒醒吧,诺基亚的今天就是你们的明天,就凭你们那石头脑袋,跪求中国土豪来拯救你们 ...

有钱才是真天主!哇塞!

pipeorganse 发表于 2014-2-18 00:09
对的,啥人看见钞票不迎上去,台湾人又如何,没有大陆,那些个台商郭台某,康师傅去哪里发财?连水果贩子 ...

离题了,这点和刘姥姥相似。

我们聊得是你说台湾人幸福感差,但为何大陆人还是愿意到台湾呢?

台湾人到大陆是因为有利可图,至于定居一定是不考虑的,台湾再不好民众已经习惯了小马哥的鞠躬和不被强制的公民自由,台湾虽差些还是比大陆的生存环境好些。

pipeorganse 发表于 2014-2-18 00:05
那只能说明您在井底呆惯了,一时间无法适应高空的风凉广阔。您没机会享受白人的膜拜,姐我天天enjoy民族自 ...

你就为这个?心里大美?

散人 发表于 2014-2-18 00:21
有钱才是真天主!哇塞!

你是久治不愈啊。

散人 发表于 2014-2-18 00:21
有钱才是真天主!哇塞!

欧洲早就远离天主了啦,尤其是英美北欧,北德荷兰,和他们谈天主,他们还说你被洗脑了呢。你以为你是虔诚教徒他们会尊重你啊,他们只会个你一个礼貌的微笑,心里的话就不说了,因为政治不正确的话不能说。

实际上,有票子,才会有1米9的白人给你鞠躬。欧洲现在差钱差天主,有钱的中国人,比天主更重要。这,就是欧美的现状!

竹叶青 发表于 2014-2-18 00:30
本论坛竟然来了一个带着中国土豪去收购欧美企业的郭美美,呵呵P妹儿的干爹应该不是一般人,P妹的民族自豪 ...

姐的私事干你何事,你才来这论坛几天,姐比你资格老多了,问问这里的老坛友看看,姐做论坛管理员,爱删谁删谁的时候你还在叼奶嘴。郭美美有本事受白人膜拜么,姐有,感谢天主的恩典圣母的大爱。您没份,就去努力,除了吃酸葡萄解渴,目前您也没啥办法。

pipeorganse 发表于 2014-2-18 00:29
欧洲早就远离天主了啦,尤其是英美北欧,北德荷兰,和他们谈天主,他们还说你被洗脑了呢。你以为你是虔诚 ...

差钱差天主,有钱真天主!

pipeorganse 发表于 2014-2-18 00:34
姐的私事干你何事,你才来这论坛几天,姐比你资格老多了,问问这里的老坛友看看,姐做论坛管理员,爱删谁 ...

和老刘能聊到一起的,几乎都需要就医了。

据台湾媒体报道,罹患血癌的63岁资深艺人高凌风17日19点50分传出病逝于新店慈济医院,发现早期依赖中医拒绝西医救治,醒悟时为时已晚。

竹叶青 发表于 2014-2-18 00:42
“姐的私事干你何事,你才来这论坛几天,姐比你资格老多了,问问这里的老坛友看看,姐做论坛管理员,爱删谁 ...

去啊,去啊,有本是就去肉个够!一帮吃饱饭不干正事的。

竹叶青 发表于 2014-2-18 00:42
“姐的私事干你何事,你才来这论坛几天,姐比你资格老多了,问问这里的老坛友看看,姐做论坛管理员,爱删谁 ...

管风琴说的是真状况,可以假装看不见,却不能看见了还说没有的事:差钱差天主,有钱真天主!

pipeorganse 发表于 2014-2-18 00:46
去啊,去啊,有本是就去肉个够!一帮吃饱饭不干正事的。

别急,自己忙正事去吧。

哦,对了,别忘了把老刘一起带走,老刘总是想干些正事。

Sincere 发表于 2014-2-18 00:50
别急,自己忙正事去吧。

哦,对了,别忘了把老刘一起带走,老刘总是想干些正事。 ...

叱,人肉搜索,你这是恐吓还是威胁啊,俺干妈是圣母玛利亚,干爹叫若瑟,去揪他们出来示众吧你,最好挂高点,让大家看看你这为主奋斗是为哪个主,嘴说的sincere ,手里干的就是当今社会最无聊最下作的行径!

Sincere 发表于 2014-2-18 00:43
和老刘能聊到一起的,几乎都需要就医了。

说起高凌风,就是风流病了啦,七老八十找个嫩得像葱的少妇,天天去赶通告,还请台湾最红的风水师詹惟中去他家看风水,荣登《风水有关系》节目。嘿嘿。风流哈。有本事扒拉网络人肉,就去找点台湾电视看看,给自己眼界拓拓宽。

竹叶青 发表于 2014-2-18 00:51
楼上的,以前我没怎么看管风琴的贴,这才突然发现论坛来了这么个逼气烘天的超级加强版美美,有得玩,哈哈哈 ...

我删老刘帖子的时候,你还穿尿不湿。今天姐闲,有空上来拱猪,你不过就是玩论坛拱猪的其中一个出牌的,就这点电玩无聊事还要找一堆网友来人肉,足可见你和你那波肉友足够无聊。

pipeorganse 发表于 2014-2-18 01:03
我删老刘帖子的时候,你还穿尿不湿。今天姐闲,有空上来拱猪,你不过就是玩论坛拱猪的其中一个出牌的,就 ...

大实话,管风琴没有少删老夫的贴,不过后来,她真的是开悟了,是在罗马开悟的,了不起,真正的护教一定会充满梵二精神。

散人 发表于 2014-2-18 00:48
管风琴说的是真状况,可以假装看不见,却不能看见了还说没有的事:差钱差天主,有钱真天主! ...

在那个有人高喊天佑的美利坚,是靠华尔街运转的,在华尔街,没有天主,只有钱,谁最有Money,谁就是God。没看见那些个中国意淫基督徒的没事就杜撰个比尔盖信基督教,连巴非特都是虔诚基督徒, 还到处发。在他们眼里,这些有钱人就是基督化身,学他们就是基督徒的范。

散人 发表于 2014-2-18 01:07
大实话,管风琴没有少删老夫的贴,不过后来,她真的是开悟了,是在罗马开悟的,了不起,真正的护教一定会 ...

原来你俩还有这么一段陈年往事。说看你顺眼的人没有犯二精神,医生都不信。

小磨墨儿 发表于 2014-2-18 03:30
原来你俩还有这么一段陈年往事。说看你顺眼的人没有犯二精神,医生都不信。 ...

你吧,把精神时间放在学业,事业,祈祷上,比八卦别人的隐私要有意义。中国的状况不好,就是太多人不务正业,空谈爱国不爱国,甚至空谈什么天佑美利坚,天不佑日本之类的连打酱油都没份的黄粮梦话。中国天主教会发展不振,你绝对有部分责任。

看我顺眼的人在这个世界上多了去了,都是在本专业的世界级精英,要是他们都二,你该是二的平方,叫四。

pipeorganse 发表于 2014-2-18 03:57
你吧,把精神时间放在学业,事业,祈祷上,比八卦别人的隐私要有意义。中国的状况不好,就是太多人不务正 ...