天主教学术论坛

楼主: panpeter

关于基督徒一些用词的差异,同时论述教会的合一性

panpeter 发表于 2014-2-20 23:09
  你回头看看吧,我何时骂过人,请你找出证据来?我在上面的回复内容也没有编辑过,你自己说吧,我何时 ...

没见过像你这样无耻的啊,
下面是你写的:
“明天有土匪进你家宣判你全家罪该万死,你问证据在哪,土匪说要证明你自己查去,然后你全家被土罪处死,按你的逻辑和道理来说,这足以证明你全家罪该万死。”
你觉得,别人这样说你,你愿意吗?问你了,基督徒!
你给基督丢人了。

panpeter 发表于 2014-2-20 23:09
  你回头看看吧,我何时骂过人,请你找出证据来?我在上面的回复内容也没有编辑过,你自己说吧,我何时 ...

你会做人吗?你上过几年学?
还信仰呢?你配吗?

李犇 发表于 2014-2-20 23:14
没见过像你这样无耻的啊,
下面是你写的:
“明天有土匪进你家宣判你全家罪该万死,你问证据在哪,土匪说 ...

你没看到其中那句话吗?“按你的逻辑和道理来说”,我是顺你的上面那个无赖的回复继续说的。当然,应该把这“按你的逻辑和道理来说”放前面,这算是我打字太快没检查,让你误解了。如果我现在回去编辑,你还有意见吗?

你把我话跟你的话一起理解就明白,实际我只是比喻你的无赖逻辑。以下是你的原话:
需要证明?你认为我会给瞎子说,风景很好看吗?
你自己在新教居然没有这方面的知识,还需要别人给你证明,真是可笑。老实告诉你,证明当然有,不然的话,世界上就没有数以亿计的新教徒了!
要证明自己查去。真是无知者无畏啊!

你说:

你自己在新教居然没有这方面的知识,还需要别人给你证明,真是可笑。老实告诉你,证明当然有,不然的话,世界上就没有数以亿计的新教徒了!
----------------------
我说:
  明天有土匪进你家宣判你全家罪该万死,你问证据在哪,土匪说要证明你自己查去,然后你全家被土罪处死,按你的逻辑和道理来说,这足以证明你全家罪该万死。

如果我编辑好了你就更容易理解:
  按你的逻辑和道理来说,明天有土匪进你家宣判你全家罪该万死,你问证据在哪,土匪说要证明你自己查去,然后你全家被土匪处死,这足以证明你全家罪该万死。

panpeter 发表于 2014-2-20 23:20
  你没看到其中那句话吗?“按你的逻辑和道理来说”,我是顺你的上面那个无赖的回复继续说的。当然, ...

哎,你真是无耻啊,骂了就骂了,反正骂人的又不是你自己。你怎么这么不要脸呢!你还不如“山胡子”呢,要说人家是真小人,你就是个伪君子。
如此破口大骂,还能够否认。没见过你这样的,真不要脸。

panpeter 发表于 2014-2-20 23:20
  你没看到其中那句话吗?“按你的逻辑和道理来说”,我是顺你的上面那个无赖的回复继续说的。当然, ...

记得我曾想过,不要和你这种人争执。你简直就是个魔鬼啊,你犯了罪还不认,我可犯不起这种罪。魔鬼的子女,远离你。

李犇 发表于 2014-2-20 23:15
你会做人吗?你上过几年学?
还信仰呢?你配吗?

我跟任何人在论坛上辩论,从没人敢象你这样一边指控他人有错,一边说不给任何证明和证据,还让被指控者自己去找证据,除了你这一次直接耍赖。

-------------
我前一个回复的主要问题:

天主教何时搞分裂?请你证明,全世界等着你的证据,没有证据乱说话就是污蔑造谣,这是大罪,别信口雌黄。

-----------
然后你回复:

--------------
然后又到我回复:
  明天有土匪进你家宣判你全家罪该万死,你问证据在哪,土匪说要证明你自己查去,然后你全家被土罪处死,按你的逻辑和道理来说,这足以证明你全家罪该万死。

(上面这句话中有个错字,土匪我打错成土罪,当然我写得忙,没有再仔细编辑好,不然原意就是这样):
  按你的逻辑和道理来说,明天有土匪进你家宣判你全家罪该万死,你问证据在哪,土匪说要证明你自己查去,然后你全家被土匪处死,这足以证明你全家罪该万死。

panpeter 发表于 2014-2-20 23:30
  我跟任何人在论坛上辩论,从没人敢象你这样一边指控他人有错,一边说不给任何证明和证据,还让被指控 ...

你真是油盐不进,你如此咒骂,还需什么证据?你是附魔的人,
你懂人情吗?你觉得这么推论,会很尊重人吗?别玩信仰了,行吧?别糟蹋事了

panpeter 发表于 2014-2-20 23:30
  我跟任何人在论坛上辩论,从没人敢象你这样一边指控他人有错,一边说不给任何证明和证据,还让被指控 ...

麻烦你多念点书,别人家说什么你就是什么!别玩信仰了,你玩不起

李犇 发表于 2014-2-20 23:23
哎,你真是无耻啊,骂了就骂了,反正骂人的又不是你自己。你怎么这么不要脸呢!你还不如“山胡子”呢,要 ...

反正我本意不是骂你,我要用你的逻辑反对你,你自己是不是先骂我们说“天主教搞的分裂,当然是错误。”,我才顺着你的话反问你要证据,你不给任何证据还叫我自已找证据,然后我回答你那段话,如果连起来读,那就只是一种反比的意思。
  你要是觉得骂人,那只是你的误会,我本意上没有骂你。反正大家有眼的,从头看下来,什么意思自会明白。

panpeter 发表于 2014-2-20 23:36
  反正我本意不是骂你,我要用你的逻辑反对你,你自己是不是先骂我们说“天主教搞的分裂,当然是错误。 ...

我明白了,咱立个规矩吧。我不想跟你这种说了不算,算了不说的人聊天。
因为信仰救不了你,你的信仰是你自以为的,根本不是那么回事。我跟你聊天,整天犯罪。
但是,我不是对你说话,你不要乱回复,你看这样行不行?
事先声明:我就是喜欢新教,就是支持新教,这是我的权力和自由。我是天主教徒,支持新教,永远支持。

李犇 发表于 2014-2-20 23:35
你真是油盐不进,你如此咒骂,还需什么证据?你是附魔的人,
你懂人情吗?你觉得这么推论,会很尊重人吗 ...

既然你这样嘴硬,你就继续吧,实际你先指控我天主教搞分裂,但你一点证据不给,然后我用反比句去质问你,你就说我骂人,这就是你的证据,真是可笑的逻辑。
  你先在司法上指控我有罪,但是却给不出任何说明我有罪的证据,然后我用一个反比句来反问你,到这时你才咬定我后面说的这个反比句就是你先前所指控的证据。这就是你的所谓证据,天下有人会这么幼稚的相信你吗?

panpeter 发表于 2014-2-20 23:36
  反正我本意不是骂你,我要用你的逻辑反对你,你自己是不是先骂我们说“天主教搞的分裂,当然是错误。 ...

哪怕你说下天来,我也是支持新教。
请你不要乱回复我的留言。尤其是在不跟你聊天的情况下。
我跟别人聊天,跟你无关,魔鬼。

李犇 发表于 2014-2-20 23:42
我明白了,咱立个规矩吧。我不想跟你这种说了不算,算了不说的人聊天。
因为信仰救不了你,你的信仰是你 ...

你还自称什么天主教的人,你还有一个在我们发生争议之前的指控没处理完呢?
  这是你的原话:
  “天主教搞的分裂,当然是错误。新教是勘正,造反有理。”
  只要你在这句话内容中的指控不能提出证据,我就可以照你的逻辑反问你,你还反过来说是我想骂你全家。

panpeter 发表于 2014-2-20 23:47
  你还自称什么天主教的人,你还有一个在我们发生争议之前的指控没处理完呢?
  这是你的原话:
   ...

好,我就是支持了,就是说了,怎么样?魔鬼,你除了骂人,还会别的吗?

李犇 发表于 2014-2-20 23:48
好,我就是支持了,就是说了,怎么样?魔鬼,你除了骂人,还会别的吗? ...

你骂吧,这是你的罪,与我无关,如果说你想继续按自己的误会说我骂你,也随你的便,反正那段话只是用来反问你。

panpeter 发表于 2014-2-20 23:52
  你骂吧,这是你的罪,与我无关,如果说你想继续按自己的误会说我骂你,也随你的便,反正那段话只是用 ...
多读点书,跟你这种小屁孩没什么好说的,又蠢又倔。真乃极品。信你的教吧,做你的梦吧。东莞不是醒了吗?你的春梦也不远了!

李犇 发表于 2014-2-20 23:53
我给你说,我不想骂你。立个规矩,请你不要在我跟别人聊天时,乱跟贴。
我也不会跟你贴。
各说各话,你看 ...

这里是教会论坛,你如果在论坛上说错话,也不准别人反驳是吗?

panpeter 发表于 2014-2-20 23:55

魔鬼啊,撒旦的儿女。
我只是不喜欢你说话的方式,连修公爵知识那么渊博的人,骂了人,还知道道歉。你说,你算个什么?

panpeter 发表于 2014-2-20 23:55

你知道要脸吗?对方明确不想和你交流的情况下,还这么不要脸。真是难得了。你怎么进了天主教了呢?真是丢人