天主教学术论坛

刘大叔,咱以后还能不能在一起玩耍了?

上回,被修公爵捷足先登做了好事我这心里大过年的颇觉不落忍,本来流大叔被认为是跟我一拨的(小青就这么认为),管教他也属于我的责任,结果修公爵做了好事没落好名,那个投诉就羞羞答答的耷拉在那里偶尔被顶起来忽而又落下去。看来好事做到底送佛送到西果然不缪。
年初三,早上的本来是外教人用来送祖宗(牌位归阴)的鞭炮也被老刘黑成驱鬼。也罢,再送一程。一路走好。你永远活在我们心中。

这是《爱基督不爱教会是荒谬》回复中的回复第365楼。(截图)。恰好一年。新的一年希望管理有新气象。

其中值得关注的是,三个人三种境界各自代表的阵营。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
希望天主来拔掉这个莠子吧,人只有犯罪伤害天主的份了,心都硬了。

竹叶青 发表于 2014-2-5 21:52
多事儿!没了刘大叔,还怎么玩?

呵呵,香茗妞妞,随他便,我们继续。

竹叶青 发表于 2014-2-5 21:48
就觉得奇怪,修公爵举报如石沉大海,这个上面长角,下面多腿儿(哪吒是三条腿儿还是六条腿来着?)的屁娃跳 ...

丑角有三条腿,比《大卫》威风多了。

竹叶青 发表于 2014-2-5 21:48
就觉得奇怪,修公爵举报如石沉大海,这个上面长角,下面多腿儿(哪吒是三条腿儿还是六条腿来着?)的屁娃跳 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

竹叶青 发表于 2014-2-5 21:58
尽量小心,不要说脏话了,我两红牌,不敢乱来了

管理员让大家都能下台。保持梵蒂冈的台风。

竹叶青 发表于 2014-2-5 21:58
尽量小心,不要说脏话了,我两红牌,不敢乱来了

其实,你还是叫香茗最好。

竹叶青 发表于 2014-2-5 21:52
多事儿!没了刘大叔,还怎么玩?

一哥们儿隔壁新搬来个老外,一天晚上老外敲门求助,说:“我的电视坏了,不能换台。” 这哥们儿低头看了一眼手表,很镇定的说: “全国的电视在晚上七点到七点半都会这样的。”

竹叶青 发表于 2014-2-5 22:24
幼民收敛一点吧,太张扬的个性没得人看得惯,我面壁去了,拜拜~~~

君无语,洞口桃花笑。

贺兰散人 发表于 2014-2-5 21:58

超好玩的游戏,大家快来打地鼠!

小磨墨儿 发表于 2014-2-5 22:51
超好玩的游戏,大家快来打地鼠!

我们这嘎达,大伙都在玩儿这个,应该还有一个打不死的小强。

证据确凿,死得厕所,呜呼哀哉,开年大吉。

刘亚巴郎 发表于 2014-2-5 23:51
证据确凿,死得厕所,呜呼哀哉,开年大吉。

刘二叔改弦更张,呵呵。

自由 发表于 2014-2-6 05:48
刘二叔改弦更张,呵呵。

自由好,忘记给你拜年了,祝你新的一年升官发财。

小磨墨儿 发表于 2014-2-6 08:58
自由好,忘记给你拜年了,祝你新的一年升官发财。

也祝你马上转正主任,呵呵。

小磨墨儿 发表于 2014-2-5 22:24
一哥们儿隔壁新搬来个老外,一天晚上老外敲门求助,说:“我的电视坏了,不能换台。” 这哥们儿低头看了 ...

又造谣!

在天主教论坛侮辱天主教信仰,其言可禁,其行可诛!

草原上的绵羊 发表于 2014-2-6 16:19

人云亦云

草原上的绵羊 发表于 2014-2-6 16:19

联合国儿童权利委员会当地时间5日就罗马天主教廷娈童案发表调查报告,谴责梵蒂冈暨罗马天主教廷的收养政策,称过去数十年里,许多天主教神父利用该政策,强奸和性骚扰了上万儿童。

贺兰散人 发表于 2014-2-6 18:23
联合国儿童权利委员会当地时间5日就罗马天主教廷娈童案发表调查报告,谴责梵蒂冈暨罗马天主教廷的收养政 ...

是吗???哎!!!信神不悔改是多可怕呀!!!瞎子领瞎子都掉坑里了!!!