天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

刘大叔,咱以后还能不能在一起玩耍了?

刘大叔,咱以后还能不能在一起玩耍了?-----小磨墨。

主是善源 发表于 2014-2-7 23:13
刘大叔,咱以后还能不能在一起玩耍了?-----小磨墨。

小磨墨真贪玩儿。

贺兰散人 发表于 2014-2-7 22:06
你去中南海举牌《保护小女生》,照个丑角像回来,论坛一定乐翻天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小的们,给我把这个长嘴大耳的和尚捆起来!

主是善源 发表于 2014-2-7 00:26
散人,你照片上的眼睛是怎么搞的?

是被黑暗的势力蒙蔽了双眼。站到上主的对立面,站到我们自身利益的对立面去了。这样的人生其实挺可惜的,终有一天他所引以为傲的知识不再有价值,那时他会为他的双眼拒绝福音的光照而后悔不迭的。

丑角,你怎么不敢见人了?你应该把标语帖子红墙上,而不是贴在自己的脑门上。

贺兰散人 发表于 2014-2-9 17:00
丑角,你怎么不敢见人了?你应该把标语帖子红墙上,而不是贴在自己的脑门上。 ...

流大婶,你是不是又到更年期了?

小磨墨儿 发表于 2014-2-9 17:20
流大婶,你是不是又到更年期了?

前年不是更过一回了吗?

丑角,你怎么不敢见人了?你应该把标语帖子红墙上,而不是贴在自己的脑门上。 ...

我应该贴在你家门口

小磨墨儿 发表于 2014-2-10 19:03
我应该贴在你家门口

最好贴在你的屁股上,看看谁有本事强奸你。

贺兰散人 发表于 2014-2-10 19:06

网友“神总结”世界名画:
如果画里的每个人都有一个大屁股,那就是鲁本斯。

如果画里的人是大眼睛又卷毛的“娘炮”,那就是卡拉瓦乔。

如果画里的人都有那么些残疾部位,那就是毕加索。

如果画里的东西跟你昨儿嗨了之后看见的东西似的,那就是达利。

如果画里的背景都是“黑布隆冬”的,脸上表情都跟受尽了折磨似的,必是提香。

如果画里全是一坨一坨的小人,看起来却还挺正常,是勃鲁盖尔。

如果画里全是一坨一坨的小人,但还有一坨坨#*&¥%……的话,波西。

如果画里每个人都像昏暗街灯下的流浪汉,那是伦勃朗。

如果画里动不动就一群圆滚滚的丘比特或者山羊,那是布歇。

如果画里到处都是健美显块儿的裸露人体,那是米开朗基罗。

画芭蕾舞娘的是德加。

画里有个连心眉的女人,那是弗里达。

如果画里每样东西都对比强烈边缘锐利,还总透着点儿蓝洼洼,人物又都胡子拉碴憔悴不堪,得,是格列柯。

有光没形,莫奈。

光斑+快快乐乐的Party,富诺阿。

光斑+愁眉苦脸的Party,马奈。

景色像《指环王》里一样壮阔,却笼罩着怪怪的蓝色迷雾,圣母总有同样的卷发与贵族式的鼻子—达·芬奇。

充满色块的Excel表格,蒙德里安。

贺兰散人 发表于 2014-2-10 19:06

刘大叔,俺们这下雪了,怕你冻着,我用纯天然材料给你做了一件衣服,希望您能喜欢。

本帖子中包含更多资源

x

小磨墨儿 发表于 2014-2-10 19:55
刘大叔,俺们这下雪了,怕你冻着,我用纯天然材料给你做了一件衣服,希望您能喜欢。
...

你还是多关心《大卫》一下,他可是耶稣的祖先。

本帖子中包含更多资源

x

贺兰散人 发表于 2014-2-10 20:03
你还是多关心《大卫》一下,他可是耶稣的祖先。

我就不用操心了,伟大光荣永远正确的党中央早就作出批示而且央视早就施行————大卫上电视,要打马赛克。小磨墨儿代表八辈祖宗万分感谢党国的栽培!!

小磨墨儿 发表于 2014-2-10 19:55
...

老夫原以为只有红卫兵才会糟蹋艺术,现在知道伪忠贞也有此癖好。

小磨墨儿 发表于 2014-2-10 19:35
网友“神总结”世界名画:
如果画里的每个人都有一个大屁股,那就是鲁本斯。

总结得太有才了,学习了,可以作为西方美术史的前言。那个富诺阿好像应该是雷诺阿吧。

止羽 发表于 2014-2-10 21:58
总结得太有才了,学习了,可以作为西方美术史的前言。那个富诺阿好像应该是雷诺阿吧。 ...

丑角无才,只是脸皮厚,敢于抄袭而已。

贺兰散人 发表于 2014-2-10 22:03
丑角无才,只是脸皮厚,敢于抄袭而已。

谢娘娘夸奖。