天主教学术论坛

楼主: 风行者

╋声援陈日君枢机,道德的觉醒。

风行者 发表于 2014-1-9 09:24
宽容日本、热爱美国的人,被你说成是仇恨,真不知道你的文化程度是…… ...

很放心,我的文化程度肯定在你之上。

山胡子 发表于 2014-1-9 10:17
很放心,我的文化程度肯定在你之上。

就你这图标这副恶心人的样子,还文化呢,盲流吧。。。。

风行者 发表于 2014-1-10 14:09
就你这图标这副恶心人的样子,还文化呢,盲流吧。。。。

银色地平没有长屁股吗?为什么见了屁股就恶心呢?其实有很多人不都是由屁股决定思想吗?你想想你的言论是不是如此呢?因为是屁股先行,所以才会认贼作父,替日本军国主义张目,胡说日本鬼子侵华是中国人自己招来的事端。都是屁股惹的祸!

山胡子 发表于 2014-1-10 14:35
银色地平没有长屁股吗?为什么见了屁股就恶心呢?其实有很多人不都是由屁股决定思想吗?你想想你的言论是 ...

不是,你会以这个姿态去公共场所吗?还不被人当做精神失常的抓起来?

风行者 发表于 2014-1-10 14:37
不是,你会以这个姿态去公共场所吗?还不被人当做精神失常的抓起来?

你不是很羡慕西方生活方式吗?以天体示人是西方很流行的交往方式,一般都没有问题。丘吉尔、希拉里都喜欢光个屁股走来走去。以这个姿态去公共场所只会在天朝发生问题。你不懂吗?还是你根本就是叶公好龙?

山胡子 发表于 2014-1-10 15:03
你不是很羡慕西方生活方式吗?以天体示人是西方很流行的交往方式,一般都没有问题。丘吉尔、希拉里都喜欢 ...

您听谁说我羡慕西方的生活啦?喜欢满大街恶心人的是江青吧。哈哈哈

丘吉尔、希拉里、安培不都是你羡慕的人物吗?

山胡子 发表于 2014-1-12 10:44
丘吉尔、希拉里、安培不都是你羡慕的人物吗?

我啥时候说我羡慕他们?请你找出证据,不要胡乱造谣!

风行者 发表于 2014-1-12 14:28
我啥时候说我羡慕他们?请你找出证据,不要胡乱造谣!

他们不就是你热衷于推销的基督教政治理论的实践家吗?他们是成功者,你却是失败者。你知道你为什么是失败者吗?

山胡子 发表于 2014-1-12 14:34
他们不就是你热衷于推销的基督教政治理论的实践家吗?他们是成功者,你却是失败者。你知道你为什么是失败 ...

谁告诉你基督信仰来引导政治,就是要羡慕希拉里?什么逻辑啊。

风行者 发表于 2014-1-12 17:41
谁告诉你基督信仰来引导政治,就是要羡慕希拉里?什么逻辑啊。

你不羡慕希拉里,就羡慕丘吉尔、贝卢斯科尼、克林顿、安培吧~~他们成功的赐给了你西方价值观。

山胡子 发表于 2014-1-12 19:07
你不羡慕希拉里,就羡慕丘吉尔、贝卢斯科尼、克林顿、安培吧~~他们成功的赐给了你西方价值观。 ...

我啥时候说我有西方的价值观了?我发现你是不是认错人了。胡说些什么?

风行者 发表于 2014-1-12 19:16
我啥时候说我有西方的价值观了?我发现你是不是认错人了。胡说些什么? ...

非要你说你是什么,你才是什么吗?你的智力实在是有问题啊。

山胡子 发表于 2014-1-12 19:54

所以,你胡乱用羡慕是不当的。西方文明的价值来自基督信仰,但是西方文明不是道德本身,也会有问题,只是由于他们来自基督信仰,所以比东方文明要更加进步。

山胡子 发表于 2014-1-12 19:54

所以,你胡乱用羡慕是不当的。西方文明的价值来自基督信仰,但是西方文明不是道德本身,也会有问题,只是由于他们来自基督信仰,所以比东方文明要更加进步。