天主教学术论坛

楼主: 风行者

╋声援陈日君枢机,道德的觉醒。

pipeorganse 发表于 2013-12-21 23:47
那个是你了啦,除了窝在家上网还能做啥?进出下国门,去外面世界看看吧。哈哈哈。数几个机场的特色看看? ...
怎么,这位怨声载道的大妈,不来支持一下维权?

风行者 发表于 2014-1-4 17:21
怎么,这位怨声载道的大妈,不来支持一下维权?

你俩外国人,
拼命鼓噪啥?

信仰自由 发表于 2014-1-4 18:14
你俩外国人,
拼命鼓噪啥?

呵呵,信仰自由是哪国人?我不是外,我属于基督的天国。

信仰自由 发表于 2014-1-4 18:14
你俩外国人,
拼命鼓噪啥?

其实质在陷害陈枢机,还冒充声援!!!

信仰自由 发表于 2014-1-4 18:44

请问我哪里陷害陈枢机了?

信仰自由 发表于 2014-1-4 18:44

再者请不要把我和这个pipeorganse 相提并论!她可是个令人作呕的爱国者,我从未承认过我也爱国。

小磨墨儿 发表于 2014-1-3 19:25
这个图片可能会引起误解,我们应该以爱征服世界而不是刀剑。不免让人想起受人诟病的十字军东征。换一个 ...

做我的图片,需要一串网页代码,复制在一个特定的位置,你想知道不?

你这个贴我看了,不知道你想表达什么,就像你在微博上,我一直感觉你看不惯中国。维权是什么,首先是要国泰民按。

你这个贴我看了,不知道你想表达什么,就像你在微博上,我一直感觉你看不惯中国。维权是什么,首先是要国泰民按。

烟波浩渺 发表于 2014-1-5 11:09
你这个贴我看了,不知道你想表达什么,就像你在微博上,我一直感觉你看不惯中国。维权是什么,首先是要国泰 ...

问;维权跟国泰民安有什么关系??——答:

主张自己的权利、维护自己的权益,就是爱国!!!!!——可惜某些爱国贼永远不懂这个

烟波浩渺 发表于 2014-1-5 11:09
你这个贴我看了,不知道你想表达什么,就像你在微博上,我一直感觉你看不惯中国。维权是什么,首先是要国泰 ...

请你解释下啥是国泰民安?你认为今天的中国国泰民安吗?这里的维权是维护人权,自由、平等。懂吗?

小磨墨儿 发表于 2014-1-5 11:13
问;维权跟国泰民安有什么关系??——答:

主张自己的权利、维护自己的权益,就是爱国!!!!!—— ...

没有国家,你的权利谁来维护

风行者 发表于 2014-1-5 11:15
请你解释下啥是国泰民安?你认为今天的中国国泰民安吗?这里的维权是维护人权,自由、平等。懂吗? ...

我告诉你,如果不是你天天在微博没完没了说这些紧张的东西,我才懒得来这里跟你辩!
人权自由?哪个国家有绝对的自由?社会总是会朝着好的方向走,你天天打着天主教的旗号,让人感觉你很消极

烟波浩渺 发表于 2014-1-5 11:17
没有国家,你的权利谁来维护

假如你生在一个厕所,是不是这一生都要爱这个地方??

没有国家你啥都不是????你新闻乱播看多了吧?

小磨墨儿 发表于 2014-1-5 11:48
假如你生在一个厕所,是不是这一生都要爱这个地方??

没有国家你啥都不是????你新闻乱播看多了吧? ...

那你的意思是,中国是个厕所?请问,你的爸妈生活在哪里?不在中国吗?
我说的是没有国家,你的权利谁来维护看清楚再说话!

烟波浩渺 发表于 2014-1-5 11:57
那你的意思是,中国是个厕所?请问,你的爸妈生活在哪里?不在中国吗?
我说的是没有国家,你的权利谁来 ...

我也请您不要混淆政府与国家的概念。

烟波浩渺 发表于 2014-1-5 11:57
我说的是没有国家,你的权利谁来 ...

如果社会民主法治,政府执政为民。那么民众自会爱国,不需要刻意强调。但政府腐败专政,剥削民众还要求大家爱国,那不是强迫每个人充当统治者的炮灰?自己过得像个奴才,还得拼命歌功颂德?
还有,即便是由于文化因素,真正热爱中国这片土地,也不能与爱政府爱党等同,就像你不爱晚清一样。事实上没有了晚晴和腐明,人民过得相当好。

小磨墨儿 发表于 2014-1-5 12:00
我也请您不要混淆政府与国家的概念。

政府不代表国家?你反对政治,代表你爱国?有人承认你爱的这个国吗?中国自始至终都是,普天之下莫非王土,率土之滨莫非王臣。

烟波浩渺 发表于 2014-1-5 13:11
政府不代表国家?你反对政治,代表你爱国?有人承认你爱的这个国吗?中国自始至终都是,普天之下莫非王土 ...

“但政府腐败专政,剥削民众还要求大家爱国”
——————————————————————————
第二个问题,那么请问你到底爱不爱国?

快乐的羊 发表于 2014-1-4 17:05
天赋人权,平等与正义是人权的基本内容,也是法律应维护的公民的基本权利.然而,国家是统治者的机器,国家统治 ...

没有国家哪来人权?