天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

教堂门口的穷寡妇——之中国大妈

修公爵 发表于 2014-1-4 02:11
1、您找印度XX,是您以前在本网站炫耀的(我用“炫耀”这个词不会成为您到法院告我的证据吧),现在仍可 ...

很坦率。观点却很极端,比管风琴少了悠哉绵长。

pipeorganse 发表于 2014-1-4 08:37
世界上哪个文明的人能说别人不适合搞民主?这不赤裸裸地种族歧视吗?
———————————————— ...

一条火爆的新闻在网上传播:加拿大电视台曝光2名华裔妇女坐宝马领救济食物卡。因多人占用政府补助穷人资源,致使下午4点上百穷人没有领到食品。

这是继前几天美国旧金山曝光中国大妈倒卖基督教救济穷人食物新闻后又一条涉及在外华人形象的新闻。与此前那条用“疑是”华人做标题的新闻不同,这条新闻更没有那么含蓄,而是明火执仗地亮出“华裔”的身份来,一时之间,在微博上形成一个巨大的浪潮。人们无限愤怒地质问:“这些人究竟有多恨审祖国?楞要走一处黑一处地让同胞丢脸?”很多人在这种愤然的情绪中,转发并评论了相关微博。一时之间,骂声如潮。

pipeorganse 发表于 2014-1-4 04:10
那您自己就是个土鳖,搞啥子民主也是个土鳖的民主。

跨LV, 尤其是假货LV的白人遍地,您那瞧不上土鳖挎LV,  ...

讨论民主的缺陷是对的,不过也别炫富。
  我在公共论坛上也会经常说民主的缺点,我也会鄙视那些对民主制度中的优缺点两方面都不能看清真相的人,但我无法鄙视任何一个在真诚中生活的穷人。

那个啥高喊天佑美利坚的, 过不了几天就。。。。。。。还是少说大话,自己管好自己吧。天佑中华,雾霾比零下30度人道了啦。想想那些赶路回家过年的中国人民,圣母娘一路关顾。Amen.

panpeter 发表于 2014-1-7 21:09
  讨论民主的缺陷是对的,不过也别炫富。
  我在公共论坛上也会经常说民主的缺点,我也会鄙视那些对 ...

网络马甲,无关利益穷富。谁跟谁都不认识。本人的确去各国跑业务见过各色人等,并无炫富之心态,忠实记录行程,反映当地民情世故。若谁觉得是炫富,不过自卑心态作怪。

pipeorganse 发表于 2014-1-8 06:16
那个啥高喊天佑美利坚的, 过不了几天就。。。。。。。还是少说大话,自己管好自己吧。天佑中华, ...

雾霾比严寒人道?
祝你在国内多多的吸入雾霾,让你除了心黑外,肺子也变成黑色!
你知道每天因为多少人因为雾霾进医院吗?丧尽天良!

修公爵 发表于 2014-1-8 07:35
雾霾比严寒人道?
祝你在国内多多的吸入雾霾,让你除了心黑外,肺子也变成黑色!
你知道每天因为多少人因 ...

姐我没少吸,雾霾面前人人平等。带口罩就好,比零下30度暴风雪好过吧,哈。不想想那些赶路回家过年的打工一族,你有人性不?

pipeorganse 发表于 2014-1-8 07:40
姐我没少吸,雾霾面前人人平等。带口罩就好,比零下30度暴风雪好过吧,哈。不想想那些赶路回家过年的打工 ...

中国最大的霾是什么??——
是那毒害了国人65年的共产主义
是那毒害了国人千年的爱国主义。

小磨墨儿 发表于 2014-1-8 08:45
中国最大的霾是什么??——
是那毒害了国人65年的共产主义
是那毒害了国人千年的爱国主义。 ...

可你推翻不了那共产主义,改变不了的现实,放正心态,过好你的日子吧。

pipeorganse 发表于 2014-1-8 08:48
可你推翻不了那共产主义,改变不了的现实,放正心态,过好你的日子吧。 ...

仇恨无济于事,放正心态,过好日子才是聪明人的态度。

pipeorganse 发表于 2014-1-8 08:48
可你推翻不了那共产主义,改变不了的现实,放正心态,过好你的日子吧。 ...

呵呵,这是你麻痹吗?

山胡子 发表于 2014-1-8 09:32
仇恨无济于事,放正心态,过好日子才是聪明人的态度。

呵呵,这是你恐吓吗?

小磨墨儿 发表于 2014-1-8 09:37
呵呵,这是你恐吓吗?

你就是个马甲,哪里还有个胆?

山胡子 发表于 2014-1-8 10:00
你就是个马甲,哪里还有个胆?

呵呵,假如言论自由,何须马甲?

小磨墨儿 发表于 2014-1-8 10:13
呵呵,假如言论自由,何须马甲?

美国监听全球互联网,难道就有言论自由?

山胡子 发表于 2014-1-8 10:23
美国监听全球互联网,难道就有言论自由?

互联网本来就是美国鬼子发明的!
中国不服可以去监听地沟油和山寨机还有毛绒玩具。

小磨墨儿 发表于 2014-1-8 10:34
互联网本来就是美国鬼子发明的!
中国不服可以去监听地沟油和山寨机还有毛绒玩具。 ...

美国国务卿希拉里喜欢吃鸭子,你可以用望远镜瞻仰希拉里的形象,继续做她的粉儿。

山胡子 发表于 2014-1-8 10:41
美国国务卿希拉里喜欢吃鸭子,你可以用望远镜瞻仰希拉里的形象,继续做她的粉儿。 ...

中国雷政富爱开房,你都不用望远镜。如果没有床,你可以当肉垫。

联合国人类发展指数排名:挪威第1 中国第101

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

中国雷政富和你一样都是希拉里的粉儿,只是在美国希拉里没有事,到了中国你就惨了,只能鸭毛满天飞了。

山胡子 发表于 2014-1-8 10:55
中国雷政富和你一样都是希拉里的粉儿,只是在美国希拉里没有事,到了中国你就惨了,只能鸭毛满天飞了。 ...

假如中美开战。
儿子从小就想参军,父子间有这样一段对话子: “我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢入侵……”
“啪“,父亲一个耳光扇过来。
父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫?
子:我要保卫咱的土地……
父:嘿嘿,你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧!
子:美国想吞并我们…
父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。
子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。
父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?选出来的总统到时是华人,美国人自己才不干呢。
子:美国人打过来,会颠覆我们的人民政府,我要保卫人民政府!
父:“啪”(又是一记耳光),你究竟想保卫谁?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城管?还是足协?你如果想保卫这帮混蛋,看老子不打断你的腿……
子:(赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路
父:“啪”(又是一记耳光),白养你了,这么白痴,到时轮到你带路?领导干部早在那排队带路了。