天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

教堂门口的穷寡妇——之中国大妈

PAUL.ZHANG 发表于 2014-1-2 10:39
民主制度确实有很多缺点,但,当下比民主制度好的 制度是什么?难道是专制制度吗?要不阿姨带我们去个好 ...

都是罪人,谁比谁好,不过是50步笑100步,说白了都是罪人的本质,没有谁比谁洁净!

长青网友 发表于 2014-1-2 11:24
同外国他马列毛阿爸党国的党棍谈话,会让你哈哈大笑的。
最开始,党棍称瑞典的一新教主教是同性恋,几新教 ...

说白了,就是我有得选,你没的选。所以你很酸,还恨。就那简单。

pipeorganse 发表于 2014-1-3 01:08
说白了,就是我有得选,你没的选。所以你很酸,还恨。就那简单。

作为同文同种、同一肤色的同胞,你获得了文明国家的护照,本来我们应该为你感到高兴。大陆屌丝有很多这方面的段子,什么“前世不修、生在神州”、“少壮不努力,老大在内地”。对于你背井离乡而获得外国公民资格我认为应该是天主的降福。
      同时,您的音乐素养很高,这是我等望尘莫及的。您只要多给大家普及一下圣乐知识,大家会非常尊重您。
      但您脱离了苦海后,不思多为您的同胞祈祷,而是鼓吹让你的同胞继续当奴隶。这便是您最弱智或者说最不厚道的地方,您或者无知、或者无耻。感谢互联网,您说的鬼话只是鬼话而已,没人相信的。

修公爵 发表于 2014-1-3 05:13
作为同文同种、同一肤色的同胞,你获得了文明国家的护照,本来我们应该为你感到高兴。大陆屌丝有很多 ...

如果您说35年前的大陆是苦海,我同意。如果您说现在的大陆是苦海,那是您自己说的鬼话,哈。

“前世不修、生在神州”、“少壮不努力,老大在内地“ 那是您说的不是我说的。至于那本护照,嘿嘿,您干吗为我高兴,还不就是您看着那本本就高兴?

本人感谢天主把我降生神州,如今挺胸阔步走四方,以中国脸为荣为傲。少壮努力与否各人自己选择,至于本人老大定然呆在大陆,但是如果您和长青网友盼望的民主革命一旦发生,文明国家的护照立马派用场。能以文明国家护照跑路躲避中国民主革命,感谢天主!!!!!

问题是一旦树倒猢狲散,我跑了,您跑不了,还是个恨恨恨,恨到眼睛生出蛇蝎,嘴里爆出鬼话。大清早涅,张嘴鬼话,您一天的好心情就没了啦。 Have a nice day!

pipeorganse 发表于 2014-1-3 07:32
如果您说35年前的大陆是苦海,我同意。如果您说现在的大陆是苦海,那是您自己说的鬼话,哈。

“前世不修 ...

吹玩牛再扇自己耳光@!
没有洋鬼子的护照,你仍旧是中国屁民,与北朝鲜人没有任何两样,你的中国护照在世界上寸步难行。有种你把你的洋护照烧了,再出来吹牛不迟。
圣奴才,告诉你一个真理,你本国统治者都不把你当人,别人能尊重你?

pipeorganse 发表于 2014-1-3 07:32

“前世不修 ...

我们时而宏大叙事,时而犀利评析,但视线从未远离那些在大时代中悲欢沉浮的个体命运。我们从来无意去做先知、导师、法官、卫道士……无意去做其他任何角色,除了一份讲述真实故事、传递人文情怀的报纸,除了一名理性的社会守望与监督者。
我们一直努力让自己跟上时代的脉动,但始终铭记“正义、爱心、良知、理性”——它照亮了我们的文字,照亮了我们的脸庞,照亮了我们的前路,也照亮了无数的故事——这些故事组成了我们的故事,我们的故事也是中国的故事。

其实我们很幸运,诞生于上世纪八十年代那个激情燃烧的岁月,见证了当代中国的一次精彩跨越,也使改革开放的精神从一开始就融入了我们的血脉筋骨。

修公爵 发表于 2014-1-3 10:31
吹玩牛再扇自己耳光@!
没有洋鬼子的护照,你仍旧是中国屁民,与北朝鲜人没有任何两样,你的中国护照在世 ...

我不需要某些人的尊重,要尊重我的会尊重我,不尊重的随他去。要搞外国护照的中国人,外国人大有人在,真要搞的早就自己去想办法搞了,在论坛泡是搞不到的。搞本外国护照,买个LV,去做个头,就是钱的事,没那神圣。

至于奴隶,去哪里都是奴隶,在西方,照样遍地房奴车奴度假奴福利奴,圣奴隶,环视全球,比比皆是,我的白人邻居们基本都是。惟独本人和一众兄弟们都是无债一身轻。圣奴隶,好,没有债务上了岸,就成圣了啦。哈哈哈。

小磨墨儿 发表于 2014-1-3 18:23
我们时而宏大叙事,时而犀利评析,但视线从未远离那些在大时代中悲欢沉浮的个体命运。我们从来无意去做先 ...

你见证的那些人,一小撮永远流亡,甚至靠卖自己的性史堕胎记录来吸引眼球,或是投靠某邪教组织拿点美金天天骂天骂地糊口,我昨天看望一位退休老领导前意大利外交官,聊起当年我陪他走遍中国的日子,他就提到这段您觉得精彩的往事。

我就用了abbandonato 被遗弃来形容,至于顺势而为的一大批,自我觉醒看清形式的那大部分,现在都是主宰中经济命脉的人群。比如二马等等等等。这些从街头政治醒悟的人群,开始成为并购打垮西方传统制造业的中国精英,成为千支飞弹对准钓鱼岛的指挥者,制造者,成为登月技术的掌握者,操控者。

路在自己脚下,想参加abbandonato的群体,welcome。 想参加接受白人鞠躬的群体, You are welcome.

小磨墨儿 发表于 2014-1-3 18:23
我们时而宏大叙事,时而犀利评析,但视线从未远离那些在大时代中悲欢沉浮的个体命运。我们从来无意去做先 ...

你见证的那些人,一小撮永远流亡,甚至靠卖自己的性史堕胎记录来吸引眼球,或是投靠某邪教组织拿点美金天天骂天骂地糊口。 我昨天看望一位退休老领导前意大利外交官,聊起当年我陪她走遍中国的日子,就提到这段您觉得精彩的往事。我不时提醒这位见证中国改革开放过程并著书多部的老太太: No e piu cosi. (现在不那样了。)老阿姨总是答:Giusto (对啊)。您想,她半年不来中国,事情都不一样了。她正在写一本新书:《威尼斯甜梦》目的是警醒意大利人,欧洲人,你们落后了!!!!!

我就用了abbandonato 被遗弃来形容你眼里精彩的街头政治名人们。 至于顺势而为的一大批,自我觉醒看清形势的那大部分,现在都是主宰中经济命脉的人群。比如二马等等等等。这些从街头政治醒悟的人群,开始成为并购打垮西方传统制造业的中国精英,成为千支飞弹对准钓鱼岛的指挥者,制造者,成为登月技术的掌握者,操控者。

路在自己脚下,想参加abbandonato的群体,welcome。 想参加接受白人鞠躬的群体, You are welcome!

pipeorganse 发表于 2014-1-3 21:14
我不需要某些人的尊重,要尊重我的会尊重我,不尊重的随他去。要搞外国护照的中国人,外国人大有人在,真 ...

PP,您说您有钱,niuX,能买通洋鬼子的护照、买LV,找印度XX,那是您的事,我们谁也管不着。但有一点请您切记,这个论坛是天主教学术论坛,您的很多言论实际上应该到乌有、铁血、环球、人民网站上抒发。但既然您选择了本网站,我们仍尊重您的言论自由,但是PP,那从口里出来的,都是由心里发出来的,这些才使人污秽。当我们认为您的言语与事实不符,属于妄证的时候,您自然无法得到我们的尊重。

pipeorganse 发表于 2014-1-3 21:22
你见证的那些人,一小撮永远流亡,甚至靠卖自己的性史堕胎记录来吸引眼球,或是投靠某邪教组织拿点美金天 ...

成为千支飞弹对准钓鱼岛的指挥者
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
笑死俺了!还XXX的飞弹对准钓鱼岛。
大妈,给您讲个笑话:前几天有个爱国厨师坐飞艇飞跃尖阁诸岛,结果掉下来了。你猜怎么着?是日本鬼子把他救了起来。请问,钓鱼岛不是中国神圣不可侵犯的领土吗?他怎么不向中国求救?中国的CCTV对他的爱国义举愣是没敢报啊。

修公爵 发表于 2014-1-4 00:07
PP,您说您有钱,niuX,能买通洋鬼子的护照、买LV,找印度XX,那是您的事,我们谁也管不着。但有一点请您 ...
首先,您别忘了您就是中国大妈肚子里出来的,去哪里都脱不了那口中国话,改不了那中国胃,换不了那中国的脸。

再说,说我有钱的是您自己编造的,卖护照是洋鬼子打开门做生意,叫投资移民,地球人都知道的事实。找印度XX也是您强加在本人头上事情。我管不来您的嘴。本网站是天主教的学术网站没错,但不是您自己的私有场所,每人有自己发言的权利。您自己嘴巴干净否,自己检讨。人人都是罪人,没有谁比谁干净。

坦白讲,就凭您在这帖子上对本人的所有言论,本人有权在世界任何法庭起诉你人身攻击,包括中国。不过,既然是天主教徒,就效法耶稣,不跟你一般见识。

既然你那么渴望民主,就学习先尊重别人的观点,与自己不同,但别人有别人讲话的权利。连这个都不明白就是叶公好民主。西方的言论环境比你想像的多样繁杂,你连一个和你看法不同的教友同胞都是这态度,还想去学洋鬼子那套文明礼貌装得真诚美好的民主范?你有那涵养素质么?

pipeorganse 发表于 2014-1-4 01:31
首先,您别忘了您就是中国大妈肚子里出来的,去哪里都脱不了那口中国话,改不了那中国胃,换不了那中国的脸 ...

1、您找印度XX,是您以前在本网站炫耀的(我用“炫耀”这个词不会成为您到法院告我的证据吧),现在仍可以查到。我用了叉叉,是因为你的那种高档消费名词,我等穷鬼实在是记不起来了,所以只能用叉叉代替。可能您想歪了?
2、至于您想告我,No problem。这个网站上有我的联系方式,我居住在土鳖国沈阳市铁西区保工南街(再具体地址,您需要一定提供)
3、只要是天主造的人,无论种族、肤色、宗教信仰、文化程度,一律平等。所以,我们中国人能不能民主,不需要您操心。

pipeorganse 发表于 2014-1-3 21:23
你见证的那些人,一小撮永远流亡,甚至靠卖自己的性史堕胎记录来吸引眼球,或是投靠某邪教组织拿点美金天 ...

我说你天良丧尽、人伦尽失,不怕您到任何一家法院告我。
我们中国人中确实有一部分人因为被计生干部迫害而申请政治避难的,这与您投资移民有本质区别。可你更应该遭天谴的计生人员。世界五千年历史没有这么戕害无辜小生命的。我请您尊重那些痛失孩子的人,而不是嘲笑他们。

吃土鳖国饭长大的人走到哪都是土鳖,跨上LV更显土鳖,找印度SPA愈显土鳖。
世界上哪个文明国家的人能赤裸裸地嘲笑穷人?
世界上哪个正常的人能嘲笑被反人类的计生人员强迫堕胎的难民?
世界上哪个文明的人能说别人不适合搞民主?这不赤裸裸地种族歧视吗?
呸!

那您自己就是个土鳖,搞啥子民主也是个土鳖的民主。

跨LV, 尤其是假货LV的白人遍地,您那瞧不上土鳖挎LV, 那些挎假LV的各色洋人算啥?去北京秀水大厦看看,都是什么人在买A货吧。 真有钱的中国人背自己设计自己选材的土布袋子,或者不挎任何包,别人提着,而且牌子你都读不出来,不知道吧,哈哈哈哈,还土鳖,笑死我了。

修公爵 发表于 2014-1-4 02:26
吃土鳖国饭长大的人走到哪都是土鳖,跨上LV更显土鳖,找印度SPA愈显土鳖。
世界上哪个文明国家的人能赤裸裸 ...

您不高喊天佑米国吗,嘿嘿看看您那天堂米国怎么来滴。

修公爵 发表于 2014-1-4 02:26
世界上哪个文明国家的人能赤裸裸 ...

世界上哪个文明的人能说别人不适合搞民主?这不赤裸裸地种族歧视吗?
————————————————————————————————————————
您要不是自卑到不行,怎么会觉得人家歧视您啊,哈。 搞民主,这印度埃及不都是民主国家吗,您不是要建立个民主的国家吗,靠敲键盘啊?等您那民主国家建立了,我早跑路了啦。咱惹不起,还躲得起哈。连跑路都嫌碍您民主大业啊?谁歧视谁啊?

pipeorganse 发表于 2014-1-3 01:08

呵呵,很酸,很恨,所以有个外国党棍天天骂外国同性恋的新教主教及牧师是基婆,天天骂民主,骂自由,骂宪政,骂尽所有民主国家的总统总理,包咳死黑猩猩马腚驴卖裆劳。。。。。
这党棍的心中有多大的仇多大的恨多酸的水啊。
当然,该外国党棍的深仇大恨之同时,拍马功夫一流:习大官人(习大大)你是中国大陆全体奴隶的救星,阿爸党啊,你创造了党国天下第一的痿迹,阿爸党啊,你的党国将与天地同寿,永生与世。。。。

长青网友 发表于 2014-1-6 08:46
呵呵,很酸,很恨,所以个外国党棍天天骂外国同性恋的新教主教及牧师叫基婆,天天骂民主,骂自由,骂宪政 ...

关键是你口中说的这个党棍居然是个教友。天啊。