天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

圣母是我妈,你别欺负她!!

红茶 发表于 2013-12-4 16:31
在这次的事件中,看到了还是有信仰好,
再次说明一点 :要赢得尊重,首先要尊重别人。 ...

常常喝茶有益于健康,但是喝红茶的人不多,银色地平对红茶颇有研究。

红茶 发表于 2013-12-3 19:42
你不信,没关系,因为信仰本身就是个人自己的事情。
但我信,小美眉信,这里很多的教友都信。
所以请尊重 ...

在此向红茶道歉,以前我以为你是刘幼民的马甲,言语颇重,敬请谅解。
主佑!彼此代祷!

修公爵 发表于 2013-12-4 17:06
在此向红茶道歉,以前我以为你是刘幼民的马甲,言语颇重,敬请谅解。
主佑!彼此代祷! ...

修宝宝,擦眼睛说“玛利亚主之母为我等祈”,天主之母居然变成了“主之母”,这是不是老瞎子的行为?难道修宝宝素常也是“玛利亚主之母为我等祈”?

吾从周 发表于 2013-12-4 17:27
修宝宝,擦眼睛说“玛利亚夭主之母为我等祈”,天主之母居然变成了“夭主之母”,这是不是老瞎子的行为? ...

本来是笔误,没什么大不了的,
老刘,何苦这样?
不同观点,不同信仰的人对话,首先要互相尊重,在这个前提下,才可以交流。
否则大家混战一场,不会有谁是胜利者。

修公爵 发表于 2013-12-4 17:06
主佑!彼此代祷! ...

接受你的道歉,圣诞节了。不送贺卡,送你一句
管住自己的嘴,运动自己的腿,健康永相随。。。

小魔魔儿 发表于 2013-12-4 09:41
我可不记得攻击过你的人参,我只是请你拿出你跟你爹的DNA鉴定证书而已,你没有你拿不出来。
甚至有的时候 ...

对于你,我也是这样说,混战一场,没有谁会是胜利者。

哈哈哈哈1 发表于 2013-12-4 16:14
这句里的“天主”是圣三 还是耶稣?

为什么总是想把耶稣跟天主分开???难道不是同一个天主吗????

我主也是天主也是耶稣

红茶 发表于 2013-12-4 20:15
对于你,我也是这样说,混战一场,没有谁会是胜利者。

谢谢提醒,对不起我冲动了。

是的,今天刚从堂里瞻仰圣母回来,感触好深。
圣母为我们祈祷,我们为她的爱而祈祷。

奉献约翰 发表于 2014-3-19 18:35
是的,今天刚从堂里瞻仰圣母回来,感触好深。
圣母为我们祈祷,我们为她的爱而祈祷。 ...

听妈妈的话——周杰伦