天主教学术论坛

爱国者你会想起谁??

教友们,谈起爱国者,你会想起谁???

记者:同学,同学你们好,那个我们是中央台的,然后,我们在做一个国庆特别节目,问你几个问题好吗?

大学生:好吧好吧。

记者:提到爱国啊,你会想到哪句歌词或者哪句名言呢?

大学生:我觉得这个问题问我不太合适,我好想想不到什么。

记者:那说到爱国者,你会想起谁?

大学生:爱国者想到导弹吧。

记者:导弹啊。

大学生:是。

记者:那爱国人士呢?

大学生:爱国人士,没什么印象。

记者:那你觉得什么样的行为是爱国的?

大学生:什么行为,过好自己的生活吧,谢谢。

记者:什么样的行为是不爱国呢?你觉得。

大学生:这个没有想过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小魔魔儿 发表于 2013-10-8 09:41
二黄想到了申纪兰大姨妈。

魔儿小杂种,
竟敢骂你爷!
回复 支持 1 反对 0

[size=1.25em]@亚洲新闻周刊杂志 【82岁老太状告财政部,中国人素质不是一般的高!】北京82岁王秀英老太太要求国家财政部公开援助朝鲜的相关信息,遭财政部拒绝。王将财政部告上法庭,北京市第一中级人民法院已受理本案,将在10月8日下午开庭。王老太曾被劳教1年,后来一直呼吁废除劳教制度 。现王老太需要各界人士支持和关注。

82岁老太 抨击中国政府援朝花钱太多,还不让中国人民知道,于是状告国家财政部,要求信息公开,请大家说说这是爱国还是卖国行为,或者无所谓爱国卖国,只是在行使一个公民的权利和履行一个公民的职责而已。

五毛就免了,反正他们是拿钱的。

请给个态度:

A),老太行为爱国。

B),老太行为卖国或害国。

C),老太既没有爱国也没有卖国或害国,只是在行使一个公民的权利和履行一个公民的职责而已。

D),老太吃饱撑的,政府给朝鲜多少钱,与你何干?

你的答案是:A,B,C 或D?

想到马英林 六百年 等等吧

彩蛋 发表于 2013-10-7 19:38
想到马英林 六百年 等等吧

含泪演唱————
看铁蹄铮铮踏遍万里河山
我站在风口浪尖
紧握住日月旋转
愿烟火人间安得太平美满
我真的还想栽活六百年!!

小魔魔儿 发表于 2013-10-7 21:19
含泪演唱————
看铁蹄铮铮踏遍万里河山
我站在风口浪尖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

清茶黄 发表于 2013-10-8 06:49
楼主想到了王秀英。

二黄想到了申纪兰大姨妈。

每一个人都愿意自己生活的方方面面越来越好,蒸蒸日上。读书的希望知识越来越多,做生意的希望钱赚得越来越多,当领导的希望权力越来越大。当然,更高尚的是希望能够对社会做出越来越多的贡献,希望社会文明的程度越来越高,科技越来越倡明,生活越来越美好。因此,就有天天向上,不断进步,节节攀高,更上一层楼等等这样的愿语。无论是个人还是社会整体,发展和进步是好的,是积极的和良性的。
阿们

先总统蒋公、蒋夫人宋美龄先生、薛岳将军及所有抵抗外辱的将士、张自忠将军及所有殉国的将士、戴笠(雨农)将军及所有为国牺牲的敌后谍报人员、为抗击日寇而违反组织纪律私自发动百团大战的彭德怀将军、于斌枢机、杜月笙先生等等。
凡出现在日本参谋本部或其他各战史上的中国人,都是我敬仰的爱国者。可令敌人闻风丧胆的抗战英雄,却不能出现在央视,所以假如央视采访我,我只能回答他:发客油。

修公爵 发表于 2013-10-8 12:41
先总统蒋公、蒋夫人宋美龄先生、薛岳将军及所有抵抗外辱的将士、张自忠将军及所有殉国的将士、戴笠(雨农) ...

为什么要反清复明??韦小宝说,为了抢回我们的金钱和女人。——所以让爱国者去见鬼吧,可惜我卖国无门啊,这年头想当个卖国汉奸最次你都得是是个县委书记大学教授啥的。
不过你骂人还是不好的。

羡古 发表于 2013-10-8 16:35 嬷嬷鸡自己跑到别人地盘脱裤子,害得祖宗八代都连带被操,那是活该!

封你没商量。

羡古 发表于 2013-10-8 19:25
大家都看到了嬷嬷鸡跑到修公爵空间脱裤子骂街,被修公爵狠狠地教训了一顿,连带嬷嬷鸡的祖宗八代都被骂得个 ...

告诉你一个公理:虽然你是老师,但你却不知道:早市上的小贩,东西卖不出去,就还是他自己的。所以你骂人的话,包括所有骂人的人,他们的话:没人要,就还是你们自己的。你自己留着享用吧。和别人无关。

羡古 发表于 2013-10-8 19:25
大家都看到了嬷嬷鸡跑到修公爵空间脱裤子骂街,被修公爵狠狠地教训了一顿,连带嬷嬷鸡的祖宗八代都被骂得个 ...

骂人的“基督徒”,此处打上引号,因为严重怀疑他们是否是基督徒,他们打着基督徒的名义,做的是敌基督的事情,请大家警惕。

红茶 发表于 2013-10-9 07:28 骂人的“基督徒”,此处打上引号,因为严重怀疑他们是否是基督徒,他们打着基督徒的名义,做的是敌基督的 ...

有一种鱼叫清道夫,我的职业是环卫。我应该撑的上爱国爱教的典范。再选举爱国会主任的时候,请大家投我的票

爱国只是-种情怀。

你爱国吗?爱国者你会想到谁?你认为什么是爱国什么是不爱国?

苹果的信仰 发表于 2013-10-10 18:02
爱国只是-种情怀。

你爱国吗?爱国者你会想到谁?你认为什么是爱国什么是不爱国???

小魔魔儿 发表于 2013-10-10 15:44
有一种鱼叫清道夫,我的职业是环卫。我应该撑的上爱国爱教的典范。再选举爱国会主任的时候,请大家投我的 ...

青岛爱国会,
副主任刘沫。

小魔魔儿 发表于 2013-10-10 18:52
你爱国吗?爱国者你会想到谁?你认为什么是爱国什么是不爱国???

当然热爱祖国。基督徒有两种身份,一是公民,=是天主的儿女。

想起千百万革命烈士,抛头颅洒热血的人们.......

爱国只是-种情怀.........

小魔魔儿 发表于 2013-10-10 18:52

当然热爱祖国。基督徒有两种身份,一是公民,=是天主的儿女。

想起千百万革命烈士,抛头颅洒热血的人们.......

爱国只是-种情怀.........