天主教学术论坛

楼主: 苹果的信仰

小魔魔儿找李山总主教干啥?

捕蛇者说 发表于 2013-9-5 16:27
回复楼主帖文开头的一句话:“被天主教在线禁言后,老夫看到《第三次举报小魔魔鬼儿》人气指数已升至第二, ...

一个把自己的网名取名为魔鬼(别说那是手误),且用了双魔,暗指自己比魔鬼还魔鬼,而且还不断变换使用了各种魔鬼的头像作为自己的标志,修公爵称呼他为魔鬼,不正称了他的心,如了他的意吗?他反过来举报称呼他魔鬼的人,且一举报大嬷嬷就呼应了,这是在钓鱼吗?

修公的三次投诉事实清楚、证据确凿,大嬷嬷装作没看到,结果这个嬷嬷鸡反过来一投诉修公称呼它魔鬼(它自己标榜自己是魔鬼,不能怪修公),大嬷嬷就看到了,大嬷嬷是嬷嬷鸡他妈吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

红茶 发表于 2013-9-5 16:08
羞愧有您这样的基督徒,真的你让外教人都自叹不如。骂人不是什么值得炫耀的事 ...

他们都出去了,谁来教你功课呢?

如果按照天主教教理——不可以判断人,论坛的存在就是违背教理。但是我们不要过于教条,论坛往好听说就是交流思想,网不好听说就是吵架的地方,所以不要太在意,一说一过就好。修公爵不该被禁言,该特赦她。以前修公爵一发帖,老把战火引到自己的教区,现在我欣慰的是:让北京教区闹心的去吧!我怀疑现在是不是也有个水军或其他机构有意针对北京教区,我善意忠告:别搬起石头砸了自己的脚。

红茶 发表于 2013-9-5 16:28
学术论坛,言者无罪。

请注意:这不是一般意义上的学术论坛。它如果不是打着“天主教”的前置定语的话,随便它好了。

即使是一般意义上的学术论坛,恐怕也不会容许、纵容如同小魔魔儿一类、刘盲一类那种根本就不属于学术一类的东东吧?!

qqq 发表于 2013-9-5 16:38
修公的三次投诉事实清楚、证据确凿,大嬷嬷装作没看到,结果这个嬷嬷鸡反过来一投诉修公称呼它魔鬼(它自己 ...

你可以私下告诉我你多大了,婚姻状况,我想帮你做媒,我感觉或许你俩能“干柴烈火,久木逢春”。

红茶 发表于 2013-9-5 16:28
学术论坛,言者无罪。

这位小鸡仔:请你既要坚持反对修小子、3q骂人的基本为人立场,也要反对小魔魔儿一类人在这里贩卖魔鬼言论的基督徒严正立场。

当然,如果你根本就不是基督徒,甚至只不过是小魔魔儿的马甲或帮凶的话,那就另当别论了。

李峻登听令,今天学校点名发五毛了~~~

张怀阳 发表于 2013-9-5 16:53
你可以私下告诉我你多大了,婚姻状况,我想帮你做媒,我感觉或许你俩能“干柴烈火,久木逢春”。 ...

真没想到怀阳这么说你的恩人,怪不得你现在是这种生存状态,昨天我们还在群里商议着给你一份收入适合你的工作呢。
我可以告诉你,我的婚姻很美满,且丈夫是一个大集团的总经理,全国劳模,我很爱他,无需你做媒,多为你自己考虑吧

qqq 发表于 2013-9-5 16:38
修公的三次投诉事实清楚、证据确凿,大嬷嬷装作没看到,结果这个嬷嬷鸡反过来一投诉修公称呼它魔鬼(它自己 ...

修公爵这位爱国会的常委,还算是没有白当,尽了点义务,也是对于他所谓的那些“伪忠贞们”来了当头一棒,后者仅仅注意维护教宗和圣统制,仅仅注意反对爱国会。修公爵为义受逼迫(被禁言),有福了吧。

张怀阳 发表于 2013-9-5 16:53
你可以私下告诉我你多大了,婚姻状况,我想帮你做媒,我感觉或许你俩能“干柴烈火,久木逢春”。 ...

赞同,你这个要约是一份非常具有建设性的提议,也是基督徒的爱心体现。

如果不信,我一会儿下班回家,把我们的聊天记录复制给你看,你真是太无礼了,你的表现让我担心,帮你会不会被你反咬一口

捕蛇者说 发表于 2013-9-5 17:04
修公爵这位爱国会的常委,还算是没有白当,尽了点义务,也是对于他所谓的那些“伪忠贞们”来了当头一棒, ...

小李,你是不够资格当长尾。

捕蛇者说 发表于 2013-9-5 17:05
赞同,你这个要约是一份非常具有建设性的提议,也是基督徒的爱心体现。 ...

我维护过很多人,马达钦主教、金鲁贤主教、邢文之主教。。。也维护过教宗本笃十六世、教宗方济各。。。你的建设性提议在干涉别人的婚姻,还亵渎了这些主教和两位教宗,想一下你自己是否犯了大罪吧,如果你是基督徒的话

qqq 发表于 2013-9-5 17:14
我维护过很多人,马达钦主教、金鲁贤主教、邢文之主教。。。也维护过教宗本笃十六世、教宗方济各。。。你 ...

你可以直接说,你有老公,不就完了!

红茶 发表于 2013-9-5 10:50
别,有人进去给你刮痧怎么办?要保护你自己的洁德

我当时没想那么多,是因为他说我的加密,其实我那个不是加密,是好友及回答提问的可见,因为曾经有个堕落女人给我留了不好的言语,为免引起误会和麻烦我才那样的,当时我不会弄那些,是我一个在上海的教友弟弟帮我弄得
现在,我换了密码了,原来的那个应该进不去了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小魔魔儿 发表于 2013-9-5 17:17
我当时没想那么多,是因为他说我的加密,其实我那个不是加密,是好友及回答提问的可见,因为曾经有个堕落 ...

加密或是不加密都是个人权利,修咻休进不去就急眼,非常可笑。我说修咻休公报私仇,嫉妒沫儿的才气才是真的。

qqq 发表于 2013-9-5 17:21
他们的想法是我维护谁,就把我跟谁阴暗地联系在一起,我维护教宗,看他们还有没有狗胆把我跟教宗联系在一 ...

呵呵,你是耶稣的新娘,这会让你老公急眼。