天主教学术论坛

楼主: 苹果的信仰

小魔魔儿找李山总主教干啥?

红茶 发表于 2013-9-5 09:52
当前教会和社会里一样,说一套,做一套的人很多,但信仰真的是很隐私的事情,到孰是孰非,只有他们两个人 ...

嗯嗯,太度还好,自我批评还行,那就不罚站了,归队吧。

苹果的信仰 发表于 2013-9-5 10:15
你不去见李山主教了?去吧,去吧。主教会给你一个最温暖的拥抱

修公爵 5:45:36
你看你那个鳖头鳖脑的熊样,不搭理你吧,你象疯狗一样狂咬一气。
骂你两句你又他妈的装小白兔去告状。
修公爵 5:39:28
奇葩五毛,挺会表演啊,操你妈的下流坯子
修公爵 5:42:18
你个狗杂种不是愿意骂人吗?操你妈的骂了老夫好几个月,找个时间把你的鳖头露出来,让老夫好好见识一下!
修公爵 5:43:01
没有教养的杂种,垃圾堆里捡来的傻X
修公爵 5:48:09
我操你妈的你个狗娘养的五毛,你去横店装死尸好歹挣个干净钱。你他妈的冒充天主教徒难道不怕天打雷劈?
跟老夫说:拿钱发帖死全家!
修公爵 5:50:55
老夫被禁言看来是件好事,在论坛里吧你他妈的骂我啥事没有,我不能骂你。
现在没有顾忌了!你个傻逼,还他妈的地下教友。你进过教堂大门吗?读过圣经吗?
修公爵 5:52:34
你说你是教友,尼玛勒戈壁除了上网挑拨是非你干过一件人事吗?
修公爵 6:47:56
行了,骂老夫几个月,管你是五毛奸党还是教会败类,老夫骂一骂,也解了心头之恨。好自为之吧。
小磨墨儿 8:06:42
怎么修公扔不知悔改??反倒是我好自为之???[img]file:///C:\Users\0\AppData\Local\Temp\@LUA{YQK6%1MZAU5[]84W]W.gif[/img]

我故意放小字体省的污了小朋友的眼,主教跟这样的人为伍,会不会受到沾染?我觉得不会但是还是有风险,再说离得很远,我去最起码要半天车程,我还要不要工作了??

别人空间加密不 加密的就成了个事儿?成了你的事儿?
算了
和讲理的人讲理,
遇到不讲理的人,就只有不理他了,
让他自生自灭吧。
那是红与黑里面给于连的
这里给楼主。

小魔魔儿 发表于 2013-9-5 10:22
你看你那个鳖头鳖脑的熊样,不搭理你吧,你象疯狗一样狂咬一气。
骂你两句你又他妈的装 ...

修公做代言,我们已经见识了爱国会和他们神职的水平和底牌,
为他们祈祷,除此之外就没有别的了。

红茶 发表于 2013-9-5 10:37
...

与爱国会没有关系,是修公爵的价值观、人生观出了问题。

红茶 发表于 2013-9-5 10:30
算了
和讲理的人讲理,

没加密啊??难道是又被黑了??

红茶 发表于 2013-9-5 10:30
算了
和讲理的人讲理,

刚看了看,我的是好友可见!还有回答问题的可见。问题:日子?答案:1225
我还以为被黑了呢。
你说我要不开放了空间?

小魔魔儿 发表于 2013-9-5 10:44
没加密啊??难道是又被黑了??

被修公黑了。。。

小魔魔儿 发表于 2013-9-5 10:47
刚看了看,我的是好友可见!还有回答问题的可见。问题:日子?答案:1225
我还以为被黑了呢。
你说我要不 ...

别,有人进去给你刮痧怎么办?要保护你自己的洁德

吾从周 发表于 2013-9-5 10:41
与爱国会没有关系,是修公爵的价值观、人生观出了问题。

同意

红茶 发表于 2013-9-5 10:37
...

你大胆,刚表扬完你,你又犯混,出去出去。

红茶 发表于 2013-9-5 10:50
别,有人进去给你刮痧怎么办?要保护你自己的洁德

你心里充满了邪恶。

小魔魔儿 发表于 2013-9-5 10:22
骂你两句你又他妈的装 ...

你先惹修公的,

不说人短因为我也有短。不思人过因为我也有过。不念人恶因为我也有恶。不扬人黑因为我也有黑。

苹果的信仰 发表于 2013-9-5 11:12
你心里充满了邪恶。

你的幽默那里去了?

红茶 发表于 2013-9-5 11:17
你的幽默那里去了?

你在说我们主教和神父的坏话,我让你下地狱

魔鬼的本质就是邪恶,所以魔鬼会胡说八道,如果魔鬼还有一点善良,它就不是魔鬼了。

你是彼着魔鬼的羊

苹果的信仰 发表于 2013-9-5 11:12
你心里充满了邪恶。

苹果的批评我要好好反省,
可你为我祈祷不是更好吗?
比“邪恶”这两个字更有正能量。
苹果要提高自己,不要老停留在几年前的水平上。

红茶 发表于 2013-9-5 11:24
苹果的批评我要好好反省,
可你为我祈祷不是更好吗?
比“邪恶”这两个字更有正能量。

哦,几年前我认识你吗?你又唤马甲了?

我已不做大姐好多年了,还是做人要低调一点.......

苹果的信仰 发表于 2013-9-5 11:32
哦,几年前我认识你吗?你又唤马甲了?

我已不做大姐好多年了,还是做人要低调一点....... ...

呼唤姐姐出来一下,我要去堂里跪圣时去了。你照看一下88

感谢天主教论谈,如此的宽宏大量,能允许几个胆大包天,胡言乱语的跳梁小丑在里边指手画脚,蹦蹦跳跳.

感想天主教论谈,如此的宽宏大量,容许几个胡言乱语,胆大包天的跳梁小丑在里面指手画脚,蹦蹦跳跳.