天主教学术论坛

楼主: 苹果的信仰

小魔魔儿找李山总主教干啥?

qqq 发表于 2013-9-5 15:31
这种贱货就适合在自己的地盘教训,送上门的鸡不捅一下还真是可惜了。
哈哈哈哈,笑看嬷嬷儿被捅 ...

没想到你这么邪恶,那些话男人看见都脸红,你居然津津乐道甘之如饴,以后我不会在大理你了,拜拜

刘亚巴郎 发表于 2013-9-5 16:14
回复:送上门的鸡不捅一下还真是可惜了

刘二叔流汗了,是不是很震撼?有一种失落?如果真是这样,你还是多准备一些卫生纸,需要的地方多着呢。

qqq 发表于 2013-9-5 17:14
我维护过很多人,马达钦主教、金鲁贤主教、邢文之主教。。。也维护过教宗本笃十六世、教宗方济各。。。你 ...

恕罪:我不知道你已经结婚了啊。我看到那位一向说话负责任的张怀阳提出了这个建议,就想当然地认为他对于你们两位的婚姻状况应该是非常了解的呢。没有想到他小子并没有了解最基本的事实情况,就乱点鸳鸯谱。

捕蛇者说 发表于 2013-9-5 17:39
恕罪:我不知道你已经结婚了啊。我看到那位一向说话负责任的张怀阳提出了这个建议,就想当然地认为他对于 ...

小李,你太不安分了。懂吗?

这个所谓天主教学术论坛很奇怪,许多事情都是不可思议的。

例如,经常有魔鬼言论充斥,当禁不禁、不当禁反禁,当核准通过的帖文却不予以核准通过、不当核准通过的帖文却予以核准通过,一类怪诞荒谬的现象。

还有就是:比较具有学术气息、信理气息的好文章,往往很少有人问津。但是,那种打架骂街、比较粗浅俗气的东东,却是能够大受欢迎。

也许,中国天主教基督徒的整体素质的确有待于提升吧。

捕蛇者说 发表于 2013-9-5 17:45

例如,经常有魔鬼言论充斥,当禁不禁、不当禁反 ...

最为搞笑的是,管理同志竟然将仇教分子吾从周的那篇基本上属于狗屁不通、而且富有亵渎敌挡意味的帖文《信什么不重要》,愣是放到了“慕道者专区”。

也许正是因为我前天上午在提交发布了自己的那篇主题帖文《有吃神饭者拉狗屎》后,立即在其中回复时指出了上述问题,所以才使得管理同志误以为我这篇主题帖文是在影射他呢,所以他就不予以核准通过。

但管理同志没有通过我的这篇主题帖文没有什么,也能够理解他的苦衷或内心感受,但他似乎应该接受我的提醒,把吾从周的那篇帖文转移到思辨专区吧。但是,管理同志的权威是不可置疑的,所以,吾从周的那篇帖文至今仍然放在“慕道者专区”。

俺们不服不行的。服了!

小李一如既往的自以为是,通不过管理员的审核,就是管理员没有水平,而非你不够资格!

捕蛇者说 发表于 2013-9-5 17:56
最为搞笑的是,管理同志竟然将仇教分子吾从周的那篇基本上属于狗屁不通、而且富有亵渎敌挡意味的帖文《信 ...

你应该寓教于乐就好,总是枯燥的参禅打坐真的很闷。
也不能说就是教友的素质不高,整体国人的都这样,任重而道远,拯救地球维护宇宙和平就靠你了!!

小李马教出身,写任何东西都免不了马教的风格,连骂人也是一板一眼的吐脏字。

吾从周 发表于 2013-9-5 17:38
刘二叔流汗了,是不是很震撼?有一种失落?如果真是这样,你还是多准备一些卫生纸,需要的地方多着呢。 ...

老马真还稳得住,脚下的高压线在冒火花啦。很多?你是勇敢,还是在诱杀qqq?

刘亚巴郎 发表于 2013-9-5 18:19
老马真还稳得住,脚下的高压线在冒火花啦。很多?你是勇敢,还是在诱杀qqq? ...

刘二叔还在流汗~~~谨防虚脱。

吾从周 发表于 2013-9-5 18:11
小李马教出身,写任何东西都免不了马教的风格,连骂人也是一板一眼的吐脏字。 ...

刘大叔确实涵养非同一般,在天主教的论坛这样镇定自若的,围剿攻击谩骂都不怕,练就了一身童子功。
我是实心实意的佩服。这里的基督徒确实需要向大叔学习。
我视大叔是个可以交往的人。
我从不在意学问深浅,您的涵养就足矣做很多基督徒的老师。
当然如果我们基督徒将耶稣当老师,就不用您老了、
这是目前论坛里可悲的地方。

红茶 发表于 2013-9-5 19:09
刘大叔确实涵养非同一般,在天主教的论坛这样镇定自若的,围剿攻击谩骂都不怕,练就了一身童子功。
我是 ...

互相学习,取长补短,才有进步。

吾从周 发表于 2013-9-5 19:21

天呀,我回来了,打的热火朝天。回归主帖。

魔魔儿找李山总主教干啥?

吾从周 发表于 2013-9-5 19:21

魔魔儿找李山总主教干啥?

捕蛇者说 发表于 2013-9-5 17:45

例如,经常有魔鬼言论充斥,当禁不禁、不当禁反 ...

学术论坛首先要杜绝骂人者和骂人的行为,进来的都是骂大街的,学术进不来。
这也是目前天主教学术论坛需要反省的。
有信仰的就更不能骂人。靠骂人来宣誓你的信仰?
有学问就说两句,没有就听着
骂人除了自毁身价,只能是给人做个反面教材。
基督徒,别将你的名字和骂人者链接在一起。
如果不幸链接了,那请先反省自己吧。
别的人你就真的没资格去说了。

回主贴——这个帖子本是修公爵被封之后借苹果发声的,贴中详细介绍了我的谋逆言论及不轨之心。和怀疑我的出身不是基督徒,修公爵的被封是由于多次使用了攻击及侮辱性言辞,而之所以骂我是因为我是五毛,是伪基督徒,是伪忠贞。上午八点时登录我的扣扣,就看见他骂我的三字经三妈论及问候十八代,我已经保存图片并在回帖中发给刘大叔,言辞污秽不忍卒读,我是不会发主贴暴他短处的,也怕教坏小朋友,此处就不重复发图了。

然后就干我的活,下午5点再登陆时就是下面大家看到的图片了。不解释。
还是上图吧,有图有真相

我的声明——
1骂人总是不对的,不管你辱骂的对象是公知妓女还是大员百姓。尤其我们基督徒有理讲理不要骂街。
2我信天主,但是老是犯罪得罪他,从没敢说自己忠贞,所以谈不上伪忠贞。大家不要给我扣帽子。
3此事到此为止。大家不要跟帖了,希望修公爵再来能带着包容及爱心,我翘首以待。
念经吃饭去了我。一会见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

苹果的信仰 发表于 2013-9-5 19:40

魔魔儿找李山总主教干啥? ...

沫儿不喜欢爱国会,也就不喜欢李山,修咻休长尾,找李山就是想找茬了~~

吾从周 发表于 2013-9-5 19:47
沫儿不喜欢爱国会,也就不喜欢李山,修咻休长尾,找李山就是想找茬了~~ ...

此事到此为止。大家不要跟帖了,希望修公爵再来能带着包容及爱心,我翘首以待。
念经吃饭去了我。一会见。
.............................................................................................................................................

好的。

吾从周 发表于 2013-9-5 19:47
沫儿不喜欢爱国会,也就不喜欢李山,修咻休长尾,找李山就是想找茬了~~ ...

哦,李山主教没时间接待小魔儿。主教传福音去了