天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

有请李山!!!

苹果的信仰 发表于 2013-9-2 22:54
哈哈,你也就是自言自语,魔儿找个地方郁闷去吧。

李山主教还和我握过手了 ...

所以你就不洗手了?
我还跟耶稣说过话呢!我还吃过耶稣的肉呢!我还亲过圣母呢!天主每天都亲自叫我起床!!姐姐,你差远了!!!

苹果的信仰 发表于 2013-9-2 22:54
哈哈,你也就是自言自语,魔儿找个地方郁闷去吧。

李山主教还和我握过手了 ...

当然这双手这辈子就都不能洗了!
十年多前,央视播过一个小品,讲述了一个女孩子被偶像乘坐的轿车溅了满身泥点子,奶奶要给她洗衣服,她激动得要死要活,声称“这是多么幸福的泥点子啊!不能洗!要永远留在衣服上。。。”

苹果的信仰 发表于 2013-9-2 12:58
我说的恶心,是你魔儿语言不美。不是指红领巾

确实令女生汗颜,真的不雅。。。这次理解下苹果。

红茶 发表于 2013-9-3 11:33

谢谢你,

良药苦口利于病,醒脑的药的确难喝,但不要拒绝

红茶 发表于 2013-9-3 07:39
十年多前,央视播过一个小品,讲述了一个女孩子被偶像乘坐的轿车溅了满 ...

央视小品比较含蓄,还好是外衣。

红茶 发表于 2013-9-3 07:39
十年多前,央视播过一个小品,讲述了一个女孩子被偶像乘坐的轿车溅了满 ...

你不懂幽默,呵呵

红茶 发表于 2013-9-3 11:33

你仔细看看就会发现,那些不雅的话是QQQ说的,不是我说的。
不过我觉得她那么大年纪直呼其名显得不够尊重,估计她比我妈妈岁数大,所以我们还是尽量亲切的称呼她——Q大姨妈。

苹果的信仰 发表于 2013-9-2 12:58
我说的恶心,是你魔儿语言不美。不是指红领巾

qqq 发表于 2013-9-2 10:31
我最不喜欢办告解,一是觉得自己没犯什么大罪;二是还不怎么懂告解的程序。结果圣母升天瞻礼的时候,我排队 ...

沫儿不要说别人,小时候不是把你们老师的月经带捆在脖子上,一捆就捆了6年吗,那东西还鲜血泡出来的呢,比挂在脖子上的任何东西都恶心,敢说你没捆过?不捆连教室都不准进,凭什么去说别人啊(————qqq——

这个是别的帖子三扣大姨妈说我的!不是我说的,姐姐你看仔细了!)

唉唉唉!!!!——小魔墨儿(——我叹气是因为大姨妈说没犯什么大罪,我觉得那些不美的语言应该属于过失或者小罪,我是提醒她一下。)

小魔魔儿 发表于 2013-9-4 17:42
我最不喜欢办告解,一是觉得自己没犯什么大罪;二是还不怎么懂告解的程序。结 ...

QQQ是个大妈级别的,就真别和她一般见识了。信仰还停留在大妈的 那个年代。现在突然有点理解QQQ了。是这样吧。

小魔魔儿 发表于 2013-9-4 17:42
我最不喜欢办告解,一是觉得自己没犯什么大罪;二是还不怎么懂告解的程序。结 ...

沫儿别这么叫我,我不喜欢,我比你妈妈大,也比你爸爸大,喊我姑姑是可以的,大姨妈的另外一个意义是指女人来月经,你不会对这种血真的情有独钟了吧

红茶 发表于 2013-9-4 18:54
QQQ是个大妈级别的,就真别和她一般见识了。信仰还停留在大妈的 那个年代。现在突然有点理解QQQ了。是这 ...

说话总是那么阴阳怪气的,心里别那么阴暗好不好。你能理解人,你就不会对自己教会的神父和教友出言不逊,惹是生非了

小魔魔儿 发表于 2013-9-4 17:26
你仔细看看就会发现,那些不雅的话是QQQ说的,不是我说的。
不过我觉得她那么大年纪直呼其名显得不够尊重 ...

你喜欢大姨妈可以每个月找你夫人要,她绝对不会舍不得送给你的

算了,还是避免又跟人发生争执,我先闪了,你们慢慢玩

qqq 发表于 2013-9-4 19:08
沫儿别这么叫我,我不喜欢,我比你妈妈大,也比你爸爸大,喊我姑姑是可以的,大姨妈的另外一个意义是指女 ...

我们中国的习惯,对以前不认识的现在认识的年长女性一般从母亲(如姨妈)的称呼,而不会从父亲(如姑姑)。你们日本呢?
大姨妈&二姨太&三姨姐(这个有点差辈儿了)——你自己选吧,我个人觉得还是叫你大姨妈比较好。

沫儿别这么叫我,我不喜欢,我比你妈妈大,也比你爸爸大,喊我姑姑是可以的,大姨妈的另外一个意义是指女 ...

我在讨论称呼的问题对你很尊重的。你怎么会跟*经扯在一起??我是个成年男性,你觉得跟我说这些合适吗???
我说社会人文你说生理生殖。太能打岔了。

我们中国的习惯,对以前不认识的现在认识的年长男性一般从父亲(如大叔)的称呼,而不会从母亲(如二舅)。你们日本呢?
大姨妈&二姨太&三姨姐(这个有点差辈儿了)——你自己选吧,我个人觉得还是叫你大姨妈比较好。

qqq 发表于 2013-9-4 19:16
说话总是那么阴阳怪气的,心里别那么阴暗好不好。你能理解人,你就不会对自己教会的神父和教友出言不逊, ...

我不骂人,特别是别人长辈,这是做人底线。

小魔魔儿 发表于 2013-9-2 22:48
此时无招胜有招!!
我还能咋办?凉拌。

当时跟帖就想你会这么说,真没给我个意外。李山主教早就练出绝世武功,刀枪不入,百毒不侵,在宗教局的指挥棒下为大伙演绎出爱国爱教的华彩乐章,只是夜深人静,跪在上主台前,能祈祷什么呢?

红茶 发表于 2013-9-4 20:40
当时跟帖就想你会这么说,真没给我个意外。李山主教早就练出绝世武功,刀枪不入,百毒不侵,在宗教局的指 ...

成想这个帖子被顶到了”第一“的位置而且好几天了。极大地满足了我的“虚荣心”。但是不知道李山看见了没,其实知道他不会来这里跟我吵架,毕竟人家是”主教“,有事忙也应该有涵养,但是我还是希望他能认真看完并适当把”听告时间“延长,之所以被顶到第一帖,也从侧面说明大家都对这个事有意见、很关切。

我确实采用了夺目的标题以引起”注意“,这也是没办法的事,吸引眼球是关键,寓教于乐才是王道。文绉绉的坐而论道,大家不喜欢,也没人注意你放的屁是“猪肉大葱味的”还是“韭菜鸡蛋味的”,对不?