天主教学术论坛

楼主: guangheyan

致北京北堂:善牧,你在哪里?

苹果的信仰 发表于 2013-8-28 21:31
那是假和尚

没有假神父?

苹果的信仰 发表于 2013-8-28 20:47
呵呵,你想多了,神父们都是正人君子没事。

法蒂玛圣母让三个儿童看到地狱中的烈火里有神父,甚至有主教,那怎麽解释呢?

http://www.experienceproject.com/stories/Am-Christian-(roman-Catholic)/1587294
看见了天堂、地狱和炼狱的神父

看了大家的分享,真不知该如何去表达我对此事的看法。据我所知很多都不是事实,而且在这里叙述事情的人,请大家用善良的心态去分析一下,这里面用的词汇和在词汇上加【引号】,会不会给人的感觉是有恶意用心的,根本没有良善心谦的态度,甚至用世俗的字眼来【凭空猜测】他们所说的事情经过,什么“时兴”,什么“两个成年女子”,什么“教友们进堂一看见她们(女教友)就分心”,有这种心态的人,根本就不懂得什么叫尊重,当然,也根本不知道尊重自己!
还呼求圣母助佑?难道圣母会助佑有邪恶之心的人吗!
在阐述中所说的,按摩、刮痧是哪位【亲眼】见过?请不要想象得太丰富,不要以小人之心度君子之腹。一楼所提到的【关起门】,难道给神父治病还要把门打开,让大家来【“参观”】吗?难道你们去医院检查身体治病的时候不关上门吗?别人进来的时候,你心里不会别扭吗?
中国有句古语:【无事生非】,请大家遇到事情先从正面去理解,再有,你若真把心放在念经和参与弥撒上,你管她们进堂如何呢?可见你的心本就没有放在恭敬天主上,而是放在【是非】上,每天参与弥撒都在捶胸念忏悔经,真不知,当你捶胸时,你在想什么,怕是【口是心非】吧,嘴里在说,请天主和兄弟姐妹宽恕你的罪过,但心里却存有妄断他人罪恶的邪念。
一楼说拿行医执照,穿上白大衣,真是可笑至极,有的医生是上过几年的医科大学,拿了相应的证书,但有的医生是没有仁爱之心的,有证书又如何?
所以说不要把一个很简单的【公义事】用邪恶的心去对待。
这里有句话我很赞同,“违背良心你会内外都有压力,都很痛苦,坚持真理你会有压力,但那是外面的,内心却有平安。”
是啊,所以为什么有些人一看到她们俩就会分心,因为他们知道他们在做【违背良心】的事,说【违背良心】的话,他们自己的私欲之心在作祟,以讹传讹,他们内心深处的灵魂,是受魔鬼的驱使,所以看到她们俩才会分心。不过,即便有像这样的人在人世间犯罪,也不会下地狱的,因为天主是仁慈的、包容的,祂只会让你在炼狱里,多修练你的灵魂。
别人去做事的时候,【有些人】用肮脏的心态去无限的遐想,【这些人】实在是应该多做点实事,少一些叵测之心!
我很赞同在论坛中分享一些【正能量】的事情,不希望作为一个基督徒,用这【圣地的平台】去发泄自己邪恶的、丑恶的私欲。
邪恶的人用邪恶的心去判断事情,不管神职人员、修女还是教友在和异性接触时,只要你灵魂是洁净的,就不会做邪恶的事,在这个圣洁的平台上,【有些人】在议论他们所想象的肉欲问题,难道不觉得【这些人】是法利赛人么!
大家再看评论时,不知道你们注意到没有,有不好的现象出现,在完全不知道事实的真像的情况下,用【讽刺的语言】对别人人身攻击和侮辱,这还不算完,还用网络表情对人不礼貌的耻笑,难道这就是主持正义和公道吗?
有人还问:是教友还是世俗人?教友和世俗人有区别吗?
有这些表现的人还不如世俗人,根本不配是天主的子民,一点谦卑善良之心都没有,难道你自认为教友比世俗人高人一等?难道在你心里【人】还有等级的划分?
真是:“罪人的教会”!
但教会是改造罪人的,当然是要自己发自真诚的心去悔改,才能离罪人的道路越来越远,如不然也枉费你是天主的子民。有人口口声声说为神父祈祷,孰不知你们这是在用一副【道貌岸然的嘴脸】和【恶毒的口舌】在杀天主的代言人。
作为一个基督徒,我们应该去福传,而不是去讹传!如果分享,请不要用世俗的、恶毒的、讥讽的语言,毕竟这是一片圣土。
现在中央不正在查【网络造谣者】吗?不要再给自己加上【诽谤罪】和【诬陷罪】了!
请那些【以讹传讹】的人好自为之吧!免得受天主的【惩罚】!
多讨论一下【天主十诫】吧!

当然有呀

忏悔的心 发表于 2013-8-28 21:52
看了大家的分享,真不知该如何去表达我对此事的看法。据我所知很多都不是事实,而且在这里叙述事情的人,请 ...

是的

看了大家的分享,真不知该如何去表达我对此事的看法。据我所知很多都不是事实,而且在这里叙述事情的人,请 ...

撒旦看了你邪恶的帖子一定很开心!因为你很虚伪,道貌岸然。你把地狱的概念抹掉了,这样牠就可以肆无忌惮地欺骗世人了!你颠倒是非,黑白颠倒,胡说八道的本事真令人佩服!教友们反映的都是铁一般的事实,为了让神父洁身自好,容不得你抹杀,也是抹杀不了的。真的假不了,假的真不了!你的网名叫“忏悔的心”,但你的言论给人的印象是“死也不想改悔的心”,因为没有地狱!!你不敢面对事实,而是胡搅蛮缠,讽刺挖苦。色厉内荏。不过,人做事,天在看!

小魔魔儿 发表于 2013-8-26 21:02
我说的是马屁,请不要断章取义。

磨儿兄也发现红茶兄弟喜欢断章取义啦???这是他的特色!

我的圣名是本笃,楼主是不是在署名后面也加上呢??当今社会是需要有图有真相的,否则就属于恶意诽谤!

心灵纯洁的人是有福的,大概是这么个意思吧,恭喜你,你是其中之一。
两年前的春天,还有些冷,我因为腰疼去教会诊所请一位修女医生针灸,因为需要扎后背、腿窝什么的,提前被告知穿一个宽松的裤子或者运动短裤,她比我大很多我们极其熟稔,她笑着说,好好把你的脚洗洗,太臭了!还说,把你家孩子带来,我给她做了个小念珠。
我去时,修女在等我,我随手把门关上寒暄,修女一边准备那个让人害怕的箱子一边跟我随意聊着说,**(我女儿)呢?我说在睡觉。她说你趴那吧,然后拿拖布拖了几下地把门打开(地,说实话已经很干净了),洗了手给我扎针。过程中,另一个修女过来说:妈呀,你俩不冷啊?并把门关上了。给我扎针的修女医生说,我刚拖地来,凉一下。
扎上针以后,我不敢动就只好刺猬一样的在那趴着,她俩对我说,我们去念经,有人来你就叫他按门铃,要不着急就等会。
我用鼻子答应着,就无聊的想事情,忽然想到,对啊。应该开门!

再去的时候,我就说,现在不是很冷了,开会们吧,一股子药水味儿!
亲爱的兄弟(姐妹),心灵纯洁的人是有福的,但那些河边行走不湿鞋的人更是值得尊敬的!

歌功颂德 发表于 2013-8-29 08:38
磨儿兄也发现红茶兄弟喜欢断章取义啦???这是他的特色!

取其精华去其糟粕啦,亲,所以学问就是要这样来做的。

又一位发言人。这样的文章除了让人流汗,笑得流泪,欲哭无泪外,就只有叹息去了。
如果我们没有七情六欲的,没有这么个臭皮囊的,您的话还真没错哦。可现在我们都还是俗人,都要吃五谷杂粮的,都要生病的,梦游的,所以我们既然不是圣人,不是天使,那还是比照普通人来衡量要求神职和我们自己吧。
如果那神职和为神职做服务的教友都已经成圣平地飞天了,那就是例外喽。。。

红茶 发表于 2013-8-29 10:50
取其精华去其糟粕啦,亲,所以学问就是要这样来做的。

我看你是取其糟粕去其精华吧

凡人歌-李宗盛

你我皆凡人,生在人世间;
终日奔波苦,一刻不得闲;
既然不是仙,难免有杂念;
道义放两旁,利字摆中间。
多少男子汉,一怒为红颜;
多少同林鸟,已成分飞燕;
人生何其短,何必苦苦恋,
爱人不见了,向谁去喊冤。
问你 何时曾看见,
这世界为了人们改变,
有了梦寐以求的容颜,
是否就算是拥有春天?
终日奔波苦,一刻不得闲;
你既然不是仙,难免有杂念;
。。。
。。。

红茶 发表于 2013-8-29 12:11
凡人歌-李宗盛

很熟悉的歌,放在这里还真切题。有才。

JOHN.h 发表于 2013-8-29 07:56
撒旦看了你邪恶的帖子一定很开心!因为你很虚伪,道貌岸然。你把地狱的概念抹掉了,这样牠就可以肆无忌惮 ...

看了你的回复,真是替你难过,无知的人啊,只知道地狱,你连天主教最基本的教理都不懂,还在这里理直气壮的、大言不惭的发表言论呢。
难道天主按照衪的肖像创造了人,就是为了让人走向地狱吗?又难道天主让祂的唯一的独生子来到人世间,为拯救罪人而被钉死在十字架上都挡不住你想下地狱的路吗?
你说颠倒是非,胡说八道,你有什么根据,难道你就是那个传讹者。你所说的什么是真,什么是假,不管真假是你亲眼所见吗?如果不是,你怎能断定教友反映的就是铁一般的事实。我不想抹杀什么,我只是告诉你:“非礼勿听”。不要把自己看成是圣人,别人却是魔鬼。你应该记住我们天主教最根本的是“爱”。你非要很自我的把道听途说假的说成是真的,也非要把人推向地狱,这符合基督的根本吗?
还有,我说天主是仁慈的,不会让人下地狱,这一点你都怀疑那你就向地狱之门走去吧,这也是拦不住的。因为你这样不善良只配到地狱里与恶魔相伴。
你说的没错,人在做,天在看。所以无需你这个不学无数的、以讹传讹的人来评判,不要自认为自己是多么正义的,其实心里是最肮脏的。如果这样走下去,天主会看着你去撞地狱之门的。因为你的罪孽太深重了。

红茶 发表于 2013-8-29 10:54
又一位发言人。这样的文章除了让人流汗,笑得流泪,欲哭无泪外,就只有叹息去了。
如果我们没有七情六欲 ...

你是俗人,所以你才是皮囊,即便吃五谷杂粮,也不能坏了灵魂。我就不明白,为什么非要把人家往坏处逼呢?虽然你不是圣人,也不是天使,但也不能是恶魔呀。你为什么欲哭无泪,因为你在哭你的罪恶,但又不知道从哪条罪恶开始哭起,所以只有叹息而去。
不要看李宗盛的歌,教会有很多神圣而又教人良善心谦的歌咏。《方济各的和平祷词》、《爱的真谛》、《真福八端》等。告诉你:缔造和平的人是有福。另外还要告诉你,这个平台是天主教学术论坛,不是你们的八卦地方,还是管好自己吧。
玑请你辨别一下你自己的身份,你是基督徒,还是你所说的俗人,如果是基督徒你应该知道你在这圣洁的平台上讨论什么,如果你是你所谓的俗人,请不要占用这块圣洁的土地!

小魔魔儿 发表于 2013-8-29 09:27
心灵纯洁的人是有福的,大概是这么个意思吧,恭喜你,你是其中之一。
两年前的春天,还有些冷,我因为腰 ...

我赞同你的观点,心灵纯洁的人是有福的。所以说当听到一些事情时,不要无限遐想,也不要偏激,你分享的事情我理解。

忏悔的心 发表于 2013-8-29 20:40
看了你的回复,真是替你难过,无知的人啊,只知道地狱,你连天主教最基本的教理都不懂,还在这里理直气壮 ...

撒旦也能够扮成光明的天使!道貌岸然的伪君子,骄傲的法利赛人——白色的坟墓!闭上你的乌鸦嘴,别在这里卖弄和判断了!我知道你是什么玩意儿!

忏悔的心 发表于 2013-8-29 20:42
我赞同你的观点,心灵纯洁的人是有福的。所以说当听到一些事情时,不要无限遐想,也不要偏激,你分享的事 ...

傻瓜!人家小魔墨“恭喜你”,实际上是在讽刺你,你那被骄傲所冲昏的脑袋居然还“我赞同你的观点”,可见你的脸皮有多厚,真让人叹为观止!可谓无耻之极!

如果您是 当事人之一,您这样慷慨激昂,心中委屈,那么借用给我领洗的老神父的一句话:教会是圣地,可这里没圣人。本着基督的宽恕精神, 您就原谅我们这些罪人的醉言醉语吧,同时有下面的话也一通奉上。。
如果您不是当事人,那就是另外的一句话,不管我们是不是神职,即便是活圣人,在我们还没羽化升天之前还是要规矩自己的言行,不给犯罪留机会。不给软弱的人做令其跌倒的石头。

而我的忧虑是,您是一位修女。。。
如果您是修女。。。