天主教学术论坛

楼主: guangheyan

致北京北堂:善牧,你在哪里?

忏悔的心 发表于 2013-9-3 20:58
你把什么都不放在眼里,就连天主教论坛都不觉得是神圣的地方。难道食人间烟火就必是邪恶吗?用不着堵谁的嘴 ...

给你个建议,太长的帖子没人看,除非字字珠玑,可您还没到点那个程度。挑重要主要的说吧。

红茶 发表于 2013-9-4 12:26
给你个建议,太长的帖子没人看,除非字字珠玑,可您还没到点那个程度。挑重要主要的说吧。 ...

红茶, 你到底是什么人物,在这里没头没脑的,你连事情都没有弄清楚,就用你肮脏的心去偏想,你是不是不想肮脏的事、不说缺德的话就不是你的风格,你不要伤及的人太多,人家的老公关你什么屁事。也许你是女的,你就做过让你老公不放心的事,所以你很有体会;也许你是男的,你的女人做过让你不放心的事,所以你在这里浮想联翩的替古人担忧。不管你是男人还是女人,还是先把自己家的事管好吧,看住自己的老公或老婆,别人用不着你用你的肮脏的受伤的心去评判。你真是越来越让人恶心,你不把你肮脏恶毒的本质暴露出来你不甘心。你是基督徒吗?你怎么能有这么龌龊的心,从跟贴的内容来看,你就是一个唯恐天下不乱的败类。一天到晚流浪在街头的疯狗,哪都有你,一个不务正业的浪子。
你连人的正常思维都没有,听不懂人话,瞎汪汪什么。你的心是肮脏的,从来就没有阳光的生活过,所以总是阴暗、负面的活着。地方选错了?你给选个地方,但不要选你留有肮脏或痛苦的地方。
在你看来别人的话都等于没说,只有你这龌龊人的话是有用的,你这样的人正应了中国一句老话:“对牛弹琴”,用这句话形容你,真是糟蹋了这句话。
请你别吃饱了撑的在这儿编造你的恶梦了。你有本事站出来,到她们倆女人面前亲自发表你的恶语,你敢吗?
不要在这里搅浑水,假充正人君子了。
我去看了你其他的帖子,发现你在别的地方也是这样说一些攻击性很强的语言,你来这个论坛东串西串有什么目的?一天到晚说些负面带有攻击性的语言有意思?你活的太寂寞了吧。只能在这里发泄你的无聊。

我是个普通的人,是个罪人,所以就以普通人,罪人之心度在神父房间给神父关门刮痧的当事人之腹了,敬请不要让和我一样软弱的普通人和罪人跌倒,就不要关门刮痧了,这样说可以吗?弱弱地问一句,我可以投诉这个帖子吗?

忏悔的心 发表于 2013-9-4 20:13
红茶, 你到底是什么人物,在这里没头没脑的,你连事情都没有弄清楚,就用你肮脏的心去偏想,你是不是不 ...

我被您说的还真不敢抛头露面了,怕您扔过来的石头。。。

忏悔的心 发表于 2013-9-4 20:13
红茶, 你到底是什么人物,在这里没头没脑的,你连事情都没有弄清楚,就用你肮脏的心去偏想,你是不是不 ...

要是基督徒都和您一样说话,那还有谁敢和基督徒交朋友?别人还不都要敬而远之,避之不及。。。

忏悔的心 发表于 2013-9-3 20:58
你把什么都不放在眼里,就连天主教论坛都不觉得是神圣的地方。难道食人间烟火就必是邪恶吗?用不着堵谁的嘴 ...

耶稣简单明了地指出:“你们不要说彼此的坏话,不要相互诋毁”。教宗解释耶稣的话说,“因为我们其实走在同一条路上,我们都走在这通往终点的路,切勿诋毁他人,应遵守温良的法律。若友爱的道路行不通,我们最终也不会有好下场,只能是侮辱他人或被他人侮辱。如果一个人不能控制他的唇舌,他将迷失自我。
回复 支持 1 反对 0