天主教学术论坛

楼主: 天国宝藏

请大家去长青家园吧

刘亚巴郎 发表于 2013-7-13 15:00
总比腐儒论坛好吧。
怎么总是用手纸、手纸的词语。你从周朝带来的除了甲骨文就就是手纸吗。

你以为你是谁的孙子?你的祖上肯定没有大鼻子,他们是从殷人、从周朝、从秦皇汉武而来。你后悔了吗?中国古人不用手纸擦屁股,而是用厕筹,或者叫厕简擦屁股。

吾从周 发表于 2013-7-13 17:55
你以为你是谁的孙子?你的祖上肯定没有大鼻子,他们是从殷人、从周朝、从秦皇汉武而来。你后悔了吗?中国 ...

我发现,你很文化的哈,而且也还会骂人。有才

苹果的信仰 发表于 2013-7-13 18:01
我发现,你很文化的哈,而且也还会骂人。有才

你好。有些人数祖忘典,跟在大鼻子后面吃口水,讽刺一下有好处。

不管在哪里都是一样,容忍不了不同的声音,就只有自己唱独角戏了。交流,讨论,不同的声音本来是正常的现象,有更大的心胸就可以拥有更大的世界,就可以拥有更高的视野,也就可以拥有更多美丽的人生,论坛如果连不同的意见都容忍接纳不了,那就别开论坛了,就直接来个独家新闻发布会不就行了?就像一会一团的网站一样。连回复都没有。丢人不丢人?

红茶 发表于 2013-7-13 18:49
不管在哪里都是一样,容忍不了不同的声音,就只有自己唱独角戏了。交流,讨论,不同的声音本来是正常的现象 ...

想法很好。可是宗教本身的排他性最强,时光倒转到中世纪,您能保证你就不杀戮异教徒,不烧死布鲁诺吗?人如果希望拥有更高的视野,宗教这个东西就最好淡一些,当做文化看待就可以了。

吾从周 发表于 2013-7-13 19:16
想法很好。可是宗教本身的排他性最强,时光倒转到中世纪,您能保证你就不杀戮异教徒,不烧死布鲁诺吗?人 ...

把无知当文化,多反省你思想中每天的污秽和肮脏,别在这里装圣洁。
  凡不在耶稣基督的都是罪人,没一个是圣洁的,基督的福音就是要撕碎伪君子的假面具,一必死{:soso_e137:}的人妄想比天主义,  人岂能必造他的主更洁净。基督的十字架就要打破你自以为义的道德观。{:soso_e136:}
回复 支持 1 反对 0

凡不在耶稣基督的都是罪人,凡是在耶稣基督的都是圣人。这句话在布鲁诺的耳边不断响起,他却笑了说:那就走着瞧吧。
回复 支持 0 反对 1

admin 发表于 2013-7-13 11:43
未发现任何被入侵迹象。

明明帐号被人盗用了,为何说未发现入侵迹象呢?迹象还不明显吗?还是管理从技术层面上看不到?

刘亚巴郎 发表于 2013-7-13 17:38
都一样,这几日比较猛一些。除了杀杀毒,我还安装了数个不同的浏览器,不知有没有用。

...

谢谢刘兄,杀杀毒还是起作用的。

刘亚巴郎 发表于 2013-7-13 17:38
都一样,这几日比较猛一些。除了杀杀毒,我还安装了数个不同的浏览器,不知有没有用。

...

信实的救主 发表于 2013-7-13 20:41

是呀,全身都应该好好消毒。把嘴消干净了,不要与垃圾并存,成为垃圾的制造者,垃圾是脏的。.

苏撒娜 发表于 2013-7-13 20:02
把无知当文化,多反省你思想中每天的污秽和肮脏,别在这里装圣洁。
  凡不在耶稣基督的都是罪人,没 ...

{:soso__814565087243037765_6:}

苏撒娜 发表于 2013-7-13 20:02
  凡不在耶稣基督的都是罪人,没 ...

{:soso__13825850095398866925_7:}

苹果的信仰 发表于 2013-7-13 20:56
是呀,全身都应该好好消毒。把嘴消干净了,不要与垃圾并存,成为垃圾的制造者,垃圾是脏的。.
...

这句话是说给你听得吧,您这颗有毒的苹果更肮脏,内里的肮脏才是真的肮脏,不要在这里贼喊捉贼,当了那什么还要立那什么,你懂的

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-13 21:44
这句话是说给你听得吧,您这颗有毒的苹果更肮脏,内里的肮脏才是真的肮脏,不要在这里贼喊捉贼,当了那什 ...

臭无赖,主动找上门对号入座。你看看你像个啥?满嘴脏话,没有文化,没有修养,没有素质,没有头脑,是个

愚拙的人

呵呵呵,我非常喜悦和平安,因为我爱天主。主说,不要怕。

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-13 21:44
这句话是说给你听得吧,您这颗有毒的苹果更肮脏,内里的肮脏才是真的肮脏,不要在这里贼喊捉贼,当了那什 ...

臭无赖,主动找上门对号入座。你看看你像个啥?满嘴脏话,没有文化,没有修养,没有素质,没有头脑,是个

愚拙的人

呵呵呵,我非常喜悦和平安,因为我爱天主。主说,不要怕。

无神论者通过这些天主教徒的言论认识了耶稣、玛利亚还有她的丈夫。

苹果的信仰 发表于 2013-7-13 21:57
臭无赖,主动找上门对号入座。你看看你像个啥?满嘴脏话,没有文化,没有修养,没有素质,没有头脑,是个 ...

嘿!朕就是无赖,朕就是木有文化,而且还有最重要的,朕从来都是不识时务的,您倒是有文化?说实话,朕还真没有看出来,朕只能问道你的一股股臭味,臭气熏天,臭不可闻

玛利亚是女人,苹果的信仰 是女人,歌唱着的弥额尔 性别不明。

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-13 22:03
嘿!朕就是无赖,朕就是木有文化,而且还有最重要的,朕从来都是不识时务的,您倒是有文化?说实话,朕还 ...

呵呵,炎夏袭来,太热了,今晚你就开始表节目吧,看看你骂人水平有多高?看看你的心灵有多美?

我今晚心情好,逗你玩一会,你要抓住机会哈,継续