天主教学术论坛

楼主: 天国宝藏

请大家去长青家园吧

充占部 发表于 2013-7-14 07:57
苹果上午好!

我早就看他不怎么地道。

早安,是吗,我还是有点不相信。变化太大了,是不是电脑入侵了。

苹果的信仰 发表于 2013-7-14 08:03
早安,是吗,我还是有点不相信。变化太大了,是不是电脑入侵了。

跟着巫婆学跳神,学的很快。

苹果的信仰 发表于 2013-7-14 06:33
你家有女人吗?你不睑红吗?

既然知道自己是女人,就当检点,什么带腥的就往上碰,兴奋地成个西哈努克。竟敢和无神论妖妇吾周天嬉笑天主圣家的圣洁,她可是带你去裸奔。到时候她被永久封闭,留下你独守空房,岂不羞耻悲哉。
{:soso_e100:}

刘亚巴郎 发表于 2013-7-14 13:50
既然知道自己是女人,就当检点,什么带腥的就往上碰,兴奋地成个西哈努克。竟敢和无神论妖妇吾周天嬉笑 ...

他在努力表演天主,却像混混刘氓。

苹果的信仰 发表于 2013-7-14 06:32
你原耒发言还算文明,恭喜你加入了骂大亍队伍。

五讲四美三热爱本是圣洁的山寨版,是人在乐园里自个儿做的无花果裤裙,没事遮遮羞耻,自我安慰一下罢了。

我之前对你“文明”是希望你悔改,教你什么是容忍。你嘲笑马达钦主教苦难也就罢了,现在淫胆包天,竟和无神妖妇吾周天合伙嘲笑天主圣家的贞洁。那妖妇,本是在灭亡之途的咒诅之中,自有天主的烈火审判。

而你自称是冰城的教友,为人的底线都没有了。我作为同领一个圣体的教友,有义务对你进行棍杖管教,重新学习教理,要知道天主有“文明”(是为慈爱),还有鞭打(就是公义)。若不悔改就把你交与撒殚打击你的肉身,好在主耶稣降临的时候还有得救可能,否则就是天主义怒的审判和地狱的烈火。

是你不愿意接受这种“不文明”的教义,还是爱果会删除“不文明”教理而你不知道。{:soso_e100:}

吾从周 发表于 2013-7-14 00:40
通过这些天主教徒的言论我们认识了耶稣、玛利亚还有她的丈夫。

别忘了还有我小磨墨儿,我可没骂过你啊。
你这么以偏概全是不对的,大家因为这句话跟你纷争,会更加不管不顾的
似乎你不是基督徒,是吧?所以我不过分苛责你,但是,请你尊重别人信仰,要知道,在回教徒面前说某种动物是会挨揍的。
同理,你在天主教论坛侮辱耶稣玛利亚若瑟,我们要是攻击你,你更加有把柄说不爱,不攻击你,你会觉得也不过如此。
但还是请你厚道一点。

小魔魔儿 发表于 2013-7-14 16:40
你这么以偏概全是不对的,大家因为这句话跟你纷争,会更加不管 ...

<这些>指示比较近的两个以上的人或事物。

你是否接近那些人?这就需要你自己掂量了,但是歪曲<These>的词义,可能性有二:无知或是恶意。还是请你厚道一点,不要使奸耍滑以自娱。

小魔魔儿 发表于 2013-7-14 16:40
你这么以偏概全是不对的,大家因为这句话跟你纷争,会更加不管 ...

<这些>指示比较近的两个以上的人或事物。

你是否接近那些人?这就需要你自己掂量了,但是歪曲<These>的词义,可能性有二:无知或是恶意。还是请你厚道一点,不要使奸耍滑以自娱。

吾从周 发表于 2013-7-14 17:10
指示比较近的两个以上的人或事物。

你是否接近那些人?这就需要你自己掂量了,但是歪曲的词义,可能性有 ...

哦,没事,就算你把我包括进去也没事,你毕竟不是基督徒。我只会从自己身上找原因。
不过希望你在论坛能跟大家和睦相处,耶稣爱你,我也。

刘亚巴郎 发表于 2013-7-14 14:50
五讲四美三热爱本是圣洁的山寨版,是人在乐园里自个儿做的无花果裤裙,没事遮遮羞耻,自我安慰一下罢了 ...

你算老几,你懂几个问题?你装什么?信仰是自然的生活的,完全融于生活。

谷12:18-27
他不是死人的天主,而是活人的天主。

小魔魔儿 发表于 2013-7-14 17:20
哦,没事,就算你把我包括进去也没事,你毕竟不是基督徒。我只会从自己身上找原因。
不过希望你在论坛能 ...

不喜欢Expired food。

吾从周 发表于 2013-7-14 17:26
不喜欢Expired food。

前面不认识,后面的负的是脚吗?

小魔魔儿 发表于 2013-7-14 17:35
前面不认识,后面的负的是脚吗?

看不明白你的中文。

手是汗的,脚是负的。我听隔壁的小孩歌盘里唱的。

小魔魔儿 发表于 2013-7-14 17:52
手是汗的,脚是负的。我听隔壁的小孩歌盘里唱的。

还是看不明白你的中文。

苹果的信仰 发表于 2013-7-14 17:23
你算老几,你懂几个问题?你装什么?信仰是自然的生活的,完全融于生活。

谷12:18-27

芙蓉姐姐,你好。

请给解释下圣经的含义。

信实的救主 发表于 2013-7-14 18:00
芙蓉姐姐,你好。

请给解释下圣经的含义。

呵呵,好好看呗。

哦,原来你不懂圣经啊。那你为什么引用呢?

刘亚巴郎 发表于 2013-7-14 00:13
还是要有怕情的。

天不怕地不怕,就怕吾则天两妖女掏卫生纸。

据说义和团信这个。

苏撒娜 发表于 2013-7-14 00:13
谢谢弟兄!荣耀归主耶稣圣名!

耶稣基督得胜

刘亚巴郎信卫生纸得胜!