天主教学术论坛

楼主: 天国宝藏

请大家去长青家园吧

吾从周 发表于 2013-7-13 14:23
看了一下那里的贴子,没有一份好贴,全都是鸵鸟牌手纸,比这里差了许多。 ...

你的心胸极为狭隘,总是自以为是,夜郎自大;你在长青家园经常胡搅蛮缠、无理取闹,最后引发了众怒,将你从长青家园清除出去。你现在又诽谤长青家园的帖子没有一份好帖,全是鸵鸟牌手纸。你这不是狐狸吃不到葡萄说葡萄是酸的吗?你应该好好反省一下你自己,为什麽到哪里都遭人反对,如同过街老鼠?

JOHN.h 发表于 2013-8-1 10:55
你的心胸极为狭隘,总是自以为是,夜郎自大;你在长青家园经常胡搅蛮缠、无理取闹,最后引发了众怒,将你 ...

你完全是在说瞎话,在长青家园我的ID正常,现在去马上就可以发帖。不信我们落实一下好吗?你在长青家园的网名是什么?是个不入流的哑巴吧。长青家园的帖子没有一份好帖,全是鸵鸟牌手纸,除了自用之外,还可以飘到哪里去?那里只能聊天,还能做什么?管风琴还在吗?她就是天天骂西方世界。可是搞音乐她内行。

吾从周 发表于 2013-7-26 14:28
我不是你们的中国人。

呵呵,数祖忘典是什么意思啊?

歌功颂德 发表于 2013-8-1 12:53
呵呵,数祖忘典是什么意思啊?

歌功颂德是爱国者,可是你的祖先是谁啊?是哪一国人?圣经是你们中国人写的吗?

吾从周 发表于 2013-8-1 12:38
你完全是在说瞎话,在长青家园我的ID正常,现在去马上就可以发帖。不信我们落实一下好吗?你在长青家园的 ...

你说谎和亵渎天主的本事来自撒旦!长青家园有大量歌颂赞美天主的帖子你没看到吗?真是眼瞎心也瞎!你说长青家园的帖子没有一份好帖,全是鸵鸟牌手纸,这是弥天大谎!你就等着天主和你算账吧!!!亏你活了那么大岁数,都快入棺材了,积点口德吧!

JOHN.h 发表于 2013-8-1 14:12
你说谎和亵渎天主的本事来自撒旦!长青家园有大量歌颂赞美天主的帖子你没看到吗?你真是眼瞎心也瞎!你说 ...

哈哈,大量歌颂赞美天主的帖子就是好贴?你有时间看那些文理不通的小学生作文,不如就看看圣经中的《诗篇》、《雅歌》、《约伯记》,那时候你就知道真正有价值的东西是什么样,鸵鸟牌手纸又是什么样。当然,你这种人恐怕看不懂《诗篇》、《雅歌》、《约伯记》,这就没有办法了。

歌功颂德 发表于 2013-8-1 08:35
长青家园才是真正需要帮助的人。这里都是些卖弄学问的人,本来很简单的事,非得长篇大论秀一秀!还是一个 ...

那你就去长青好了,那里就像聊天室一样,任何事情乐一乐、聊一聊就可以了,基本无人写得了长一些的文章。而且长青的栏目设计也是为聊天者提供方便,有生活区,特色区、学生学习区等等。而学术论坛,喜欢有实力的写作者,或者是学者,有造诣的神职人员,却不喜欢聊天者和只会撒泼的卫道士。

吾从周 发表于 2013-8-1 14:38
哈哈,大量歌颂赞美天主的帖子就是好贴?你有时间看那些文理不通的小学生作文,不如就看看圣经中的《诗篇 ...

你的脸皮之厚和狂傲无耻来自你的祖师爷——撒旦!你在这两个天主教论坛里出尽了风头,不过是臭名昭著而已。你不以为耻,反以为荣!你被长青家园赶出来之后,在这里找到了避风港,你不知悔改,闭门思过,还每天在这里耍嘴皮子,以攻击网友,甚至以攻击和亵渎天主为乐!撒旦肯定给你重赏!

吾从周 发表于 2013-7-27 07:31
你们中国人的天朝,心胸确实狭隘,但是远比你心智成熟,常常回到从前的肯定是你。 ...

在当今全球化、信息化、开放化的时代背景中,你老兄竟然能够否定普世价值观!你的狭隘和心智良知之不成熟,由此可见一斑了。你认为你是否已经达到了无以复加、无出其右、无可救药的程度了呢?

JOHN.h 发表于 2013-8-1 16:36
你的脸皮之厚和狂傲无耻来自你的祖师爷——撒旦!你在这两个天主教论坛里出尽了风头,不过是臭名昭著而已 ...

请弟兄保持克制,谢谢。
其实有人骂,说明他们关心家园,我还是怕没人骂。因为没人骂说明我们家园成了中宣部了,我还希望他们到家园当面骂,不要背后骂,当然骂要有最基本的文明礼貌,比如人身攻击就不仅与中华人民共和国宪法相对,而且也与绝大多数文明国家的宪法对抗了,自然是家园所不欢迎的。
因为我们家园致力于维护网友的应有权益,诸如名誉权肖像权隐私权等等公民之公法权益,而且也遵守法律,以免出现宗教歧视及种族歧视等等违法之事,因此肯定会限制部分网友追求绝对自由(包括侵犯其他网友合法权益的无等级的自由)的欲望,因此抱怨的存在也是正常的事。
当然,这部分追求绝对自由的网友也可在网络世界找到他们的空间,正如有的论坛以自由的人身攻击信仰攻击见长,有的则以捍卫基本的基督徒的文明情操见长一般,各有所爱而矣。

发在长青:JOHN.h 在长青的马甲出来
JOHN.h 在学术论坛胡言乱语,说我被长青家园赶了出来。我不知道此人何人,他最好裸露一下脸。

在长青我还是说同样的话:长青就像聊天室一样,任何事情乐一乐、聊一聊就可以了,基本无人写得了长一些的文章。而且长青的栏目设计也是为聊天者提供方便,有生活区,特色区、学生学习区等等。

而我不喜欢聊天。

子贡问时
朝,子贡事洒扫,客至,问曰:“夫子乎?”曰:“何劳先生?”曰:“问时也。”子贡见之曰:“知也。”客曰:“年之季其几也?”笑答:“四季也。”客曰:“三季。”遂讨论不止,过午未休。子闻声而出,子贡问之,夫子初不答,察然后言:“三季也。”客乐而乐也,笑辞夫子。子贡问时,子曰:“四季也。”子贡异色。子曰:“此时非彼时,客碧服苍颜,田间蚱尔,生于春而亡于秋,何见冬也?子与之论时,三日不绝也。”子贡以为然。

长青网友 发表于 2013-8-1 23:11
请弟兄保持克制,谢谢。
其实有人骂,说明他们关心家园,我还是怕没人骂。因为没人骂说明我们家园成了中 ...

这个马甲就是你的弟兄?只是因为他为了你的长青,就在这里胡言乱语,出言不逊?他的发言放到长青,你会如何处理?不至于像现在这样颠倒黑白吧?

吾从周 发表于 2013-8-1 23:51
发在长青:JOHN.h 在长青的马甲出来

大家看吧,一般坐在村口大树下聊天的一般都不是骂大街的主儿。
而那些丢一颗棒子几只小鸡就骂大街的,一般都不喜欢聊天。
因为,你一聊天就会发现,原来,最近村里来了个快饿死的乞丐。

朱雀 发表于 2013-8-2 00:57
子贡问时
朝,子贡事洒扫,客至,问曰:“夫子乎?”曰:“何劳先生?”曰:“问时也。”子贡见之曰:“知 ...

一年之季在于春。

在长青呆了一天,未见JOHN.h 这个马甲的面——死魂灵。

长青家园还有继续办下去的必要吗?

一年多没有去长青家园,想不到它会有这般冷清,除了有一两人还在按时转帖,基本无人光顾,水军都没有了踪影。天主教友倒是天天在那里巡逻,就像是守夜人一样。

吾从周 发表于 2013-8-2 19:16
在长青呆了一天,未见JOHN.h 这个马甲的面——死魂灵。

继续蹲守。

已经收拾了中宣部小二,让他在伊光慢慢地接受再教育,长青是在是个乏味至极的地方。