天主教学术论坛

楼主: Poiu

你们可以砍下我的头

法治社会下的苏志民主教那里去了??

苹果的信仰 发表于 2013-7-13 23:23
迷糊晚上好,你千万不要砍头呀,我想。如果真让砍头,你比谁都往后跑 ...

你就是这样跑到?难怪地上有个草裙,逃跑得很潇洒

POI123 发表于 2013-7-15 12:08
法治社会下的苏志民主教那里去了??

在某些教友的《爱里》,苏主教的坐监已经越来越没有意义。

耶稣背着自己的十字架上山被钉,看来在某些人眼不如再活几十年?那种谬论死了!被砍头了还怎么传教的魔鬼言论,真的是人种不如。

POI123 发表于 2013-7-15 15:40
耶稣背着自己的十字架上山被钉,看来在某些人眼不如再活几十年?那种谬论死了!被砍头了还怎么传教的魔鬼言论 ...

难怪那个苹果65岁了还想活,天天去老年秧歌队大跳广场迪斯科。

把殉道者看成砍了头还怎么传教爱鬼行为?用谎言丶骗人、欺诈、魔鬼的作为,实在是违背天主教的教规教义,用现在的人的眼光和世俗黙西亚主义的中国式办教方针实实在在在用世俗化有奶就娘来骗取人的灵魂,这魔鬼太可恶了!

龚品梅主教80年代释放后,交予金鲁贤主教看管。后来在多方努力下,我国政府同意龚品梅赴美治病的要求,准予出国治病。太平洋那样大,他怎么跑啊,他是正规手续出国的。

张怀阳 发表于 2013-7-17 09:02
龚品梅主教80年代释放后,交予金鲁贤主教看管。后来在多方努力下,我国政府同意龚品梅赴美治病的要求,准予 ...

一针见血

原来是你啊,我说你哪里去了。祝您安好。

张怀阳 发表于 2013-7-22 14:34
原来是你啊,我说你哪里去了。祝您安好。

你好。现在忙些什么?不常见了。

愿天主旨意承行。

我宁愿于圣骑士兄弟被封,不然,管理就要对刘幼民的亵渎污秽之词做出决断。

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 20:50
是五千年的民族融合。
有些人就是要打着忠贞的牌坊当婊子,所以我就是要和它们玩玩,让大家看看它们到底 ...

呵!好信徳?

苹果的信仰 发表于 2013-7-11 13:52
现在不需要砍头。只需流汗。

你有必要这么拥护爱国会吗?

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 20:15
龚品梅这等自己跑去国外享清福的叛国份子,也好意思和曼德拉相提评论,真可笑至极!!! ...

真不知道怎么说你,你有什么资格去评价一个主教,你又比其他普通的人强多少??整天口出狂言

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 20:54
范学淹把牢底坐穿的毅力还是不错的,但他找了一帮个别省份的神职组织个所谓“地下主教团”,全国教会就被 ...

你是不是觉得所有人都可笑啊?别整天笑话别人,免得将来自己成为最大的笑话!