天主教学术论坛

楼主: Poiu

你们可以砍下我的头

亚当的子孙 发表于 2013-7-11 20:48
范学淹不是殉道了吗。

范学淹把牢底坐穿的毅力还是不错的,但他找了一帮个别省份的神职组织个所谓“地下主教团”,全国教会就被他们“代表”了,真是可笑。

金鲁贤想走殉道的道路,但信徳不够是吧。好呆尸首上没盖上国旗也算是信天主教的人吧。

苹果的信仰 发表于 2013-7-11 15:59
头都砍了,谁来把天国的好消息传扬呀,

渣滓洞的都砍头了,是吧!

苹果的信仰 发表于 2013-7-11 15:59
头都砍了,谁来把天国的好消息传扬呀,

渣滓洞的都砍头了,是吧!

韩顶祥主教不是也殉道了吗。

现在不是正在制造苏志民主教殉道吗。

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 20:54
范学淹把牢底坐穿的毅力还是不错的,但他找了一帮个别省份的神职组织个所谓“地下主教团”,全国教会就被 ...

范学淹把牢底坐穿,五千年的民族才能整合,苏志民接着坐才能使各民族认识清什么是民族的灵魂,爱国会的正义的主教接学,才能层出不尽的出现马达欣式的主教,这就是天主教。

亚当的子孙 发表于 2013-7-11 21:25
范学淹把牢底坐穿,五千年的民族才能整合,苏志民接着坐才能使各民族认识清什么是民族的灵魂,爱国会的正 ...

你根本没回答我的问题,范学淹自己找了一帮个别省份的神职就把全国教会都代表了,请问,他这是什么行为?

范学淹把牢底坐穿,五千年的民族才能整合,苏志民接着坐才能使各民族认识清什么是民族的灵魂,爱国会的正 ...

在这下定义喊口号不算本事

李连贵主教也没和你喊口号吧。

范学淹自己找了一帮个别省份的神职就把全国教会都代表了,请问,他这是什么行为?请你正面回答问题!

中国代办的行为,你明白吗!

你能明白罗马教宗是耶稣在世的代表吗! 小教友你我别忘了信教的目的就行了。因为你我只有服从的份。

你能明白罗马教宗是耶稣在世的代表吗! 小教友你我别忘了信教的目的就行了。因为你我只有服从的份。

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 21:39
范学淹自己找了一帮个别省份的神职就把全国教会都代表了,请问,他这是什么行为?请你正面回答问题! ...

什么行为?——这是学习雷锋坏榜样做傻事不留名的行为!是刘胡兰面对铡刀面部抽搐一笑的行为!是狼牙山五壮士走投无路被迫一跳的行为!!是何竞平撒泼耍赖把牢底坐穿的愚蠢行为!!!

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 20:50
是五千年的民族融合。
有些人就是要打着忠贞的牌坊当婊子,所以我就是要和它们玩玩,让大家看看它们到底 ...

大家注意:麻烦你也自己看清——
他攻击人的步骤1先给你扣大帽子说你忠贞。
2然后找出你人性的弱点(比如随地吐痰)说明你不是(不配当)天主的儿女
3你连天主的儿女都不是,自然忠贞也是贾忠珍。
————其实,范学淹也好,龚品梅也好,加上刘冠东、马达钦……谁什么时候说过自己忠贞了???!!!!那都是大家发自心底的一种区别于“爱国”的称呼罢了。

小魔魔儿 发表于 2013-7-12 08:14
大家注意:麻烦你也自己看清——
他攻击人的步骤1先给你扣大帽子说你忠贞。
2然后找出你人性的弱点(比如 ...

好,我记住了,你的意思是:以后再从你嘴里出现“忠贞”、“殉道”、“为主作证”等等标志性语言,我就可以骂你了。

可怜的人哪,就这点事就可开口骂人,实在是好信德?

乱世枭熊 发表于 2013-7-12 09:40
好,我记住了,你的意思是:以后再从你嘴里出现“忠贞”、“殉道”、“为主作证”等等标志性语言,我就可 ...

1别人可以恭维我,我不敢忝居忠贞。
2好死不如赖活,我尽量活着,真的殉道也是逼得。
3作证么我尽量,跟殉道一样。但假如让我违背信仰和良心,我不愿意。
4殉道的从来都不是自己喊着盼着来教难,而是为了一个更加崇高的目的舍弃肉身和生命。希望你能懂。

可怜的小愤青乱世枭熊还是好好去学学天主教要理吧。