天主教学术论坛

楼主: Poiu

你们可以砍下我的头

山东烟台的高克贤主教也殉道了,为他祈祷吧。

吴钦敬不是也走在殉道的道路上吗!

怎么小愤青乱世枭熊兄弟不见了?

凡夫俗子 发表于 2013-7-11 20:48
砍头不要紧,只要主义真!

嗯~砍头不要紧~只要真理真~{:soso_e100:}

苏撒娜 发表于 2013-7-13 14:49
嗯~砍头不要紧~只要真理真~

什么时侯了,还弄这个。

苹果的信仰 发表于 2013-7-13 14:57
什么时侯了,还弄这个。

这真理是要传讲到主耶稣基督第二次降来啊,

你也去慕道班学习下吧。

苹果的信仰 发表于 2013-7-11 15:59
头都砍了,谁来把天国的好消息传扬呀,

果然是爱国会的门徒,我在爱国会那会儿,爱鬼会的神佛就这么说。

天主能从石头中兴起亚巴郎的子孙。

石头传!

天国不需要叛徒来传,不需要缺钙的人传。

传的是福音么?他说的对,是符阴,连音符都不是。

另一部福音,另一个耶稣。

迷糊 发表于 2013-7-13 23:11
传的是福音么?他说的对,是符阴,连音符都不是。

另一部福音,另一个耶稣。

迷糊晚上好,你千万不要砍头呀,我想。如果真让砍头,你比谁都往后跑

POI123 发表于 2013-7-13 11:24
怎么小愤青乱世枭熊兄弟不见了?

论坛少了一个沸点。

苹果的信仰 发表于 2013-7-11 13:52
现在不需要砍头。只需流汗。

嗯,您是需要流汗,您只要一边嘴上说着自己信基督,然后一边向爱鬼灰屈膝献媚就可以了,您一人分饰双角,确实累,也确实会流汗

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 20:15
龚品梅这等自己跑去国外享清福的叛国份子,也好意思和曼德拉相提评论,真可笑至极!!! ...

您的无知更令人可笑。无知不是你的错,出来丢父母的人就是您不对了。

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 21:27
你根本没回答我的问题,范学淹自己找了一帮个别省份的神职就把全国教会都代表了,请问,他这是什么行为? ...

那您的爱鬼灰找一群教贼就把中国教会代表了?还有,您也可以去人民大会堂门口去喊几声,问问他们就这么几个人就把全国十三亿人都代表了,这是神马行为?我想他们会给您一个合理的解释的

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 21:28
在这下定义喊口号不算本事

嗯,是不算本事,像您那样在被窝里耍拳才是真本事!

小魔魔儿 发表于 2013-7-12 08:06
什么行为?——这是学习雷锋坏榜样做傻事不留名的行为!是刘胡兰面对铡刀面部抽搐一笑的行为!是狼牙山五 ...

哎呀,墨儿弟兄一出来就是欢乐多啊,我觉得以后你可以办个脱口秀节目,肯定会火

乱世枭熊 发表于 2013-7-12 09:40
好,我记住了,你的意思是:以后再从你嘴里出现“忠贞”、“殉道”、“为主作证”等等标志性语言,我就可 ...

他,思维逻辑混乱?癫痫?狂犬病?失心疯?智障?。。。。在他种种的疯言疯语后面到底隐藏了什么,请关注不知道神马TV《背后的故事》之乱世小狗熊的的内心世界。

这样的主教现在还有几个?

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-14 00:15
哎呀,墨儿弟兄一出来就是欢乐多啊,我觉得以后你可以办个脱口秀节目,肯定会火 ...

主要是天热怕大家中暑

小魔魔儿 发表于 2013-7-14 16:07
主要是天热怕大家中暑

我这就热的够呛,看见那几个贼子我就热血沸腾,真是热上加热啊

苏志民主教

苏志民,圣名雅各伯,(Bishop James Su Zhimin,1932年7月1日-),天主教保定教区正权主教(1992年5月3日—),自1997年以后长期失踪。
1932年7月1日,苏志民出生。1956年因坚持信仰被捕后获释,1957年再度被捕坐监五年,获释后被遣送农场劳动改造。1975年第三次被捕,1979年获释。1981年,苏志民被范学淹主教祝圣为神父,1982年第四次被捕,1986年获释。1989年,苏志民升任保定教区副主教,在年底,因参加大陆主教团遭到第五次逮捕,1992年获释。1992年4月13日范学淹主教去世,5月3日,苏志民继任保定教区正权主教。1994年底会见美国国际人权委员会主席克里斯托弗﹒史密特,几天后遭到第六次逮捕,迫于美国压力无条件释放。1996年第七次被捕并被软禁,主教设法逃出并藏匿在安国教区的辛集市教友家中,在藏身之处向全国人大致函并向教区发布牧函,1997年被叛徒出卖第八次被捕,此后下落不明。2003年,主教在保定一中心医院接受眼科治疗,被教友发现,但马上被大批警察转移。主教忠贞、善良、刚毅,被公认为大陆天主教著名领袖。