天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

中梵建交要解决的是政教问题

乱世枭熊 发表于 2013-7-10 20:48
15111153005,来吧,定好具体时间(周一到周五每天晚7点到第二天早7点、周六日全天)、地点(最好是在北 ...

酷毙了
一介书生
做一次流氓
玩一次命
而后
认真做人
连天主都会惊奇

乱世枭熊 发表于 2013-7-10 00:20
一对一单挑,欢迎参观啊,你到底敢不敢来?

瞧你那揍性,早看你不顺眼,没有信仰管着,你丫早就是花脸狗熊了。傻X.

背后的真相调查 发表于 2013-7-10 21:37
你这个脑残毛奴3天内我可以要你归西天!

也许你是个计算机高手,希望你不会使出下三滥的手段

信实的救主 发表于 2013-7-10 23:45
到了通县,你不会怂吧。

好,就听你的,通州区,一言为定,等你电话啊

信实的救主 发表于 2013-7-10 23:46
我让你看不到自家的烟囱,让你成为谦谦君子。

大话别说得太早,等你赢了再说也不晚。

我的主扶持我 发表于 2013-7-11 01:03
留个假号码装孙子,你是转空子,知道天主教徒不要你的狗命,瞧把你给能的。你丫就一傻X. ...

我留的是真号,只不过不是我经常用的,我会专配一部手机,现在开始24小时开机,等着“信实的救主”,我说了,如果他打坏了我不用他赔偿。你也别跟这耍嘴皮子,如果不是他放出狠话,我也不愿意给他掏路费和他约架,但既然他的话都说的这了,我和他就来试试吧

我的主扶持我 发表于 2013-7-11 01:16
瞧你那揍性,早看你不顺眼,没有信仰管着,你丫早就是花脸狗熊了。傻X.

看你这个样子,恐怕不是信仰管着你,是你老妈或是你媳妇管着你吧,呵呵

我的主扶持我 发表于 2013-7-11 01:05
狗熊,东北哥们已经告诉你了到北京,你怎么装娘儿们啦,你丫就一傻X.

废话少说,到了北京电话我吧

qqq 发表于 2013-7-11 01:06
酷毙了
一介书生
做一次流氓

酷毙了谈不上,天主教徒,要有点骑士精神,光明正大的挑战,光明正大的迎战,规则公平,输了也不丢人

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 02:36
酷毙了谈不上,天主教徒,要有点骑士精神,光明正大的挑战,光明正大的迎战,规则公平,输了也不丢人 ...

五毛,你用个假号码做鱼饵,还真入戏啦。太监,什么时代啦,你还女扮男装啦。

15111153005,来吧,定好具体时间(周一到周五每天晚7点到第二天早7点、周六日全天)、地点(最好是在北 ...

号码我已经清楚啦,女奴才你就是钓鱼的。

就你这揍性用假号码演戏,还冒充教徒,是谁会培育出这样的品种。

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 02:28
我留的是真号,只不过不是我经常用的,我会专配一部手机,现在开始24小时开机,等着“信实的救主”,我说 ...

你丫不用装孙子啦,就你这一出,大伙都明白啦,你在线还躲我,孙子有你好瞧的。

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 02:36
酷毙了谈不上,天主教徒,要有点骑士精神,光明正大的挑战,光明正大的迎战,规则公平,输了也不丢人 ...

好好玩电游,拳击假想之敌。热诚鼓励!

我的主扶持我 发表于 2013-7-11 03:24
五毛,你用个假号码做鱼饵,还真入戏啦。太监,什么时代啦,你还女扮男装啦。 ...

你真无聊,我的号码你打过吗?你凭什么说是假的?不敢来就直说,别跟着满嘴喷粪,什么玩意

我的主扶持我 发表于 2013-7-11 03:50
你丫不用装孙子啦,就你这一出,大伙都明白啦,你在线还躲我,孙子有你好瞧的。 ...

别跟这吓唬人,是爷们你就光明正大的来啊,难道你就只有叫两声的本事吗?

我的主扶持我 发表于 2013-7-11 03:38
号码我已经清楚啦,女奴才你就是钓鱼的。

你真是无聊到家了,居然说我是女的,有本事你就来北京找我,我让你验明正身啊,哈哈

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 12:19
你真是无聊到家了,居然说我是女的,有本事你就来北京找我,我让你验明正身啊,哈哈 ...

难怪没个女人欣赏你。

苏撒娜 发表于 2013-7-11 12:50
难怪没个女人欣赏你。

别东扯西扯行吗?有事说事,谢谢

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 12:58
别东扯西扯行吗?有事说事,谢谢

男人就该有个男人样,一身正气,义薄云天。

而不是在别人的论坛上惹是生非,喧嚣自己有车有房。

像个小妇人一天渣渣哇哇挑起口水仗。