天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

中梵建交要解决的是政教问题

就这么一篇无神论者所写的鬼东东,难道就叫某些天主教信徒五体投地了?好像有点匪夷所思、不可思议啊。

鬼见愁 发表于 2013-7-4 06:38
就这么一篇无神论者所写的鬼东东,难道就叫某些天主教信徒五体投地了?好像有点匪夷所思、不可思议啊。 ...

撒旦的欺骗:无神论者所写的就是鬼东西,天主教徒所写的就是天主的东西。

qqq 发表于 2013-7-4 08:32
撒旦的欺骗:无神论者所写的就是鬼东西,天主教徒所写的就是天主的东西。 ...

屁是一股毒气,在臭气熏天、污染环境、殃及无辜者的同时,也毒害了放屁者本人自己。

qqq 发表于 2013-7-4 08:32
撒旦的欺骗:无神论者所写的就是鬼东西,天主教徒所写的就是天主的东西。 ...

撒殚的淫妇:愿意把刘游民的牌位供奉在她家客厅里,没有人会干涉的。但她若果在公共网络论坛对那位刘氓顶礼膜拜,势必会污染空气环境。因为刘游民不是一般的无神论者,而是敌视基督、否定天主的仇教主义者。

小魔魔儿 发表于 2013-7-4 00:31
内政??藏族选喇嘛,汉族算不算干涉内政?假如每个省都说自己是内政,那中国早就各自为政了。但是要不这 ...

呵呵,小魔真会扯儿。

藏獒从来不吃素

鬼见愁 发表于 2013-7-4 10:01
撒殚的淫妇:愿意把刘游民的牌位供奉在她家客厅里,没有人会干涉的。但她若果在公共网络论坛对那位刘氓顶 ...

有这么严重?我还当他是好人呢。不过我觉得这篇文章写得还算中肯啊,他毕竟是外教人,有这样的认识已经难得了。

小魔魔儿 发表于 2013-7-5 16:15
有这么严重?我还当他是好人呢。不过我觉得这篇文章写得还算中肯啊,他毕竟是外教人,有这样的认识已经难 ...

越陷越深,
完了完了!

小魔魔儿 发表于 2013-7-5 16:15
有这么严重?我还当他是好人呢。不过我觉得这篇文章写得还算中肯啊,他毕竟是外教人,有这样的认识已经难 ...

有进步了。

qqq 发表于 2013-7-5 21:52
有进步了。

南辕北辙,呵呵。

arahatta 发表于 2013-6-25 10:19
老第,仇教分子刘右民的鬼话您怎么能信呢?你咋又人鬼不分了,赞同刘右民的都是仇教分子,刘右民黑脸,刘右民 ...

你明明就是仇教分子刘幼民为了装神弄鬼所搞的马甲,你以为你披上教宗的羊毛外套后,猎人就认不出来你这伤天害理的粪情老狐狸吗?

去伪存真 发表于 2013-6-25 10:48
哈哈,你进入论坛后多人都认为你就是刘幼民。

呵呵。

他如果不是刘幼民的话,你认为会是谁呢?姓刘的会闲得住吗?若果arahatta不是刘幼民的话,那么刘幼民会在arahatta发言的某个时段内作为旁观看客吗?姓刘的先前是佛教徒,弄个佛教阿罗汉的网名马甲也是顺理成章的。

小魔魔儿 发表于 2013-6-25 08:01
刘大叔,未经过你允许转载的,见谅。

还刘大叔、刘大婶地叫,真亲啊,你干脆就叫他刘大爷、刘爷爷得了!还通篇都弄成大体黑字!你的忠贞信德呢?

arahatta 发表于 2013-6-25 10:19
老第,仇教分子刘右民的鬼话您怎么能信呢?你咋又人鬼不分了,赞同刘右民的都是仇教分子,刘右民黑脸,刘右民 ...

贼喊捉贼的伎俩。你以为这样做,大家就看不清你是谁吗?

小魔魔儿 发表于 2013-6-25 12:57
我经常批评政府,但是,确实政府正在一点一点往好里改进,只是太慢了,照这速度,中梵建交恐怕一封信看不 ...

中梵建不建交,真的很重要吗?

刘亚巴郎 发表于 2013-6-25 23:08
等待中,教友能做点什么么?
   免得真正等到那天到来,才慌忙找自个的鞋子。

教友做好自己的本分就好了。你以为中梵建交之后,普通教友就有好日子了。到时候该是啥样还是啥样。说白了,两方面的普通教友基本就是成为了两方面权势人物的筹码。

小魔魔儿 发表于 2013-6-26 19:43
您看见刘大叔了吗?怎么最近失踪了?

你那位刘大叔根本就没有失踪。后面楼层中小草已经指出那位无从周就是,而前楼中的arahatta是在故意搞声东击西的战术,为了使大家不再怀疑他就是刘幼民。

物以类聚,人以群分,虾找虾,蟹找蟹,臭味相投。一个老男流氓带领两个小女刘忙,泼妇香茗、qqq这个女贼就是女流氓。

evangels 发表于 2013-6-28 06:37
强烈抗议中梵建交,如果中梵建交,中国必定要求梵蒂冈与台湾断交,一个信天主的国家与一个信仰自由的国家断 ...

×赞同、

小魔魔儿 发表于 2013-6-28 11:18
强烈支持建交!!不必跟台湾断交的建交。
土共的无理要求不用理他,秋后的蚂蚱蹦不了几天了。 ...

中梵建交是一个伪命题。否则的话,梵蒂冈最后恐怕会被腐蚀掉。