天主教学术论坛

楼主: arahatta

李野航:敌基督的“幸福”

乱世枭熊 发表于 2013-5-24 15:55
真能穿越,都穿越到奴隶制社会末期了,别一张嘴就是春秋战国那点子事。我说明白:没有人不承认中国是相对 ...

奴才的称谓与你相称,中国近代史你若了解就是撒谎者。

若不了解就是乳牙小儿。

你怎么可能是教友,建国以后的历史读懂后再发言,蠢货。

真能穿越,都穿越到奴隶制社会末期了,别一张嘴就是春秋战国那点子事。我说明白:没有人不承认中国是相对 ...

你若不懂什么是灰头土脸,再坚持几天就明白了。

ak89 发表于 2013-5-24 15:56
纳粹的义译名是国家社会主义。。。。

89拜托把老马的家底给熊样讲讲。

黄毛小子不懂好歹。

你也自称教友,我以你为耻。

苏撒娜 发表于 2013-5-24 17:53
感谢天主,至高的君王来作我们小小群羊的盟友!哈肋路亚!!!

毛红太阳高不过历史,偏要逆性把自己举过 ...

历史的标本,可耻的记号。

修公爵 发表于 2013-5-24 15:17
做衣服和做鞋用一样的材料?毛奴的智裔真是低到了极点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

ak89 发表于 2013-5-24 15:56
纳粹的义译名是国家社会主义。。。。

民主选举,選來選去,都是骷髏

本帖子中包含更多资源

x

好兄第博学多闻,给好兄第推荐一本好书

《天缘政治学》是一本写给有决策权的人看的书。

本帖子中包含更多资源

x

信实的救主 发表于 2013-5-25 02:58
奴才的称谓与你相称,中国近代史你若了解就是撒谎者。

若不了解就是乳牙小儿。

建国之后的历史有多少文件资料还都没解密,我可不敢说自己都能读懂,也许你能,也许你能前知五百年后知五百载,骂我是蠢货并诬陷我不是教友的兄弟,我愿意向你学习。

信实的救主 发表于 2013-5-25 02:59
你若不懂什么是灰头土脸,再坚持几天就明白了。

哈哈,敬候佳音!

修公爵 发表于 2013-5-23 22:13
小奴才啊,美帝国的黑人都当总统了!你还宣扬美国种族歧视,你是否脑残?你们国家不歧视,可为什么北京的 ...

《加尔文传》:德国历史学家兰克(Leopold von Ranke)说:"加尔文是美国真正的立基者。"
法国历史学家论到加尔文宗信徒时说道:"这些人是英国真正的英雄。他们建立了苏格兰,他们也建立了美国。"
加尔文是美国之父。
  ——班克罗夫特(美国著名历史学家)  
说慌者之父,撒旦之子,你怎能逃脱地狱的惩罚

乱世枭熊 发表于 2013-5-26 03:10
建国之后的历史有多少文件资料还都没解密,我可不敢说自己都能读懂,也许你能,也许你能前知五百年后知五 ...

若你自称是天主教徒就该反省,你和阿罗汉的观点都不像天主教徒。

愿荣主益人 发表于 2013-5-26 14:54
若你自称是天主教徒就该反省,你和阿罗汉的观点都不像天主教徒。

在教会里,很多人在很多时候都会被人认为不像天主教徒,但这恰恰说明天主奥迹的神妙!作用在每个人身上的不同。

修公爵 发表于 2013-5-24 05:49
你毛爷爷在世的时侯,一块上海手表成本只有八元,但当家做主的人民群众凭票买到手却需要一百二十多元。同 ...

刘小枫:谁是中国现代的国父呢?从孙中山、蒋介石、毛泽东中考虑,蒋介石已经被开出去了,那我们说是孙中山接着毛泽东,孙中山比起毛泽东差十万八千里。

刘小枫:文化大革命当然是人民民主,人民民主基本理念是平等,美国平等,我还要比它更平等。美国黑人运动是在什么时候发动?文革大革命。所以严格来讲,美国人的平等还是在中国的刺激下出来的

刘小枫你认得吗?神学家里的神学家,精英里的精英,以经觉悟了

arahatta 发表于 2013-5-27 18:48
刘小枫:谁是中国现代的国父呢?从孙中山、蒋介石、毛泽东中考虑,蒋介石已经被开出去了,那我们说是孙中 ...

自称天主教徒的家伙你在孙中山 蒋介石  毛泽东 三人中你最欣赏的是毛泽东。唯独毛泽东是无神论者,你自称天主教徒,你居心何在?历任教宗都对无神论有严厉的反对,你却用教宗头像还自称天主教徒,你居心何在?

arahatta 发表于 2013-5-27 18:48
刘小枫:谁是中国现代的国父呢?从孙中山、蒋介石、毛泽东中考虑,蒋介石已经被开出去了,那我们说是孙中 ...

这话是刘教授说的,还是奴才你瞎编的?

修公爵 发表于 2013-5-27 23:38
这话是刘教授说的,还是奴才你瞎编的?

阿罗汉讲的话水分太大放在滚筒里都甩不干。

去伪存真 发表于 2013-5-27 23:43
阿罗汉讲的话水分太大放在滚筒里都甩不干。

很精彩的回复{:soso_e120:}

@陈有西: 两天四篇雄文:刘小枫的新国父论,杨晓晴的宪政属资论,新京报的党性基督论和军报的宇宙真理论。赞曰:非常时节非常音,墙上君子巧逢迎。但求今日三斗米,哪管后世留骂名。

北大有孔庆东,人大出了一个杨晓青!终于有一对奇葩了!