天主教学术论坛

楼主: arahatta

李野航:敌基督的“幸福”

花雨清风 发表于 2013-5-22 22:28
你懂得什么叫市场自由经济?

就是撒旦,魔鬼

诸君王商人船员的哀悼 
18:9
当时那些曾同她行过邪淫,和享过快乐的地上诸王,看到焚烧她的烟,都要为她流泪哀悼。
18:10 他们因害怕她受的痛苦,就远远站着说:「可怜,可怜!你这座伟大的城,这座强盛的巴比伦城!在一小时之内,你就受到了惩罚。」
18:11 地上的商人也为她流泪哀伤,因而再没有人来买他们的货物:
18:12 金银、宝石、珍珠、细麻布、紫红布、绸缎、朱红布等货物,以及各种香木、各种象牙器皿、各种贵重木器、铜、铁、大理石的器皿,
18:13 还有肉桂、香膏、香料、香液、乳香、酒、油、面粉、麦子、牲口、羊群、骏马、车辆、奴隶与人口。
18:14 商人说:「你心中所爱吃的果品,都远离了你;一切肥美和华丽的物品,都在你前消逝了,再也寻不见了。」
18:15 贩卖这些货物,而由她发财的人,因害怕她受的痛苦,远远站著,流泪哀伤,
18:16 说:「可怜,可怜!这伟大的城!这曾穿戴过细麻、紫红和朱红布衣裳,并以黄金、宝石和珍珠作装饰的城,
18:17 在一小时内,这样多的财富,就荡然无存了。」一切船长、一切到处航海的人、船员以及那些靠海谋生的人,都远远站着,
18:18 看见焚烧她的烟,就呼喊说:「那有一座城可与这座伟大的城相比呢!」
18:19 他们在自己的头上撒灰,流泪哀伤,喊说:「可怜,可怜!这座伟大的城!凡在海中有船的人,都因她的富饶而发了大财。她怎么在一时之内就荡然无存了。」
18:20 上天、圣徒、宗徒和先知们,你们因她的毁灭而欢腾罢!因为天主在她身上给你们伸了冤。

乱世枭熊 发表于 2013-5-23 11:02
美国人在北美洲殖民地基本上杀光了印第安原住民,然后声称他们建立了符合上帝“旨意”的国度,并凭借两次世 ...

您是一个充满圣神又有正义感的人,向您致敬,我正准备发一篇美国人屠杀印第安原住民的文章

arahatta 发表于 2013-5-23 10:54
李野航先生写的好,转过来让某些人清醒清醒

是的,现在有很多接受基督信仰或是接受西方价值的人总是认为,文明就只有变成美国人那样,全盘接受所谓“普世价值”一条路,殊不知西方列强如果没有当年的外侵型的原始积累,根本不可能有今天。我们今天以极大的社会成本、环境成本等推进内生型的原始积累,还要天天被人说是野蛮,被遏制被包围,国内还有一窝被“普世价值”洗脑的家伙来捣乱拆台。

arahatta 发表于 2013-5-23 11:07
您是一个充满圣神又有正义感的人,向您致敬,我正准备发一篇美国人屠杀印第安原住民的文章 ...

您实在过誉了,学生期待您的大作!

美国人在北美洲殖民地基本上杀光了印第安原住民,然后声称他们建立了符合上帝“旨意”的国度,并凭借两次世 ...

小伙子,少看点新闻联播、环球时报吧。

乱世枭熊 发表于 2013-5-23 11:12
是的,现在有很多接受基督信仰或是接受西方价值的人总是认为,文明就只有变成美国人那样,全盘接受所谓“ ...

国内还有一窝被“普世价值”洗脑的家伙来捣乱拆台。
+++++++++++++++++
当奴才上瘾?不愿接受自由平等的普世价值?

又继续用金融资本霸权和其各种衍生物产品洗劫发展中国家,特别是中国。
+++++++++++++++++++++++++
你知道中国政府发行多少货币吗?你知道美帝国主义政府发行多少货币吗?你们政府印钞厂印出来的钱都快成手纸了,醒醒吧。

arahatta 发表于 2013-5-23 10:58
卡尔马克思在《资本论》第一卷“所谓原始积累”中写道:资本来到世间,从头到脚,每个毛孔都滴着血和肮脏 ...

马氏歪理邪说曾祸害全世界近四分之一人群,好在苏东人民觉醒,现在全世界信奉马氏邪说的人不会超过十个。

arahatta 发表于 2013-5-22 22:25
俺们中国最好,等中国都信天主了,去朝鲜传福音

俺们中国所谓的改革开放和现代化建设,说白了还不就是学美国吗?!只是非要弄一个中国特色的名义而已。既然这样,你还能够等中国都信天主吗?!

但话又说回来,美国加尔文清教徒的历史贡献还是蛮大的。否则的话,你今天恐怕还不可能上网发声言论呢。

事实上,加尔文清教徒内部有多种不同类型的信徒,你所谓的卡内基一类人只不过是其中的冰山一角而已。

arahatta 发表于 2013-5-23 11:07
您是一个充满圣神又有正义感的人,向您致敬,我正准备发一篇美国人屠杀印第安原住民的文章 ...

你要是一赞扬谁?谁即将成为众矢之的。 遗憾

乱世枭熊 发表于 2013-5-23 11:15
您实在过誉了,学生期待您的大作!

修公爵 发表于 2013-5-23 15:53
小伙子,少看点新闻联播、环球时报吧。

铁成,少造点谣吧,中国人民已经觉醒了

圣神之琴 发表于 2013-5-23 17:00
俺们中国所谓的改革开放和现代化建设,说白了还不就是学美国吗?!只是非要弄一个中国特色的名义而已。既 ...

若没有誓反邪教,我神圣公教会早统一地球了

圣神之琴 发表于 2013-5-23 17:00
俺们中国所谓的改革开放和现代化建设,说白了还不就是学美国吗?!只是非要弄一个中国特色的名义而已。既 ...

俄国东正教神学家梅涅日科夫斯基那惊人的直觉———加尔文最终走向了敌基督

修公爵 发表于 2013-5-23 16:04
又继续用金融资本霸权和其各种衍生物产品洗劫发展中国家,特别是中国。
+++++++++++++++++++++++++
你知 ...

猪都知道这两年米金贬值,人民币升值,若不是中国买米债,米国早破产了

信实的救主 发表于 2013-5-23 17:18
你要是一赞扬谁?谁即将成为众矢之的。 遗憾

你别想让我赞扬你,除非是悔改

修公爵 发表于 2013-5-23 16:07
马氏歪理邪说曾祸害全世界近四分之一人群,好在苏东人民觉醒,现在全世界信奉马氏邪说的人不会超过十个。 ...

老马没学好圣经,要不真能拯救世界,可惜了
警戒富人
5:1 好!你们富有的人啊,现在哭泣哀号罢!因为你们的灾难快来到了。
5:2 你们的财产腐烂了,你们的衣服被蛀虫吃了,
5:3 你们的金银生了锈,这锈要作控告你们的证据,也要像火一样吞食你们的肉。你们竟为末日积蓄了财宝!
5:4
看,工人们收割了你们的庄田,你们(资本家)却扣留他们的工资(剩余价值),这工资喊冤,收割工人的呼声,已进入了万军上主的耳中。
5:5 你们在世上奢华宴乐,养肥了你们的心,等候宰杀的日子。

arahatta 发表于 2013-5-22 22:34
你不是没良心,是没人性,你去问富士康跳楼的员工吧

员工跳楼是发生在邪恶的美帝领土么?莫非你意思是发生员工跳楼的国家是撒旦巴比伦?

arahatta 发表于 2013-5-23 18:15
猪都知道这两年米金贬值,人民币升值,若不是中国买米债,米国早破产了

在公有制的国家,买米债的钱里应该有你的一份。

巴利文你为什么没阻止,难道你投了赞成票?

米国这么可恶,我们没有不让米国破产的道理呀。

这个情况难道组织现在还不知道?你要不说句话这世界看着就要乱呀。

这毛炖的地方太多了,有你向组织汇报,组织的决定也不会这么仓促呀。

你说,你当时干什么去了?

嗯,我做为中国人民的一员,我要赶紧觉醒,赶紧起来推翻压榨我劳动剩余价值而去泡妞的雷政富衣俊钦等官老爷资本家们! 阿罗汉先生以及楼上诸位,谁愿意和我一起并肩作战?{:soso_e185:}