天主教学术论坛

楼主: ak89

陈日君枢机这位年届80岁的天主教徒,一直为捍卫真理及公义作出无私的奉献

arahatta 发表于 2013-5-2 02:24
圣经哪一句支持民主了,陈枢机读的是盗版圣经吧,有钱也舍不得买本正版的,都被地下神甫骗去买车了吧 ...

你没看着讲民主吗。骗及然不好,明抢更流氓。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

arahatta 发表于 2013-5-2 02:20
汉奸还想当民族英雄,你吃错药了吧

圣奴才,陈枢机没有赠送一寸国土给外国,怎成了汉奸?倒是你干爹把半个长白山给高丽,把白龙尾岛给安南,把江心坡给缅甸,他是不是一个标准的汉奸?

修公爵 发表于 2013-5-2 05:20
圣奴才,陈枢机没有赠送一寸国土给外国,怎成了汉奸?倒是你干爹把半个长白山给高丽,把白龙尾岛给安南, ...

它自己承认的,不打自招,又不是外人揭发的

arahatta 发表于 2013-5-1 22:54
原来是为了钱

天主有钱,喜欢钱的更应该跟天主走。
天主是万有真源,无论现世、永生都赏给我们。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ak89 发表于 2013-5-2 01:55 陈日君枢机:“教会支持民主,这是理所当然的,我们需要直接参与和关注政治问题,而非单单作为旁观者,我们 ...

国内的教会可不这样认为的

花儿为什么这样 发表于 2013-5-2 08:55
天主有钱,喜欢钱的更应该跟天主走。
天主是万有真源,无论现世、永生都赏给我们。 ...

荒谬,天主有义,撒旦才有钱

4:8 魔鬼又把他带到一座极高的山上,将世上的一切国度及其荣华指给他看。
4:9 对他说:「你若俯伏朝拜我,我必把这一切交给你。」
体会圣经去,别出来显眼,女人

真是你 发表于 2013-5-1 22:40  你这话我赞成

回国的都爱国了!在大陆很忠贞,坚决不参加爱国会,出国深造后才知道不参加爱国会才不合教义,所以回国后比爱国会还爱国会!尤其去梵蒂冈的人回来后都洗心革面了!是教宗说爱国会不合教义错了呢还是如陈枢机主教说在梵蒂冈真的有共党间谍?看来教廷被渗透的可能性是百分之一千了!

俺是听说的!

arahatta 发表于 2013-5-2 02:24 圣经哪一句支持民主了,陈枢机读的是盗版圣经吧,有钱也舍不得买本正版的,都被地下神甫骗去买车了吧 ...

圣经中真还没有宗教局,没有爱国会,没有足球,没有电影,没有轿车……

想想8090年代地上地下教会还不富裕,可是那时教友们却信心满满,而求学的修生有点好吃的大家分着吃,吃一次饺子如同过年高兴。可是修生们依然孜孜不倦求主的道。如今教友们经济条件好了,对教会奉献也多了。教会的财产也归还了不少,神父们车也开了,电脑手机都用的是最好了,衣着上也不是过去修生时土老帽的形象了。可是当初那份信仰的纯真却找不到了?物质丰富不一定在修德上是好事。

张怀阳 发表于 2013-5-2 09:31
想想8090年代地上地下教会还不富裕,可是那时教友们却信心满满,而求学的修生有点好吃的大家分着吃,吃一次 ...

这就是腐败啊

张怀阳 发表于 2013-5-2 09:31
想想8090年代地上地下教会还不富裕,可是那时教友们却信心满满,而求学的修生有点好吃的大家分着吃,吃一次 ...

都是让钱烧的

张怀阳 发表于 2013-5-2 09:23
圣经中真还没有宗教局,没有爱国会,没有足球,没有电影,没有轿车…… ...

这就是堕落啊

arahatta 发表于 2013-5-2 08:53
它自己承认的,不打自招,又不是外人揭发的

你干爹感谢日本皇军,哈哈,大汉奸!

修公爵 发表于 2013-5-2 10:38
你干爹感谢日本皇军,哈哈,大汉奸!

反面教才,我也感谢你,让大家认识了撒旦仆役的真面目,呜呼,撒旦之子

arahatta 发表于 2013-5-1 22:53
我正努力拯救被魔鬼抢走的灵魂

为马克思争夺灵魂吧。
小愤青,你来错了地方,够辛苦了,同情你。这里确实没有新华网好混,打滚是行不通的。这里没有愤青网管帮忙删帖,自己的“爱国贴”反被屏蔽,可怜也.

1795936297 发表于 2013-5-2 12:44
为马克思争夺灵魂吧。
小愤青,你来错了地方,够辛苦了,同情你。这里确实没有新华网好混,打滚是行不通 ...

NBA现役中锋,现年34岁的杰森•科林斯通过全美著名的《体育画报》正式宣布出柜(承认同性恋身份),成为北美职业体育历史上首位公开承认自己是同性恋的现役运动员。
“我是一名34岁的NBA中锋,我是黑人,我是同性恋。”在即将于5月6日出版的《体育画报》上,科林斯用这句话开始了整篇文章。
前总统克林顿在自己的个人网站上发表声明:“自从杰森成为切尔西(注:克林顿女儿)在斯坦福的同学和朋友后,我就认识他了。对于职业体育和同性恋者来说,杰森今天的公告是一个重要时刻。这也是一位好人的坦率宣言,跟我们所有人一样,他也想要:成为本来的自己,做好工作,去建立家庭,为我们的社区付出。对于众同性恋者来说,这些简单的目标依然遥不可及。我希望所有人,尤其是杰森在NBA的同仁们、媒体和他的球迷都能给予他支持和尊重。”

奥巴马在得知科林斯的举动之后通过电话联系到了这位34岁的中锋,并表达了对他的支持。奥巴马表示科林斯的勇气让他印象深刻。在去年的美国总统连任大选中,奥巴马就宣布了他对同性婚姻的支持。

修公爵 发表于 2013-5-1 18:35
圣奴才,老夫冒着被封ID的风险告诉你。人是天主的按照自己肖像创造的受造物,尊贵无比。所有人在灵魂上一律 ...

潘基文说(原文为响亮且明确地说):“同性恋、双性恋和跨性别者和其他任何人一样都享有同等的权利。他们同样也生而自由和平等。在争取人权的斗争中,我和他们肩并肩站在一起。”他对近年来在欧洲、美洲以及部分亚洲和非洲国家出现的有关同性恋伴侣关系和性别认同领域的改革以及社会态度的转变表示欢迎。潘基文呼吁更多国家加入推进自由、尊严和平等权利的行动,并敦促有关国家尽快取消对同性恋行为定罪的做法。(@联合国 )

所多玛人,与你的人权一起下地狱吧
天国没你的位子

ak89 发表于 2013-5-2 02:06
耶稣当年还给侵略殖民以色列的凯撒纳税,并且和帮殖民者罗马收税的税吏混在一起呢!如果耶稣也爱国的话,谁 ...

耶稣根本也没把他们瞟在眼里,耶稣只说了一句话:我的国度不在这里,我的国度在父那里