天主教学术论坛

楼主: ak89

陈日君枢机这位年届80岁的天主教徒,一直为捍卫真理及公义作出无私的奉献

陈日君枢机:“教会支持民主,这是理所当然的,我们需要直接参与和关注政治问题,而非单单作为旁观者,我们透过参与政治的过程,以捍卫《圣经》的意义。”

ak89 发表于 2013-5-2 01:55
陈日君枢机:“教会支持民主,这是理所当然的,我们需要直接参与和关注政治问题,而非单单作为旁观者,我们 ...

陈日君枢机再努力一把,就成天主的圣人和民族英雄了!

陈日君枢机:“教会支持民主,这是理所当然的,我们需要直接参与和关注政治问题,而非单单作为旁观者,我们 ...

陈日君卖力维护李柱铭 自称要当“汉奸

arahatta 发表于 2013-5-2 02:01
陈日君卖力维护李柱铭 自称要当“汉奸”

在中国人中间“汉奸”两字己经失效了,甲可说乙是汉奸、乙可说甲是汉奸,其实都是汉奸,对吧!

耶稣当年还给侵略殖民以色列的凯撒纳税,并且和帮殖民者罗马收税的税吏混在一起呢!如果耶稣也爱国的话,谁能告诉我耶稣爱的是哪个国?是爱祖国还是爱灭亡犹大国的“罗马帝国”呢?

克洛普 发表于 2013-5-2 02:05
在中国人中间“汉奸”两字己经失效了,甲可说乙是汉奸、乙可说甲是汉奸,其实都是汉奸,对吧! ...

我可从来不敢说我是汉奸,你敢说你是汉奸吗?

ak89 发表于 2013-5-2 02:06
耶稣当年还给侵略殖民以色列的凯撒纳税,并且和帮殖民者罗马收税的税吏混在一起呢!如果耶稣也爱国的话,谁 ...

这就是凯撒的归凯撒

arahatta 发表于 2013-5-2 02:08
我可从来不敢说我是汉奸,你敢说是吗?

拿着斯大林的卢布,遵从着斯大林的命令,喊着斯大林爸爸的毛泽东算什么奸?

arahatta 发表于 2013-5-2 02:08
我可从来不敢说我是汉奸,你敢说是吗?

你认为你不承认就不是了吗?这不是敢不敢的问题,这里有人己经把你论“县”的“汉奸”了!我早看出来了,哈哈!!

ak89 发表于 2013-5-2 02:11
拿着斯大林的卢布,遵从着斯大林的命令,喊着斯大林爸爸的毛泽东算什么奸? ...

你又跑题了,斯大林是俄奸,被主席给利用了

arahatta 发表于 2013-5-2 02:15
你又跑题了,斯大林是俄奸,被主席给利用了

“被主席给利用了”说这话应该申直人的舌头!谁被谁利用了?不了解别乱放炮!

克洛普 发表于 2013-5-2 01:58
陈日君枢机再努力一把,就成天主的圣人和民族英雄了!

汉奸还想当民族英雄,你吃错药了吧

圣经哪一句支持民主了,陈枢机读的是盗版圣经吧,有钱也舍不得买本正版的,都被地下神甫骗去买车了吧

arahatta 发表于 2013-5-2 02:20
汉奸还想当民族英雄,你吃错药了吧

我不是吃错药了,而是全是吃的是假药,所以当民族英雄谁都可以当,不吗?只准你县的人可以当、别县的人就不能当吗?让人笑话。

ak89 发表于 2013-5-2 02:11
拿着斯大林的卢布,遵从着斯大林的命令,喊着斯大林爸爸的毛泽东算什么奸? ...

历史真相解秘:1949年访苏,毛泽东曾一拳将斯大林打翻在地

斯大林说:毛泽东同志,战争后的利益分配出于国家的实力,而不在乎以前的旧有秩序,苏联在世界大战中的英勇表现决定了他作为世界大国所相称的匹配权力。我们不可能从旅顺撤兵!  毛泽东针锋相对:我们如果不能把旅顺大连从你们手中重新拿回来,我们中国共产党就是民族的罪人!旅顺、大连是中国东北的门户,列宁格勒是你们苏联的门户,你们愿意把列宁格勒也租借给外国吗?
  斯大林反唇相讥:我们当初同意出兵中国东北为你们打击日本法西斯付出了多大的代价!你知道我们死了多少人吗?我们的战士可不能白白牺牲!
  说完,斯大林情绪有些激动,用手扯了一下毛泽东的衣袖,结果毛泽东出于本能反应本想把他推开结果没想到不小心失手一拳不歪不斜正中斯大林的太阳穴,斯大林惨叫一声,昏死在地不省人事。
  所有人当场都吓傻了惊呆了,斯大林的警卫们也个个脸色苍白,谁也没遇到过这种事。苏共全体政治局委员一片哗然,不知如何是好。
  还好斯大林当时身体还硬朗,毕竟斯大林早年就在沙皇的监狱中度过,身体越磨砺越受煎熬就越结实强壮,斯大林昏厥了两三分钟,又自动恢复醒了过来,毛泽东也有些过意不去就去亲手搀扶把斯大林拉了起来。
  斯大林笑了笑:不要紧,毛泽东同志,我知道你是无意的。

克洛普 发表于 2013-5-2 02:27
我不是吃错药了,而是全是吃的是假药,所以当民族英雄谁都可以当,不吗?只准你县的人可以当、别县的人就 ...

假药会吃死人的,你别吃了

arahatta 发表于 2013-5-2 02:33
假药会吃死人的,你别吃了

不吃不行啊,否则怎么能有天堂和地狱!

一着急把猫粪意淫的胡话都搬出来了!哈哈

ak89 发表于 2013-5-2 02:39
一着急把猫粪意淫的胡话都搬出来了!哈哈

而且还是“猫粪”的愤青,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x