天主教学术论坛

楼主: ak89

陈日君枢机这位年届80岁的天主教徒,一直为捍卫真理及公义作出无私的奉献

修公爵 发表于 2013-5-1 18:47
那阁下知不知道,神爱世人,甚至赐下了自己的独生子?

错了,不是神爱世人,
而是天主竟这样爱了世界,甚至赐下了自己的独生子,使凡信他的人不至丧亡,反而获得永生,
因为天主没有派遣子到世界上来审判世界,而是为叫世界藉着他而获救。
那信从他的,不受审判;那不信的,已受了审判,因为他没有信从天主独生子的名字。
你连圣经引的都是誓反教的盗版圣经,异端

arahatta 发表于 2013-5-1 18:54
错了,不是神爱世人,
而是天主竟这样爱了世界,甚至赐下了自己的独生子,使凡信他的人不至丧亡,反而获得 ...

圣奴才,你是说天主不爱世人?

arahatta巴利语译为阿罗汉, 估计不是基督徒,而是冒名的佛教徒!甚至连佛教徒都不是

ak89 发表于 2013-5-1 19:05
arahatta巴利语译为阿罗汉, 估计不是基督徒,而是冒名的佛教徒!甚至连佛教徒都不是 ...

更确切地说,是路济弗尔的马仔,老夫在半年前写(它们为何自称”军团”)时,曾担心邪魔的马仔组团来忽悠,今天看来这种担心不是杞人忧天。

修公爵 发表于 2013-5-1 18:56
圣奴才,你是说天主不爱世人?

异端,天主爱义人,恶人下地狱

修公爵 发表于 2013-5-1 19:10
更确切地说,是路济弗尔的马仔,老夫在半年前写(它们为何自称”军团”)时,曾担心邪魔的马仔组团来忽悠 ...

你是忧虑你主子美帝国主义把吧,没救了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

修公爵 发表于 2013-5-1 19:10
更确切地说,是路济弗尔的马仔,老夫在半年前写(它们为何自称”军团”)时,曾担心邪魔的马仔组团来忽悠 ...

19:2 因为,他的判断是正确而正义的;他惩罚了那曾以自己的邪淫败坏了下地的大淫妇,并给被她所杀的仆人报了仇。」
19:3 他们又重覆说:「亚肋路亚!她的烟向上直冒至于无穷之世。」

arahatta 发表于 2013-5-1 20:20
你是忧虑你主子美帝国主义把吧,没救了

圣奴才,你大可不必为美帝国主义操心,你还是多准备几顶孝帽子,俟你主子摸石头的时候一不小心呛死,你好哭丧。

张怀阳 发表于 2013-5-1 18:00
陈主教基本上把黎先生的钱都浪费了,他培养地下教会去海外进修结果没几个人回国。陈是善良老头,可惜遇人不 ...

眼中看到了钱?

天天争天天吵,灵魂都被魔鬼抢走了,傻眼吧,自己的灵魂还不知道是否在天主手中呢?

陈主教基本上把黎先生的钱都浪费了,他培养地下教会去海外进修结果没几个人回国。陈是善良老头,可惜遇人不 ...

很多所谓的地下神父去香港哭穷,陈枢机可怜他们,给了钱回来就买了轿车。

修公爵 发表于 2013-5-1 20:45
圣奴才,你大可不必为美帝国主义操心,你还是多准备几顶孝帽子,俟你主子摸石头的时候一不小心呛死,你好 ...

我是提你操心,替裸官弟兄们的家属们操心,咱们中国最好,不必辛苦移民找死

arahatta 发表于 2013-5-1 22:19
我是提你操心,替裸官弟兄们的家属们操心,咱们中国最好,不必辛苦移民找死 ...

笑死我了,吃地沟油的人,为裸官家属操心?天底下还有这么下贱的人?这得喝多少三聚氰胺呐!

arahatta 发表于 2013-5-1 22:19
我是提你操心,替裸官弟兄们的家属们操心,咱们中国最好,不必辛苦移民找死 ...

笑死我了,吃地沟油的人,为裸官家属操心?天底下还有这么下贱的人?这得喝多少三聚氰胺呐!

修公爵 发表于 2013-5-1 22:27
笑死我了,吃地沟油的人,为裸官家属操心?天底下还有这么下贱的人?这得喝多少三聚氰胺呐! ...

我爱他们呀,正如天主招的是罪人,我也爱裸官弟兄们

迷糊 发表于 2013-5-1 21:09
很多所谓的地下神父去香港哭穷,陈枢机可怜他们,给了钱回来就买了轿车。 ...

能接触陈主教的人,陈主教也不好好审查审查,一听是忠于教廷的,就放心了,鱼目混珠,我看主教还是谨慎明智些,为好

你这话我赞成

很多所谓的地下神父去香港哭穷,陈枢机可怜他们,给了钱回来就买了轿车。 ...

呵呵,陈主教没钱。你们喜欢都给你们啊,没人跟你争世俗的东西,什么都没有,这样更相似主耶稣。

花儿为什么这样 发表于 2013-5-1 21:06
天天争天天吵,灵魂都被魔鬼抢走了,傻眼吧,自己的灵魂还不知道是否在天主手中呢? ...

我正努力拯救被魔鬼抢走的灵魂

原来是为了钱