天主教学术论坛

回山人!

山人:你臆测到底吧!(博客里的文字我看了)

我现在承诺给你:我是《益世月刊》的笔友,有啥原因不敢来?沈阳我去造假师就再也不提邀请讲道理的事情,我还不敢上个天津卫?(提前一个月通知我,我排开所有与之冲突的时间表)

我去了照样要说:杨小斌和非法神职共祭不对!若有幸见李思德主教,我还是要说:杨小斌和非法神职共祭不对!

线索1:记不记得我让你看到一个人的亲自签名?(你的回答是:天呐...)

线索2:你是否还记得我曾问你:为何邀请陈开华参加而不邀请我?

线索3:我曾在旧帖里提到在北京火车站站遇到从天津学习回去的宋玉萍修女(对了,她说是在狼山)!

你从沪上毕业,又在天津谋生:随便在天津地界或狼山打听一下,不就清楚我去了没有?

(注:“谋生”二字我常用于在行为上“不坚持真理,不愿受苦”在教会内混吃混喝“吃教的神职”。此类人士‘在中国的天主教’内大有人在,就如同欧美有“性侵”行为的神职一样!)

提供的线索不用,一天到晚瞎猜测“谁是熊猫”——这是你的毛病!(这个毛病是做神父的大忌)

我善意的提醒你:如果你不坚持有一说一,就事论事,再继续臆测下去迟早是要得神经病的!!

提醒你:活人活的简单点,实在点!

我倒是纳闷了:你为何对造假师——修公爵的话句句信以为真?怎么不臆测?他对你就不够敏感?他自己才是只熊猫吧?等待他的就是应验自己的毒誓(如果不悔改)!

更纳闷的是:你怎么对小德兰(茉莉)和怀阳的证词置之不理?你这是选择性的臆测啊!!!

今天清楚地告诉你:在这个论坛,知道我身份的至少不下5人(暂时没有将造假师、小德兰和怀阳算在内,否则又有说辞了)——所以:轮不到你对我说三道四!

线索4:再提供一条线索:和你在佘山见面的一位,在电话里还曾经为词语表达的问题,大吵一顿!

最后提醒你:混饱饭后,首先思考自己和天主的关系;其次思考自己对罪恶是否还敏感?再次思考:我为何要做神父?是要这么一直胡乱猜测下去,还能否做一个好神父? 做个好神父的标准是什么?(好好反省自己的铎职!)

在小德兰(茉莉)和怀阳作证后,我有必要出示手里的“大王”?

地平线对照片很感兴趣,我邀请他到我电脑边来看;如果你也感兴趣,过来看吧!最好和地平线一道!

还有谁想看,一起来!

善恶肯定去的,砸堂都敢去,''我还不敢上个天津卫''。

苹果的信仰 发表于 2013-3-7 08:36

你真看得起他!他要是敢砸也行啊!他砸了吗?不过是庸夫之怒!以头呛地耳!你让他砸一个试试,我看拿起石头来先砸自己的脚。

论坛这段时间,好多人都想当天主,都想当教宗。

风行者 发表于 2013-3-7 09:45
你真看得起他!他要是敢砸也行啊!他砸了吗?不过是庸夫之怒!以头呛地耳!你让他砸一个试试,我看拿起石 ...

他的勇气还是让人敬佩的,至少有人敢去砸,上次没砸成功,主要是主教没答应,不能怪善恶{:soso_e128:}{:soso_e133:}{:soso_e112:}

本不想说话,但我想试试看,在这个跟帖里面公开辱骂本笃十六世教宗能否通过,如果连教宗都可以随便辱骂,骂骂神职就不奇怪了,因为这里是中国,中国是个神弃的国家,在这个国家,发生任何匪夷所思的事儿,我们都不奇怪。

关键在金钱的的诱惑下就有“勇土”有人不是出十万和一万吗!这是罪魁。关键是出钱的人别要流氓。

天津卫??到时也想去围观,再看看有没有人,再翻脸不认人。
条件是、围观者,真怕自办民主办教里的神人和常委们,吃了没吃!喝了没喝,见了没见的翻脸不认人、比脱裤子都快。
本人也愿意见见山上的老主教,当面回报一下山人在网络上的行为,和乱共祭在网上对网友的影响,攻击天主教在线和骂街的行为。
期待!求天主给个合适的时间。

擦亮眼睛 发表于 2013-3-7 12:07
关键在金钱的的诱惑下就有“勇土”有人不是出十万和一万吗!这是罪魁。关键是出钱的人别要流氓。
...

懒得和你说话。以小人之心,度君子之腹。

当时以善只是为说明一个道理才说要去砸的,如果大家冷静一想就知道不会砸。因为主教怎么会陪他玩?很多时候都是苹果那位女士起哄起出来的,你要是钱多给我下指令——我可是敢玩真的,只要这事有利于正义和良心就行。如果真出事苹果是主谋难逃干系。
教友之间探讨问题是好事,聊聊多好。以善莫要中苹果的计谋,你上次来毕竟是正好参加考试顺便而来赴会。这次如要来天津,除非苹果先把来的飞机票钱付给你,否则绝不来。

张怀阳 发表于 2013-3-7 13:06
当时以善只是为说明一个道理才说要去砸的,如果大家冷静一想就知道不会砸。因为主教怎么会陪他玩?很多时候 ...

怀阳好,我发现你看问题很到位,可是这次说我,真的不对。

这回飞机往返机票,主办単位负责。

张怀阳 发表于 2013-3-7 13:06
当时以善只是为说明一个道理才说要去砸的,如果大家冷静一想就知道不会砸。因为主教怎么会陪他玩?很多时候 ...

谢谢怀阳!

但只要他邀请,我一定会到的!

我就是要看一下这些“混饭吃”的神父在天底下造谣到底有没有人管?

一天不干正事!造假师造谣,山人就“闻谣言起舞”,目的何在?

苹果:

果然你横切一刀是个“五星”!

造谣、煽风起火就有你的份:谁“砸堂”了?

之前拿个不是《牧函》的文字来糊弄,现在又造谣:谁“砸堂”了?

以善胜恶 发表于 2013-3-7 16:13
苹果:

果然你横切一刀是个“五星”!

善恶

哦,不是''砸堂''是砸辽宁爱国会的牌子。更正一下。

没砸就对了。

苹果姐姐就是魔鬼,她和你不是一伙的。路途遥远,汽油费太贵,听说飞机也加了燃油费。苹果姐姐改名叫苹果的诱惑更恰当。苹果姐姐这点好,你怎么说她就是不生气。

张怀阳 发表于 2013-3-7 17:53
苹果姐姐就是魔鬼,她和你不是一伙的。路途遥远,汽油费太贵,听说飞机也加了燃油费。苹果姐姐改名叫苹果的 ...

呵呵,叫我''苹果姐姐''好亲切,谢谢!表妹的事我还没忘,我会尽最大努力帮你的。其实你和善恶都是很好的人。我不会生气的。

自由你说对吗

这是嘴说的吧????

苹果的信仰 发表于 2013-3-7 18:05
呵呵,叫我''苹果姐姐''好亲切,谢谢!表妹的事我还没忘,我会尽最大努力帮你的。其实你和善恶都是很好的 ...

你可别提表妹了,你用这事忽悠我快两年了,我要是表妹我孩子都有了!老说介绍,表妹人在哪里?电话照片那?你就忽悠吧,可我不傻,我是单纯。我知道爱情不是买卖,想买就能买。

张怀阳 发表于 2013-3-8 09:17
你可别提表妹了,你用这事忽悠我快两年了,我要是表妹我孩子都有了!老说介绍,表妹人在哪里?电话照片那 ...

这个苹果估计在社会上忽悠不了人了,就跑到教会来忽悠单纯的教友们,不忽悠会死?

擦亮眼睛 发表于 2013-3-7 18:05
这是嘴说的吧????

这智商,自摆乌龙,自揭盟友短处