天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 以善胜恶

回山人!

苹果的信仰 发表于 2013-3-7 08:36
善恶肯定去的,砸堂都敢去,''我还不敢上个天津卫''。

这是嘴说的吧????

苹果的信仰 发表于 2013-3-7 18:05
呵呵,叫我''苹果姐姐''好亲切,谢谢!表妹的事我还没忘,我会尽最大努力帮你的。其实你和善恶都是很好的 ...

你可别提表妹了,你用这事忽悠我快两年了,我要是表妹我孩子都有了!老说介绍,表妹人在哪里?电话照片那?你就忽悠吧,可我不傻,我是单纯。我知道爱情不是买卖,想买就能买。

张怀阳 发表于 2013-3-8 09:17
你可别提表妹了,你用这事忽悠我快两年了,我要是表妹我孩子都有了!老说介绍,表妹人在哪里?电话照片那 ...

这个苹果估计在社会上忽悠不了人了,就跑到教会来忽悠单纯的教友们,不忽悠会死?

擦亮眼睛 发表于 2013-3-7 18:05
这是嘴说的吧????

这智商,自摆乌龙,自揭盟友短处

张怀阳 发表于 2013-3-8 09:17
你可别提表妹了,你用这事忽悠我快两年了,我要是表妹我孩子都有了!老说介绍,表妹人在哪里?电话照片那 ...

想起这件事,我心里很惭愧。愿好天主永远祝福你,恩宠和平安!加油!

PAUL.ZHANG 发表于 2013-3-8 09:45
这个苹果估计在社会上忽悠不了人了,就跑到教会来忽悠单纯的教友们,不忽悠会死? ...

忽悠也进入了天主教,过去有,现在也常见,论坛也不例外,骗人撒谎成了自办自圣里的“教规教义了!”

苹果的信仰 发表于 2013-3-8 10:16
想起这件事,我心里很惭愧。愿好天主永远祝福你,恩宠和平安!加油!

...

苹果早上好!

你带表妹不是已去一次沈阳相亲吗?
我一直以为“那件事”的责任在怀阳,现在看来这个问题真还不简单。

擦亮眼睛 发表于 2013-3-8 13:34
忽悠也进入了天主教,过去有,现在也常见,论坛也不例外,骗人撒谎成了自办自圣里的“教规教义了!” ...

说自己上网没有用马甲是谁来着?

苹果的信仰 发表于 2013-3-7 18:05
呵呵,叫我''苹果姐姐''好亲切,谢谢!表妹的事我还没忘,我会尽最大努力帮你的。其实你和善恶都是很好的 ...

我相信苹果的承诺。

信仰自由 发表于 2013-3-9 09:50
我相信苹果的承诺。

你帮怀阳找感觉,太木讷不好。

修公爵 发表于 2013-3-9 08:23

修公早,''小孩子''经常说谎骗人。因为不具备良好的素质和能力,和对事物的判断力,免不了好胜心,从而

导致说谎蒙人,伪装成圣人。善用马甲忽悠人......因此,论坛也要培养''孩子''的正确健康观念。你我共同努力呀

任重而道远

修公爵 发表于 2013-3-9 08:23

造假师:注意智商、注意你的智商、

教教你什么是马甲,你好好听着,也注意你的智商,马甲是一个lp多个名字,明白吗?别造假,误导人。
本人名字下lp没有相同的,这管理也明白,及时管理封了我几个名,但lp与登陆lp也是不同的,管理封了我,我只是不追究吧了,如果没有标准和规矩,那造假师智商低的更无智更糊涂了,再说一遍本人没有用过马甲,只是造假师及天津那位神人不懂什么是马甲吧了,造假师注意你的智商,不懂去学习学习,别造假,误导人。

信仰自由 发表于 2013-3-9 06:44
苹果早上好!

你带表妹不是已去一次沈阳相亲吗?

谣言阿!她啥时带表妹来看我?只有一个纯情男子在车站傻傻的等。只见一个中年妇女走过来问到:小伙住店不?
苹果就是大忽悠,我再也不会上她当了!我真的怀疑真有单身表妹吗?真正对我好的是网友默默祝福姐姐,可惜她不信教了。
我现在不但没工作,身体也不行了。以后无需用表妹诱惑我了,我再也不上当了。

张怀阳 发表于 2013-3-11 20:27
谣言阿!她啥时带表妹来看我?只有一个纯情男子在车站傻傻的等。只见一个中年妇女走过来问到:小伙住店不 ...

哈哈哈

苹果的信仰 发表于 2013-3-7 08:36
善恶肯定去的,砸堂都敢去,''我还不敢上个天津卫''。

黑该应当分明,为何要合不合法的人搅合在一?另有图谋?干脆回家种地吧,别在教会里搅合了!