天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 修公爵

张怀阳的证词(转帖)

张怀阳 发表于 2013-3-7 17:37
因为操作失误同个回复发了好几个对不起大家。我记忆中没提过轮胎,但是那个哥哥确实问了我情况,还说过你也 ...

没提轮胎,
问题所在。

我是一块迟到的砖头,哪里有纷争,我就往哪里仍。
不知现在淮阳身体好些没?我更关心你的思想动态,因为那根灵魂有关。至于肉体,谁还每个死?只不过早一天晚一天的事。
老哥几个为我景仰,很不爽你们彼此之间竟有嫌隙。不过也对,怪自己太年轻,是人是狗分不清吧。

小魔魔儿 发表于 2013-8-2 16:50
不知现在淮阳身体好些没?我更关心你的思想动态,因为那 ...

至于肉体,谁还每个死?只不过早一天晚一天的事。
++++++++++++++++++++++++++++++++++
真能吹牛X,上网连个实名都不敢用,就敢说这大话。

小魔魔儿 发表于 2013-8-2 16:50
不知现在淮阳身体好些没?我更关心你的思想动态,因为那 ...

老哥几个为我景仰,很不爽你们彼此之间竟有嫌隙。不过也对,怪自己太年轻,是人是狗分不清吧。
+++++++++++++++++++++++++++
我们三人智商都很正常,再年轻、年幼也有自己的分辨能力。莫非你是胎生的智障人士?

修公爵 发表于 2013-8-24 04:50
+++++++++ ...

我一般坐公交都坐黄色椅子,这跟大人您脖子上链子的颜色一样,也是一种特权呢。别人不服我就说,脑残也是一种残,且残的彻底。

修公爵 发表于 2013-8-24 04:48
至于肉体,谁还每个死?只不过早一天晚一天的事。
++++++++++++++++++++++++++++++++++
真能吹牛X,上网 ...

实名就证明你勇敢?
我却认为最大的勇敢是非暴力不合作,
大人认为的勇敢或许是深入虎穴与狼共舞,而我认为那是蛇鼠一窝。
比鬼子更可恨的人是汉奸,我从小看电视得出的结论,有请大人指教。

小魔魔儿 发表于 2013-8-24 07:24
实名就证明你勇敢?
大人认为的勇敢或许是深入虎穴与狼共舞,而我认 ...

非暴力?
对敌人非暴力?对自己主内的兄弟耗子扛枪--窝里横?
佩服佩服!

二黄不见了,小修也就忘了这茬事吧。

实名就证明你勇敢?

修成铁用实名说心里话,就比用马甲说空话、说虚伪话的人勇敢正直多了。

实名就证明你勇敢?

不过也对,怪自己太年轻,是人是狗分不清吧。
这跟大人您脖子上链子的颜色一样
++++++++++++++++++++++++++++++
小家伙蛮有意思的嘛!很愿意将别人形容成狗,而你是人,是吧?但我觉得在强权面前,你这个人好像处境不如狗嘛。
比如,当你的长辈不幸去世的时候,本应“来于尘土、归于尘土”,靠微生物降解等到末日的复活。可奸党却用最不环保的方式,以每具尸体160升柴油的当量,将其象垃圾一样焚烧。面对如此违背圣经的举动,你愤怒了吗?采取“非暴力不合作”了吗?没有,莫非你你们全家人得脖子上也被人套上了链子?
再比如“生养众多”本是天主对人类的降福,可你的妈妈没给你生养众多的兄弟姐妹,你的妻子不能为你生养众多的子女。你抱怨他们及你本人“为何不能解去铁链直立行走”吗?你采取过“非暴力不合作”运动吗?

实名就证明你勇敢?

比鬼子更可恨的人是汉奸,我从小看电视得出的结论,有请大人指教。
++++++++++++++++++++++++++++++
每当中国人提到“汉奸”二字,老夫就觉得可笑。
试想一个中国人见到一个真正的腰挂盒子炮的汉奸,也就是货真价实的汉奸,八成会点头哈腰,战战兢兢、如履刨冰、如临深渊的。他们对蒙古人如此、对满洲人如此,我想对汉奸也会如此吧。抗战八年,只有军统行动队的仁人志士搞过一些锄奸行动,除此之外好像汉奸们过得都很滋润。当然年消灭八亿鬼子的抗日意淫剧除外。
中国人的能耐都用到哪里去了呢?“庚子拳乱”的时候,戴眼镜的、揣钢笔的、读洋书的、信洋教的都被当成二毛子、汉奸被消灭掉。去年“九。一五”爱国行动的时候,开日系车的同胞们被当成汉奸。平时在网络里,茅于轼先生、贺卫方先生被当成汉奸。老夫也忝居"汉奸“行列,这是天佑中华(阿罗汉)和檫亮眼睛为我起的。
当然了,在这里”汉奸“又另一层意思,你完全可以反”汉奸“啊。辅仁大学的司铎书院被伪一会一团窃据五十余年,好像还没有那位大侠去抗议过。你不敢去那,在本论坛骂骂刘逆柏年、刘逆元龙解解恨、败败火,也不失为一项壮举。可你个窝囊废这些事都不做,在老夫面前冒充英雄好汉,老夫岂能饶你!

修公爵 发表于 2013-8-24 18:03
每当 ...

情侣了大人虎须了吧?我说什么来着。
其实我也没说过啥,只是老有人对号入座。
如大人所说,留你伯年留你元龙神马的就没听见。
大人为何芒刺在背,如坐针毡,呵呵

小魔魔儿 发表于 2013-8-24 21:08
情侣了大人虎须了吧?我说什么来着。
其实我也没说过啥,只是老有人对号入座。
如大人所说,留你伯年留你 ...

哈哈,才來这个论坛吧,不知道两年前老夫入这个论坛的三反誓言吧。老夫此生反独裁,反残基,反伪忠贞。老夫只是定期清理一下这个论坛欺世盗名的窝囊废而已,当然,你也不必对号入座。

修公爵 发表于 2013-8-24 21:14
哈哈,才來这个论坛吧,不知道两年前老夫入这个论坛的三反誓言吧。老夫此生反独裁,反残基,反伪忠贞。老 ...

入论坛不必发誓,且天主教友不提倡发誓,我是没看见你的誓言,不过建议当臭豆腐吃了的好,三年,想必也够味儿了。
国家和政府的却别不是本期话题,在这里会给管理及论坛带来麻烦,我想,你是应嘎知道的,对某个邪教,不见的就是谁喊得大声谁就勇敢,如是,日本右翼菲律宾排华万恶的美帝都够资格当主教了,不是吗?
至于,你请教的方法,我就不谦虚的说,即刻退出那个邪恶组织更好,你看,马达钦在向你招手。

不要制造马达钦退出爱国会的假象,辞去爱国会职务和退出爱国会根本不是一回事。

小魔魔儿 发表于 2013-8-24 22:02
入论坛不必发誓,且天主教友不提倡发誓,我是没看见你的誓言,不过建议当臭豆腐吃了的好,三年,想必也够 ...

天主教友不倡发誓?你没领过洗,没发过领洗圣愿?不知道男女修会的会士、修女要发暂愿、永愿。不知道教友被册封为骑士需要宣誓。不知道教友成为圣职人员需要发三愿?

张怀阳 发表于 2013-3-7 17:37
因为操作失误同个回复发了好几个对不起大家。我记忆中没提过轮胎,但是那个哥哥确实问了我情况,还说过你也 ...

两个国产回收轮胎说到了卖轮胎,拟人化情景。