天主教学术论坛

张怀阳的证词(转帖)

编者按:这是怀阳昨夜发的跟帖
       我也不知道该怎么说,因为说了以后怕是两个人都得罪了。还是让我还原一部分吧!其实本来就是一场秀,苹果的信仰悬赏一万元是一场秀,以善胜恶砸爱国会的牌子也是一场秀!苹果不想给,以善胜恶压根就没想砸!以善胜恶砸的前提是:主教给他权利让他讲道,主教怎么会那样无聊陪我们玩?苹果也不想给,我做过的事情比砸牌子都大几十倍,可我没收到过她一毛捐助。其实我真敢砸,砸完以后无非拘留罢了。劳教停止了,判刑也不够。大不了砸了后,我再买个新的挂上去。
     说句实话我那天去吃饭有点多余。以善胜恶见到我很惊讶,我这才知道他不知道我会来!我和他也算网络旧相识了,可是见面后几乎冷场,直到吃了一半饭他才慢慢的对我有了他本该对我的态度,才开始关心的问我近况。我其实没有怪他,虽然他现在说不怕,其实他当时是怕的。我这两年半来深深地感到周边的大多数人对我有“恐惧感”,觉得接触我,会被有关机构找。连大多数神父都对我敬而远之,我真的也习惯了。而我也怕因为我见他,真的给他带来麻烦。在这点上修公爵至少还算敢和我接触,所以我对修公爵一贯是当大哥看待,而他当初差点成为我的代父。而修公爵在我最艰难的时候对我不抛弃,让我永远感恩。
     我和修公爵相同的都是教区保皇派——坚决的拥护由教宗任命的主教。不同的是我同情教区内的造反派 。这就涉及到杜神父的事,多数时候都是我说的,修公爵只是说了他的父母还进公开教堂。因为我有些激动,我总觉得我对杜神父被开除很内疚,本来修公爵想批评杜,也看我激动欲言又止。 当时金主教刚刚祝圣了助理主教,所以助理主教拿钱给杜,体现出助理主教对杜的同情和兄弟之情。
     修公爵见过的一定是以善胜恶,只是陪同你们吃饭的不一定昰张怀阳,而是个见到好吃的就不停吃的小胖子。张怀阳不是名人,只是一个人名。我是个奇葩,很多名人我不知道,可是那些名人却知道我。但是没有用,知道换不来工作更换不来爱情。我因为身体不好和心情沉重,我决定:趴下来,暂时不起来,起来容易中枪。
     修公爵加油、以善胜恶加油、起哄的不加油。
     现在只想把肾病治好,争取病好后为主再战五十年!

老夫感言:1、珍惜生命,远离毒品。
     如要交友,先要考验,不要立刻信任他(德:六:七)。仁慈的撒玛利亚人是我们的榜样,但我们亦不要忘记吾主耶稣的圣训:“你们要机警如同蛇,纯朴如同鸽子(玛:十:十六).在现实生活和QQ群中远离善恶、义峰。
     2、来说是非者,必是是非人。
     那一夜,我和怀阳见到的人张口闭口某神父有八房姨太太;某修士(现已圣神父)要杀了某神父;某神长有两个妻子;他们本想用六十五万安葬某老神父,怎奈老神父侄儿觊觎这笔钱财等等。总之,就是一个是非之徒。
     对于这档人物,只能一句话:吃好、喝好、拜拜!

呵呵……
见?还是没见?
说?还是没说?

聪明人把一件事做的一塌糊涂……

祝怀阳一生平安快乐!

怀阳我决定:趴下来,暂时不起来,起来容易中枪。

再提醒怀阳一下,你应该远离修常委,不要让在修常委身上发生的恶劣,转嫁在你身上,就像修说的那样远离“毒品” 怀阳你三思一下。

关于杜明神父,爱鬼灰肠胃说我造谣。我几经周折找出了当年杜神父公开信,杜神父信中邀请公开教会主教们积极回应教宗牧函,为教会做见证。因而被爱鬼灰开出除。

这里还有网友张怀阳回帖子为证:
     。。。谢谢你还记得杜明神父,那也是一条汉子,可如今还有几个人想着他?我记忆中他被开除出”爱国会“后,手里没钱和一个教友老奶奶借10块钱。现在想起他我就一阵心酸。很多还留在公开堂口的神父,还总念叨:”杜神父可是个好人,他当神学院总务长的时候,总把自己的工资拿来给修生改善伙食。
有时候我们总是这样,总在期盼英雄快出现,可是真的英雄来了,大家又找各种理由,来证明他不是英雄!

肠胃说一下,谁是造谣者!

“本来修公爵想批评杜,也看我激动欲言又止。 ”嘛意思?

我和修公爵相同的都是教区保皇派——坚决的拥护由教宗任命的主教。不同的是我同情教区内的造反派 。这就涉及到杜神父的事,多数时候都是我说的,修公爵只是说了他的父母还进公开教堂。因为我有些激动,我总觉得我对杜神父被开除很内疚,本来修公爵想批评杜,也看我激动欲言又止。

剥丝抽茧,通过证词我们越发认清了撒谎者的虚伪,狡诈。

谢谢怀阳!

对此事的总结:

通过小德兰(茉莉),和怀阳的证词,至少理清一下几点:

1、W先生就是以善胜恶,所以:一次次拿以善胜恶造谣生事,无中生有的的人——
修成铁就是一个名副其实的造假师!

2、关于杜明神父的事,是聊天中诸多主题的一个,造假师承认只有一句:“他是个好神父,当年的一些事情是缺乏沟通造成的”,在以善胜恶的诱饵下,造假师又承认了另一句,而且这“另一句”话得到了怀阳的证词。所以:目前证实的已经是两句再对照造假师的“噱头”毒誓:“如果我对W先生说该神父的内容超出红线部分,甘愿受五雷轰顶、不得好死。死后在地狱中永世不得超拔之惩罚!”当事人自己对照吧!

3、
以上首贴中提到的两件事,均被证实是“妄证”,造假师你难道就不该道歉吗?就不知道悔改吗?以消费自己的信用破坏别人的名誉这事是一个天主教教友到现在还沾沾自喜的事?

4、造假师还没有交待的:“伪装成信徒来此制造混乱的” 公共安全专家局网 3监大队的一名协警”你为何如此造谣?我等待造假师“抹黑描红”的证词,并保留给在线举报你持续造假的权力!

要找茬我们就一次说清楚,谁在害谁??还在过大年,你就急不可耐的来泼污水,还说我害你????

——————————————————————————————————————————

以下是和怀阳分享:

1、你说我怕,应该是你的个人心得,当时我的内心是:
虽然我俩网交多年,但第一次见面我确实是很吃惊的,到当天我们散伙我都吃惊:第一个吃惊是和我内心的形象差别较大:我认识的东北人都是“大汉”,没想到你是个“小胖”,自然引起内心的“吃惊“,请你谅解!散伙时内心的吃惊有两个:1、你为何不接受我为你介绍的工作?2、造假师给我谈到200万的事,我纳闷的是:他为何不帮助你?都在同一个城市,而且他有这个基础!

这种吃惊也造成了一些拘束,当然也有我和造假师先到你后到,到了以后很快小德兰的电话就来了,还没有寒暄就忙着接电话的因素。还没做自我介绍,一切就开始了......(这是我的内心)

2、三人聊天,当出现一个主题的时候,总是一个人是主角(在称述),另外二人是配角。当天晚上,谈论的主题较多,但杜明神父这个主题,你是主角,我和造假师是配角!

但是:造假师仅承认说过一句话,就是造谣了!你在说,我在问,时不时造假师插进来说几句!——这是当时的场景。我还顺着造假师的话,问了他,并提出了自己的建议!当然:当时聊天气氛是美好的!

忍不住说几句话。我确实是小胖子一个身高一六五体重一六五,类似于机器猫体型的小胖子。至于你帮我找工作我没去,在我记忆中你好像只是问我有没有工作,你并没有向我介绍你要给我介绍什么工作和工作要求及报酬。再说我们相距遥远,你真帮怕也远氺难救!至于修公爵有两百万,我是真没看出来。在我看来他只是偏小康水平,他的能力也就是帮我找个临时工。其实我那教会里别说百万富翁,就是千万富翁也有。但是我没有得到过他们的帮助,我分析有:和我真不熟、恐惧我能连累和对我所思所为的不认同。我觉得朋友包括和我熟悉的教会友人,要有是有困难就得帮忙的,否则不配做朋友。但是并不熟悉的教友乃至网友真的没义务帮我,我没权利批评人家不帮我。这就如同有的人办婚礼,你和他有交情你就该给礼金。如果只是平时点个头打招呼,就是不花这礼金,也没人挑理。

忍不住说几句话。我确实是小胖子一个身高一六五体重一六五,类似于机器猫体型的小胖子。至于你帮我找工作我没去,在我记忆中你好像只是问我有没有工作,你并没有向我介绍你要给我介绍什么工作和工作要求及报酬。再说我们相距遥远,你真帮怕也远氺难救!至于修公爵有两百万,我是真没看出来。在我看来他只是偏小康水平,他的能力也就是帮我找个临时工。其实我那教会里别说百万富翁,就是千万富翁也有。但是我没有得到过他们的帮助,我分析有:和我真不熟、恐惧我能连累和对我所思所为的不认同。我觉得朋友包括和我熟悉的教会友人,要有是有困难就得帮忙的,否则不配做朋友。但是并不熟悉的教友乃至网友真的没义务帮我,我没权利批评人家不帮我。这就如同有的人办婚礼,你和他有交情你就该给礼金。如果只是平时点个头打招呼,就是不花这礼金,也没人挑理。

张怀阳 发表于 2013-3-7 14:26
忍不住说几句话。我确实是小胖子一个身高一六五体重一六五,类似于机器猫体型的小胖子。至于你帮我找工作我 ...

我帮你找工作,是委托hzs0918问的你,你忘了吗?

和销售轮胎有关的!

因为操作失误同个回复发了好几个对不起大家。我记忆中没提过轮胎,但是那个哥哥确实问了我情况,还说过你也想帮我找。不过确实太远了,你们也不是老板,让你们帮我找工作不现实。帮我祈祷吧,祈祷我的身体和工作和爱情吧。

以善胜恶 发表于 2013-3-7 16:02

和销售轮胎有关的!

善恶记忆力超群。

信仰自由 发表于 2013-3-7 18:19
善恶记忆力超群。

长期惦记着这个事情,当时刚好有个机会,而且老板也是天主教教友,双方沟通过后才找的人问的怀阳,这事能忘了?

以善胜恶 发表于 2013-3-7 19:31
长期惦记着这个事情,当时刚好有个机会,而且老板也是天主教教友,双方沟通过后才找的人问的怀阳,这事能 ...

黄灵救办事,
我们不放心!

信仰自由 发表于 2013-3-7 18:19
善恶记忆力超群。

一直在惦记,
从不需想起。

张怀阳 发表于 2013-3-7 17:37
因为操作失误同个回复发了好几个对不起大家。我记忆中没提过轮胎,但是那个哥哥确实问了我情况,还说过你也 ...

呵呵 站内私信和你交流的。没有公开说。因为你觉得太远,所以决定不去。

是的太远了。 同时工作只是意向性,并不是板上定钉的。很怕去了后干一个月被人说不适合,到时一个月的工资还不够来回火车票。现在我还是先看病养身体,然后再考虑工作。不怕以善生气,当时心里只觉得你918大哥惦记我。

以善胜恶 发表于 2013-3-7 16:02

和销售轮胎有关的!

自己不问,
托别人问;
可进可退。